Берёза
Ух какая шикарная берёзка и ням-ням вкуснатища
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Личные странички кулинаров » Процессы Larissa2
Берёза
Ух какая шикарная берёзка и ням-ням вкуснатища
какая березка...а грибочки мечта грибника вкуснятина
Девочки спасиб, сново вы меня захвалили
какие цветочки
Маргаритки
Цветочки нет слов как хороши , теперь это всё на тортик?
Боже, березка просто потрясающая! Ствол и листочки Я, правда, не поняла, для чего ты между травкой и небом белую прослойку сделала, но с ней получилось очень интересно! Боже, прям не верится, что все это можно самой сделать... а под мастикой нет крема?
какая красота опять
в нём много недочётов
какие недочеты...такую машинку сделала
американский трак, в нём много недочётов
какие такие недочеты? Обалденная машинка! Тортики бесподобные, оба! Суперские!
а вот этот я тоже в субботу делала, закказывали американский трак, в нём много недочётов
Шик высший пилотаж и ням-ням вкуснотища[взломанный сайт]
Вот сегодняделала паука, немного не получился
красивый добрый паучек получился
Птичье молоко с шоколадом на кипятке.
Разрик
Шоколад на кипятке
2ст-муки
2ст-сахар
1.5ч.л-соды
1.5ч.л-разрыхлителя
4-6ст.лож-какао
1ч.л-кофе
2шт-яйцо
1ст-молоко
ванилин
1/2ст-растительное масло
1ст-кипяток(вода)
Приготовление:
яйца взбить,добавить раст.масло,перемешать.Ввести молоко,ваниль..перемешать.Добавить сыпучие продукты..перемешать.Влить кипяток крутой.Перемешать.Тесто жидкое разделить на 2 части вливаем в форму(22-24диаметр).Выпекаем..Поднимается до 8см.Разрезаем на три части готовый корж.Первый корж я промазала кремом(масло+сгущенка).Второй корж намазала свежемороженной клубникой перемешанной со сметаной и сахаром.
Выравниваем торт маслянным кремом.Обтягиваем мастикой.Украшаем
Суфле:
20гр желатина замочить в воде
75 мл воды
5 крупных яиц
1ст. сахара
150 гр. масла
0,5 ст молока
1ст. ложка муки без горки
Яйца разделить на белки( поставить в холодильник) и желтки.
Желтки соединить с сахаром,добавить муку и хорошо размешать чтоб не было комочков.
Добавить молоко размешать,поставить на водянную баню и довести массу до сгущения.
Дать остыть до комнатной температуры и очень хорошо взбить.
Сливочное масло взбить и смешать с желтковой массой, продолжая взбивать
ещё несколько минут.
Готовый бисквит помещаем в форму с разъёмными бортами(я ещё внутри бортов прокладываю специальную ленту)
пропитываем сладким сиропом(можно взять сок консервированных фруктов).
Замоченый желатин подогреть( не кипятить) до растворения.
Достаём белок и взбиваем с оставшимся сахаром до устойчивых пиков,
продолжая взбивать постепенно вводим немного остывший желатин.
Белковую массу вводим аккуратно в желтковую и хорошо соединяем до однородности.
Быстро заливаем массу на бисквит и ставим в холодильник для застывания.
Лариса, ты как всегда удивляешь своими тортиками. Какая красота! А как аппетитно выглядит в разрезе, слюни бегут.
Ларисочка, какая красота!!! И вкуснота наверняка!!!
virginia, Милашка, спасибо за похвалу.
Давайте и вы попробуйте рецептики
Ларочка, привет, милая!
Да давно я к тебе не заходила...Зато сразу захотела стать и твоитми детьми, и твоим деверем....такие вкуснятины у-у-у-у!!!! Ты точно нашла себя, молодец! так держать!!! Необыновенно красво, а что вкусно я даже не сомневаюсь!!! А цены, между прочим, на такие торты, извини меня, должны быть выше магазинных! это индивидуальный заказ, а не общепит! И хочу тебя заверить зарабатывать деньги - не стыдно! Только вот почему-то нам всегда кажется как-то неудобно.... Правильно кто-то из девочек сказал, дорого пусть не берут, а твой заказчик всегда останется твоим!!! Удачи тебе Ларчик! И еще больших успехов!!! Ты супер!!!!
varya13, спасиб, дорогая
лариса, какая вкуснятина
Ларочка,как всегда неотразимо,слюнки бегут не то что ручьем,рекой....Какая ты молодчинка
Вот сегдня на девишник собралась
Я от птичьего молока в ступоре,а сейчас--подавлюсь,и причину смерти установить не смогут...Браво! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
одарка, спасибо. Не надо давиться, я тебе кусочек оставлю.
Вот сегдня на девишник собралась
а я в домике думала ребенку тортик испекла...а мама опять его уносит
тогда у нас с ребенком только вот остаются
tanja-singapay, не пережива, вам остатки или кусочек. Остатки всегда сладки, но есл хочешь я тебе кусочек отрежу.
Птичье молоко с шоколадом на кипятке.
Вот сегдня на девишник собралась
Вкуснотища КРАСОТИЩА
Торт Молния MC Queen
Выпечь два коржа и разрезать каждый на две части
Вырезать форму машины
смазать коржи и положить ягоды
Из пероженного картошки сделать крыльяи все пологаемые выпуклости. Обмазат полностью торт и выровнять под покрытие мастики
Покрыть мастикой и уложить по форме торта, излишки аккуратно обрезать
Вырезать окна, молнии, фары и глазки. Чтобы все мелкие детальки сделать более выразительными их лучше обвести шоколадом или айсингом
Выпеч два коржа и разрезать каждый на две части
Вкуснотища КРАСОТИЩА
Вы здесь » Поиски себя! » Личные странички кулинаров » Процессы Larissa2