Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » Личные странички кулинаров » Процессы Larissa2


Процессы Larissa2

Сообщений 481 страница 510 из 952

481

Боже... все хорошо и замечательно, но орхидеи просто потрясли... как живые https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif Ларочка, ты просто сладостный искуситель https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif

482

Larissa2 написал(а):

Буду ждать с нетерпением твоих хвастушек.

Я постараюсь не разочаровать https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif

483

Larissa2 написал(а):

Знаю, что можешь желтый сделать с какой-то приправы, от которого рис становится желтым и вкусом он сладкий у нас он называется Curry, а как по русски не знаю

я часто делаю плов своим мужчинам. В плов всегда добавляю ШАФРАН. От него рис желтеет. Не знаю только можно ли его использовать для покраски крема и т.п.

484

Лариса! цветочки - шикарные!!!

У меня созрел такой вопрос - а нельзя ли использовать краски для рисования пальцами (чтобы картинку раскрасить)? Я в журнале читала, что эти краски изготавливают из чего-то (натурального), чтобы детям (если возьмут в рот и соответственно проглотят) не было плохо. А чтоб раскрасить ведь чуть-чуть надо. Ляжет ли только краска? В общем, Вы не знаете такого?

485

Larissa2 написал(а):

Маргаритки или ромашки ( упрощённый способ)

Какая красотища https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif ! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif

486

TanW, знаю что шафраном красили мастику и ничего сама я это не делала. А вот насчёт краски всю коробку прочитала не нашла ничего про съедобность. Я бы не рисковала.

http://s48.radikal.ru/i119/0908/d3/c7df40fc5e15.jpg
Многие кондитеры пользуются кондурином, у меня кго нет я нашла другой способ, подкрашиваем кусочек немного краской, буквально капелька, смотря конечно какой кусок мастики. И начинаем из покрашеной мастики прикреплять три листочка, потом беленькие, всё очень просто

487

Лора, прям есть жалко, вид как живые, молодец ты уже такой кондитер, что до тебя многим расти и расти)))) МОЛОДЕЦ!!!!!

488

Ларис, умираю... как же красиво! Просто шедевры ты делаешь, нельзя их есть, однозначно! Лар, а я краску нашла все же  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-4.gif
Ларис, как долго максимально, у тебя хранятся цветы до того, как их на торт ставишь? Или ты все же не хранишь их по долгу?

489

Цветы можно хранить хоть сколько в сухом месте, розы я делаю из марципана или фонданта то за 3-4 дня до оформления!

490

ларис, это все https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif настоящие цветы...какая ты умничка... https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif

491

просто оболдеть, как КРАСИВО. как настоящие. БРАВО

492

розы я делаю из марципана или фонданта то за 3-4 дня до оформления!

Подожди с марципаном... я только на мастику настроилась https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif А из мастики нельзя розы? А лилии можно? А в чем разница? https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif

493

Спасибо девочки
Лиля, можешь и с мастикой!

494

Ларис, ты лепишь лепесточки, потом их выкладываешь на какую-нибудь форму, что бы они выпуклые стали и долго они на ней лежат? Они на ней сохнут? Или полежат несколько минут и можно соединять лепестки? Что-то я растерялась  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif

495

tanja-singapay, TanW, спасибо!

Лиля, ты о каких лепесточках?
Розы собираются сразу, и потом уже придаешь форму лепесткам.

Мой сегодняшний
http://i042.radikal.ru/0908/be/13bb1008ba70.jpg

http://s19.radikal.ru/i192/0908/bf/731f7b705377.jpg

496

ларочка,как всегда,слов нет,одни эмоции---- https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif

497

Все, я под столом!!!  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif

498

Larissa2 написал(а):

Мой сегодняшний

Лариса, жаль что ты далеко живёшь. Заказала б себе такой тортик у тебя, мои гости были бы в шоке.
Такой красивый торт кому-то на юбилей. Настоящее произвидение кондитерского искуства!!!!!!!!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-2.gif

499

Милашка, virginia, одарка,спасибо!
Это торт на юбиле у тётушки день рождение, вот решила ей невестка порадовать попросила, чтобы я сделала.

500

я в полном ауте. ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif

501

Larissa2 написал(а):

Мой сегодняшний

Супер! Очень стильный!

ты о каких лепесточках?

Я о лилиях https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif

502

Лилии сушу по 3 шт в ячейке из под яиц в фольге немного придав форму
Просмотри МК внимательней, там по три листочка склеино и высушино, а когда высохли склеиваешь уже  в итоге 6 и присоединяешь пестик и тычинки

503

лариса, тортик юбилейный такой красивый  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif даже есть жалко https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif

504

Лариса, подскажите,пожалуйста, что такое Филадельфия в рецепте крема "Человек-паук"? Можно ли это заменить на другое? Или может рецепт крема другой взять?

505

TanW написал(а):

что такое Филадельфия

это творожок http://media.das-ist-drin.de/dynamic/2701_sml.jpg
TanW, крем можешь взять любой,

506

Ваууу, ну красотище, так красотище, шедеврище, а не торт. Такой точно жаль есть, так бы и любовалась им.

507

Larissa2 написал(а):

TanW написал(а):
что такое Филадельфияэто творожок

вот какую информацию я нашла

Филадельфия (сыр) — был произведен в 1872 г. в США, в г. Честере, штат Нью-Йорк, американским молочником Уильямом Лоренсом. Отличается от других сыров тем, что был сделан не из молока, а из нежных сливок и не требует длительного периода созревания. С 1880 года начал производиться компанией Крафт Фудc (Kraft Foods) . Тогда же был назван «Филадельфия» в честь города, который в то время символизировал успех, качество и прогресс, и славился своими сырными традициями.

Сливочный сыр имеет мягкую консистенцию, содержит 33 % жирности, не более 55 % содержание жидкости, и pH фактор от 4.4 до 4.9. Мягкий сыр не требует периода созревания и таким образом отличается от других мягких сыров типа Бри Европы и Neufchâtel. Наиболее похожие по вкусу, структуре и консистенции, а также по способу приготовления являются Boursin и Mascarpone.

Полезность мягкого сыра
Сыр состоит на 1/3 из белков, на 1/3 — из жиров, и на 1/3 — из воды, в «сухом остатке» все это — биологически активные органические соединения. То есть сохраняет все ценные свойства исходного продукта, да еще и в концентрированном виде. Так, например, в 100 г сыра протеинов, жиров, витаминов и микроэлементов содержится столько, сколько в 1,25 л молока. Для сохранения свежести сыра используется пастеризация, но не добавляются консерванты. Термическая обработка при этом никак не влияет на полезность сыра.

Производство
Мягкий сыр производится на основе творога, отделенного от сыворотки, промытого и отжатого. Полученный творог в соответствующем количестве кладется под пресс. Период выдержки небольшой, сыр практически сразу готов к употреблению. Его не покрывают парафином и его нужно есть сразу после изготовления или в ближайшие недели. Его нельзя хранить так же долго, как твердый, из-за высокого содержания жидкости.

Применение мягкого сливочного сыра «Филадельфия»:
Сыр применяется в приготовлении множества блюд — салатов, супов, соусов, муссов, коктейлей, мороженого, и десертных блюд. Выпускается в больших упаковках, которые используются в основном крупными предприятиями по приготовлению пищи — ресторанами, кафе, отелями: «Филадельфия стандарт» 10 кг и «Филадельфия стандарт» 1,65 кг. Совсем недавно компания выпустила специальные упаковки по 200 грамм для розничной продажи.

Виды сыра «Филадельфия»

Филадельфия классический. Легкий. Суперлегкий. С чесноком, зеленью, пряностями.
Филадельфия варьете. Легкий с зубчиками чеснока. Легкий с чесноком и зеленью\ пряностями.
Филадельфия органикс. (с органическим молоком).
Филадельфия минитабс. Разделенный на маленькие сектора, удобные для перекуса.
Филадельфия Splendips (двойной с закуской в виде крекеров или хлопьев).
Филадельфия снеки.
Филадельфия сендвичный.

508

TanW, есть у вас филадельфия?

509

Ларисочка, помнишь, ты описывала белковую обмазку для торта... там белки с сахаром в соотношении 1:2... то есть на один белок стакан сахара??? или сколько???

510

Милашка, совершенно верно, яйца должны быть комнатной температуры и начинать взбивать с щипоткой соли, хорошо взбей белок и потом постепенно добавляё сахар и лим. кислоту, ванилин можешь добавить. Взбивай до тех пор пока сахар не растворится

Пошла в магазин форму сердца и раскрытой книги посмотреть, и прикупила шприц с адаптером и тортик разрезать, а форм для выпечки, которые мне нужны не было :(

Стоимисть 12,99 в Фамиле Евро
http://s57.radikal.ru/i158/0909/35/f5c562d214ca.jpg

Стоимость 1,99 в Фамиле
http://s46.radikal.ru/i111/0909/7e/67c6a3c27a8d.jpg

Сегодня делала Лилины любимые эклерчики или трубочки заварные
http://i080.radikal.ru/0909/c3/9cde3cf1b379.jpg


Вы здесь » Поиски себя! » Личные странички кулинаров » Процессы Larissa2