это Татьянины детки
старший...младший с продленки на готовенькое прийдет
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Личные странички кулинаров » Процессы Larissa2
это Татьянины детки
Неповезло ему в процессе
Ларис, что новенькое нас ожидает? Что-то печешь или рукодельничаешь?
Ларис, что новенькое нас ожидает? Что-то печешь или рукодельничаешь?
Вся в заботах, даже погладить некогда Начиная с пятницы заказы на торты, 4 торта заказали. Две книги на конформацию, один на день рождения круглый и одну книгу тоже на день рождения так что вся в лепке
А... чуть не забыла, ещё двойную порцию булочек с приправами на субботу заказали!
Как хорошо! У тебя прям работа на дому! Хорошо хоть платят?
Как хорошо! У тебя прям работа на дому! Хорошо хоть платят?
Беру пока по минимуму, нужно бы цены поднять
Беру пока по минимуму, нужно бы цены поднять
А как ты рассчитываешь этот минимум?
А как ты рассчитываешь этот минимум?
Спрашиваю ценны тортов к ондитерских и размеры тортов, а вообще в каждом кондитерском магазине или в булочной есть каталоги с тортами и уже цены. А там уже занижаю, но честно сказать работаю за даром
какая вкуснятина
ещё два таких мне сегодня предстоит сделать
удачи...
Лариса, какая красота!
И сколько времени уходит у тебя на такой торт?
И сколько времени уходит у тебя на такой торт?
Со всем провсем 1,5-2 часа рука ещё не набита, всё какие-то препятствия, то крем не взобьётся как положенно, то ещё что-нибудь!
Ларис, ты обелденный мастер и тебе вполне можно задирать цены! Тортики-книги выглядят произведениями искуства! Скажи, чем коричневым они покрыты сверху и как у тебя корж получается таким ровным, не вздувается ни где...
У нас сегодня праздник, "День матери" и вот одни деки заказали тортик маме
ларисочка с праздником тебя
а тортик красивый очень...и нежный
Ларис, с праздником тебя! Тортики у тебя просто чудо какое-то. Я помню когда ты только появилась на форуме все тоже было красивым у тебя, но с тех пор такой прогресс необыкновенный, поражаюсь....
tanja-singapay, Лиля, спасибо!!!
Да сама сравниваю торики ранешние и сегодняшнии и меня прямо радует рзультат.
Мастерство пришло и его не отнять... сейчас ты уже просто супер мастер кулинар! Представляю как рады твои заказчики твоим творениям
Larissa2,ой,ну нельзя же так соблазнять людей вкусняшками....Аж руки зачесались что-то испечь. Моя подруга,если я приготовлю что-то вкусное,и задаю ей вопрос:"Ну как?",отвечает:"Плохо!"На мой немой вопрос "почему", говорит:"Плохо,что так вкусно!"
Представляю как рады твои заказчики твоим творениям
Чесно говоря не могу понять иногда заказчиков, потому, что у некоторых нет таких всплеск имоций как у меня или просо люди не умеют восхищаться? Иногда прийдут заберут торт и только скажут " Ну красиво", а я потом так переживаю, овор Андрею наверно не понравился, наверно не красиво. Вот и пойми этих людей. Но я знаю что если я покажу вам, то всегда услышу только восторг и это мне дороже всего.
Моя подруга,если я приготовлю что-то вкусное,и задаю ей вопрос:"Ну как?",отвечает:"Плохо!"На мой немой вопрос "почему", говорит:"Плохо,что так вкусно!"
Хорошая у тебя подруга, надо запомнить эту фразу.
Давай сделай чего-нибудь и нам покажи,мы любим смотреть
я думаю всё будет понятно и по фоткам
Замечательные торты и красивые!!!А те кто не восторгается,это лбди видимо не умеют...У меня племянница такая...ей так неприятно шить или вязать или покупать что то...она всегда только спасибо скажет,а на лице выражение-только не трогайте!!!Я ей шила выпускное...больше не буду никогда
Лариса! Просидела в твоих процессах пол дня. Оболдела от всего.
От твоих тортов челюсть со стола не успевала поднимать.
Мне так не смочь.
Lora555, вот таких я людей и имею ввиду.
Марио, сама не пробовала что-нибуть сотворить?
ларисочка, тортик чудо... настоящая полянка цветочная...
У меня очердная книга
Красота!
Надпись скушать можно?
И ням-ням!
Надпись скушать можно?
Конечно всё съедобное
Дариса,восторг полный!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Личные странички кулинаров » Процессы Larissa2