Делаем безе
Пропорция такая
на 100г белка 200гр сахара ( я беру 100г сахара + 100гр сах.пудры нежнее получается вкус)
Пару капель лимона
ванилин по вкусу
Сначало взбиваем миксером на высокой скорости белки в воздушную густую пену
Потом постепенно добавляем сахар безпрерывно взбиваем до густоты сбавляя скорость миксера
Сахар должен полностью раствориться! Это очень важно!!!
Перекладываем в кулинарный мешок с насадкой или шприц и выдавливаем на пергаментную бумагу цветочки
Ставим лист в подогретую на 100°C убывляем на 50°C и высушиваем 2 часа. Выключаем духовку и оставляем цветочки остывать в духовке
Вуаля! Такими маленькими цветочками вы можете украсить тортик