Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » Личные странички кулинаров » Процессы Larissa2


Процессы Larissa2

Сообщений 31 страница 60 из 952

31

Делаем безе

Пропорция такая
на 100г белка 200гр сахара ( я беру 100г сахара + 100гр сах.пудры нежнее получается вкус)
Пару капель лимона
ванилин по вкусу

Сначало взбиваем миксером на высокой скорости белки в воздушную густую пену

http://keep4u.ru/imgs/b/080129/f3/f3d51ef442718a2b53.jpg

Потом постепенно добавляем сахар безпрерывно взбиваем до густоты сбавляя скорость миксера

http://keep4u.ru/imgs/b/080129/a2/a2d10be56ef53cdfaf.jpg

Сахар должен полностью раствориться! Это очень важно!!!

http://keep4u.ru/imgs/b/080129/06/06e5a8766654ccfca3.jpg

Перекладываем в кулинарный мешок с насадкой или шприц и выдавливаем на пергаментную бумагу цветочки

http://keep4u.ru/imgs/b/080129/ab/ab362d2f13daff75bd.jpg

Ставим лист в подогретую на 100°C  убывляем на 50°C и высушиваем 2 часа. Выключаем духовку и оставляем цветочки остывать в духовке

Вуаля! Такими маленькими цветочками вы можете украсить тортик

http://keep4u.ru/imgs/b/080129/4b/4bcb6da9418ca545fe.jpg

32

Отличное безе получилось!!! Ларисик, очень приятно смотреть на процесс изготовления!http://smiles2k.net/smiles/lol_smiles/thumbup.gif

33

Спасибо, Оленька! Мне очень приятно!!!

34

Larissa2
Как здорово все у тебя получается и фотки классные
и показываешь все доступно!
Молодец!!!Спасибо!!!

35

Спасибо, Ниночка!!!

36

Торт - "Неженка" (белковый крем)

Выпекаем бисквит!

3 яйца (взбить)
5-6 ст.л кипяка (вода)
Взбивать миксером на самой высокой скорости 1,5 минуты

150г + 1 пач. ванил.(10г) перемешать и в течении минуты добавлять в яичную массу не переставая взбивать, взбиваем ещё 2-3 минуты

100г пшеничной муки + 50г крахмала + 3г соды( из пачек) всё мкжду сабой перемешать и постепенно добавить в яичную массу уже на низкой скорости взбиваем 1-2 мин

Выливаем сразу на лист или в форму и ставим выпекать в подогретую духовку
электропечка 200°C-225°C 10-15 минут
Газ 3-4 5 минут подогревать и на этой же температуре выпекать 3-4 минуты

ОЧЕНЬ ВАЖНО, ТЕСТО НЕ ДОЛЖНО СТОЯТЬ!!!!

Чтобы ровно разрезать по кругу, можно использовать нить, как это показано на фото

http://keep4u.ru/imgs/b/080202/02/0248c09ec699bc64d3.jpg

Смазали кремом (взбитые сливки с сах.пудрой и полужирный творожок), положили ягодки и положили второй корж

http://keep4u.ru/imgs/b/080202/bd/bdc4548a494108e09b.jpg

Взбиваем белки с сахаром (1:2), немного лимон.кислоты и ванилин. Обмазываем торт белковым кремом толщиной 1 см и срвниваем все погрешности ножом постоянно обмакиваем нож в воде

http://keep4u.ru/imgs/b/080202/4c/4cdb7a60bc747baf09.jpg

Украшаем

Вуаля

http://keep4u.ru/imgs/b/080202/aa/aa960895068768c4b4.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/080202/a8/a88cd9d6dc48699a07.jpg

37

Лорочка, какой прекрасный торт получился, нежный такой! думаю, что ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ вкусный!!!https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/15673-1.gif

38

Капелька написал(а):

что ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ вкусный!!!

Жаль мне не попробовать!

39

Ларисик, а для кого ты его сделала?

40

Капелька написал(а):

а для кого ты его сделала?

на заказ на золотую свадьбу, знакомая попросила

41

Ларисик , здорово - на такой праздник сделать торт!

42

Larissa2 Какой тортик! Действительно, нежный! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/29396-1.gif
А рецепт бисквита???

43

Tamaravvo написал(а):

А рецепт бисквита???

Уже исправилась!
Только я в кулинарии покупаю готовые коржи, мне только разрезать и обмазать, украсить!

44

Ларис,ты просто талантище,такую красоту сотворить не всякий сможет!

45

Делаем фигурки из мастики " Губка Боб и Птарик"

http://keep4u.ru/imgs/b/080209/e7/e7f51ba13235bfbc0e.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/080209/1c/1c15a7dc3af9811c4c.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/080209/b3/b3bbe246dac13f661c.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/080209/2b/2bb1486941572aca0c.jpg

Вот такие смешные получились https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/15678-1.gif

46

Ларис, классные процессы! Тортик такой симпатичный! Заказчики остались довольны?

47

Лиля написал(а):

Заказчики остались довольны?

Прошло 2 недели ни ответа, ни привета?
Такой тортик сыну на день рождения!!!

http://keep4u.ru/imgs/s/080213/87/870c6f93f7d6f0f88d.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/080213/99/999b57cb5db7f77d24.jpg

48

ларисочка такой вопрос-почему мастика из маршмел. у меня плохо раскатывается? делала по твоему рецепту, только растапливала на водяной бане,почему-то окрашивается тоже не равномерно. когда лепила розочки лепестки не приклеивались,смачивала -мастика крошится или становится липкой и не склеивается. что не так 8-( ?

49

TALI написал(а):

ларисочка такой вопрос-почему мастика из маршмел. у меня плохо раскатывается? делала по твоему рецепту, только растапливала на водяной бане,почему-то окрашивается тоже не равномерно. когда лепила розочки лепестки не приклеивались,смачивала -мастика крошится или становится липкой и не склеивается. что не так 8-( ?

Раскатывать желателько ещё тёплой. С покраской у меня проблем ещё пока не было, больше месить может нужно или у тебя мастика густовата. Крошиться наверное многовато сах.пудры, может быть машмелоу у нас с тобой разный, или лимона многовато от лимона мастика быстрее сохнет. Чтобы склеить между собой я отщипываю кусочек мастики и ложу в рюмочку с водичкой, чтобы мастика растоврилась, а потом смазываю кисточкой детали и склеиваю между собой.

50

ОЙ СПАСИБО ЗА ПОЯСНЕНИЯ ПОПРОБУЮ ТАКhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/21486-1.gif

51

Нам понадобится 3 бисквитных коржа
Крем :
500 гр жирных сливок
250 г обезжиреного творожка
2-3 ст.л сах.пудры
Ванилин
Немного сока лимона
Загуститель для сливок
Взбить до густоты
Два из них мы обмазываем кремом
http://keep4u.ru/imgs/s/080216/c4/c457c8604159c740df.jpg
Ложим с верху 3 корж
http://keep4u.ru/imgs/s/080216/ed/ede41de5142fe90d91.jpg
и поливаем его растопленным шоколадом. Шоколад пока горячий разравниваем ножом
http://keep4u.ru/imgs/s/080216/87/87e78d412c0439c8fb.jpg
Немного наклонив поливаем тонкой струйкой бока
http://keep4u.ru/imgs/s/080216/01/012a0ee1292bd8fa4b.jpg
Начинаем украшать
http://keep4u.ru/imgs/s/080216/81/8179f3e4d1bbae5d6a.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/080216/2d/2d66abf118e370e654.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/080216/ff/ff7640ccbcf9980a7b.jpg

52

Красивый тортик!

53

Mila написал(а):

Красивый тортик!

Спасибоhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/15673-1.gif

54

вкуснятинаhttp://ruhelp.com/forum/html/emoticons/dinner.gif!!!!
отличные процессы-есть чему поучиться!https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/15673-1.gif

55

Larissa2
Тортики супер! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/29396-1.gif
И объясни мне что такое - маршмел???https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/21486-1.gif

56

Подушечка для обручальных колец

http://keep4u.ru/imgs/b/080302/d8/d8ca85b5f266689016.jpg

Нам понадобиться:
Ткань
Биссер
Ленточки
Тканевые цветочки
Синтепон

Вырезаем  20х20см белую ткань
Вырезаем бумагу на которой вы делаете нужную вам  аппликацию или же буквы выпечатаные на принтере как это показано на фото. Прикалываем иголками и консики иголок я заклеила скочем, чтобы при работе с биссером не пораниться.

http://keep4u.ru/imgs/s/080302/04/040f40af8df73e5fd7.jpg

Вышиваете биссером все элементы

http://keep4u.ru/imgs/s/080302/6c/6cdac79973ad637a97.jpg

Наживуливаете ленточку или кружева для кантика

http://keep4u.ru/imgs/s/080302/55/552eadab70d394c59a.jpg

Стачиваете два квадрата вместе оставляя при этом непростроченное место 3см для наполнения подушки синтепоном

http://keep4u.ru/imgs/s/080302/6c/6ccc60044527c7a20a.jpg

Выворачиваем изделие

http://keep4u.ru/imgs/s/080302/4f/4f88964085be5699e4.jpg

Заполняем синтепоном

http://keep4u.ru/imgs/s/080302/91/919c681129eaad4477.jpg

Из ленточек заготавливаем бантик  и прикрепляем цветочки

http://keep4u.ru/imgs/s/080302/14/1412d079e1ba7628b3.jpg

Прикрепляем (пришиваем) бантик с цветочками, вставляем обручальные кольца между чветочков, чтобы не скатились с подушечки.

http://keep4u.ru/imgs/s/080302/a1/a1baa303d17076db51.jpg

57

Tamaravvo написал(а):

И объясни мне что такое - маршмел???

Американцы их на костре на палочках жарят и едят.
Это наподобии зефира и вроде не зефир, даже не знаю как объяснить тебе.

58

Ларис, очень вкусные и красивые тортики! Последний - с каллами во обще шедевр! Обалдеть... как можно такую красотищу есть?????
Подушечка для колечек суперская! Нежная, романтичная, ситльная! Думаю, что молодые будут в восторге! И спасибо огромное за МК!!!!!!https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/15676-1.gif
http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

59

Лиля
Спасибо Лилечка!!

Лиля написал(а):

Думаю, что молодые будут в восторге! И спасибо огромное за МК!!!!!!

Очень надеюсь, делала с любовью, это моей любимой двоюродной сестрёнке на свадьбу, а свадьба у них прям на мой день рождения!!! Запомниться мне эта дата на всю жизнь.

60

Larissa2 написал(а):

А у нас такой "зефир-не зефир" есть? Или он у нас как-то по-другому называется?

А подушечка классная!!!


Вы здесь » Поиски себя! » Личные странички кулинаров » Процессы Larissa2