Машина,это ребёнку был тортик?Супер просто!!!Не устаю восхищаться!!!
Процессы Larissa2
Сообщений 391 страница 420 из 952
Поделиться3922009-07-06 00:22:30
Спасибо за похвалу
Lora555, да заказали мальчику на 2 годика
Поделиться3932009-07-06 04:14:55
Ларочка, красотень! Согласна со всем вышесказанным - слюньки потекли...сразу захотелось кофейка с тортиком... (я как раз на работе, утро...самое время )
Поделиться3942009-07-06 05:51:38
лариса, тортик великолепный...даже есть жалко
Поделиться3952009-07-06 16:42:31
varya13, tanja-singapay, спасибо за добрые слова!
Варь, так отрезай кусочек к кофю от любого
Поделиться3962009-07-06 20:24:19
сразу захотелось кофейка с тортиком... (я как раз на работе, утро...самое время )
А мне, лорочка, захотелось стать тем ребенком, для которого ты делала эту красоту....
Поделиться3972009-07-07 19:34:24
Natta, уыбаюсь ну прям как ты на авике. Спасибо очень приятно!
Поделиться3982009-07-12 15:41:37
Картошка-гармошка
тщательно помыть картофель и сделать вертикальные надрезы, не разрезая до конца приблизительно 1 см(чтобы картофелина не развалилась, когда будем начинять)
Начинка предлагалась шампиньоны с укропом, я сделала начинку из сыра с укропом, петрушкой чесноком и колбаской молочно.
Уложить подготовленный картофель на бумагу ,можно сбрызнуть картофель маслом (сливочным или подсолнечным) укрыть и запекать минут 30, затем раскрыть и запекать еще минут 25-30 до готовности - картофель должен пропечься.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Поделиться3992009-07-14 01:33:57
Покрыть мастикой и уложить по форме торта, излишки аккуратно обрезать
Ларис, я как раз сегодня еще раз смотрела МК по мастике. Как же хочется попробовать! Решено, на свой день свадьбы испеку тортик и попробую украсить мастикой. Скажи, ты вот слоем из маршмелоу (правильно я ее назвала?) покрываешь свежим? Только что растопленым? А потом сколько сушишь? Или это только для цветов сушить несколько дней надо?
Картошка прелесть, но тортики твои это просто отпад
Поделиться4002009-07-14 13:49:48
Скажи, ты вот слоем из маршмелоу (правильно я ее назвала?) покрываешь свежим? Только что растопленым? А потом сколько сушишь?
Лильчик, машмелоу ты топишь для того, чтобы сделать мастику, если ты покроешь просто растопленным машмелоу при остывании он сожмёт той тортик и сам этот машмелоу станет резиновым. Мастику ты можешь сделать хоть за неделю, хоть за два дня, я делаю это всё заанее, чтобы не так много уходило времени сразу. Сушишь только изделия, которые ты будешь ставить на торт. Обтягиваешь торт и не нужно её сушить, можешь даже просто аппликацию нарисовать пищевыми красками разведённые водичкой или водкой при помощи кисточки. Для этого распечатай шаблон, например с маками, где-то у меня былакой шаблончик
или вот кубничка тоже подходит. Обтянешь мастикой и семечками в шоколаде украсишь. Форму клубнички можно придать вырезав из коржей сердце или уже выпечь сердце в форме
Поделиться4012009-07-14 13:56:33
Мастику ты можешь сделать хоть за неделю, хоть за два дня, я делаю это всё заанее, чтобы не так много уходило времени сразу. Сушишь только изделия, которые ты будешь ставить на торт. Обтягиваешь торт и не нужно её сушить,
Я не поняла Сделала я мастику за неделю и что? Как я сразу тортик обтяну если он будет испечен только через неделю?
Вот эта клубничка обтянута свежей мастикой и сразу на стол? Или надо ждать когда мастика высохнет?
Поделиться4022009-07-14 14:20:30
Как я сразу тортик обтяну если он будет испечен только через неделю?
Готовую мастику можно хранить месяцами в хорошо завёрнутом полителене, в холодильнике. Чтобы потом раскатать на торт мастику поставь в микро на 360ватт на полминуты и раскатывать ты можешь на крахмале. Излишки крахмала стряхиваешь кисточкой. Сушить торт не нужно.
Ты же в растопленный машмелоу добавляешь сах.пудру и лимн.сок вымешиваешь, как тесто на пельмени.
Поделиться4032009-07-14 14:34:14
Спасибо, Лар! Обязательно попробую
Поделиться4042009-07-16 17:35:03
Картошечка оболдеть , а тортик такой как настоящая клубничка
Поделиться4052009-07-16 18:25:49
Лорочка! Спасибо за картошечку! А то уже все надоело и "крышу" срывает: что готовить. Вот завтра и попробую.
Поделиться4072009-07-25 16:10:50
Какая красота.
Такую куколку жалко кушать. На неё только любоваться надо. Лариса, ты как всегда удивляешь нас своими тортиками. И каждый раз всё красивее и красивее. Молодчина, золотые ручки у тебя.
Поделиться4082009-07-25 16:56:59
Natta, ну как попробовала?
Да, Лорочка, запекала. Правда, начиняла куриным филе и шампиньонами (вкусненько ) Всем понравилось, особенно доце.
Лариса, ты как всегда удивляешь нас своими тортиками. И каждый раз всё красивее и красивее.
Это точно. Ты просто фантазерка и Марья-искуссница
Поделиться4092009-07-25 21:48:33
virginia, Natta,
Спасибо девочки!
Natta, насмешла ты меня
Поделиться4102009-07-27 14:15:35
лариса, какая красота шедевр а не просто тортик получился
Поделиться4112009-07-28 04:48:36
Лар, привет!
Как же у тебя всегда вкусненько! просто сердце радуется, столько красоты и не только сладкой! тут Лиля пишет скоро день свадьбы...так и у меня тоже а картошечка самое оно, блюдо-то на стол....Спасибки!!! Тортик я уже мужу пообещала, правда до тебя мне далеко, но что-нибудь постораюсь изобразить
И я кажеться обещала тебе посмотреть книжку "Производство пироженых и тортов", ворона...забыла...Лар исправлюсь, чеес слово...только бы я ее ни кому не отдала...там такие торты....так ладно, замолкаю...
Клубничка твоя просто по сезону...как живая... у меня обед через 15 мин...попробую
Поделиться4122009-07-28 06:36:12
Разрезаем и обмазываем, в ценре для куклы вырезаем дырочку. Я думаю по фоткам будет понятно
Вкусная кукла
Поделиться4142009-08-02 18:09:49
Какая вкуснятина.
Лариса, ты каждый раз удивляешь своими вкусностями. Кребли какие аппетитные, слюни текут.
Поделиться4152009-08-02 21:06:55
Ларочка,каждый раз удивляешь и рискуешь,подавлюсь слюной,ни один патологоанатом не установит причину смерти... как же все аппетитно.Какая умничка,просто-Дока
Поделиться4162009-08-03 00:16:18
Доброй ночи!К тебе лучше не заходить Даже если не голоден,то побежишь на кухню!
Поделиться4172009-08-03 07:53:02
Кребли с колбасой.
Заводим дрожжевое тесто и нарезаем тоно колабску вмешиваем в тесто и жарим в жиру
Красиво и вкусненько
Поделиться4182009-08-04 09:28:06
лариса, какая вкуснятина
молодец...
как твоим домашним повезло всегда вкусно и оригинально кормишь
Поделиться4192009-08-04 10:41:32
Спасибо девоньки, приятно.
Поделиться4202009-08-05 17:53:14
как твоим домашним повезло всегда вкусно и оригинально кормишь
Да уж... классное замечательное у тебя хобби, Ларис! Полезное для семьи, красивое и ВКУСНОЕ Куколка бесподобная