Девочки спасибо
Процессы Larissa2
Сообщений 571 страница 600 из 952
Поделиться5722009-09-29 12:34:56
вот
Ух, какой тортик
Поделиться5732009-09-29 23:06:45
Если Вы хотите сделать Ваши розы (и даже шоколадные лепестки) более натуральными, «живыми» добавим еще один элемент природы...Роса.
Для этого приготовим сахарный сироп на лим. соке, сахаре и воде. Вскипятим его до состояния «мягкого шарика» и накапаем прозрачные капельки хаотично на лепестки и листья. При этом нужно внимательно следить за сиропом – если Вы его передержите – от приобретает желтый оттенок, что совсем нежелательно. (Вы когда нибудь видели желтую росу?).
Поделиться5742009-09-30 02:11:50
Волшебница!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сначала ,потом ,следующая садия ,и последний аккорд себе любимой --какая же ты бездарь,валюша!!!!!!!!!!!1
Поделиться5762009-10-02 17:16:52
одарка, и не поверю даже, у каждого свое призвание
Поделиться5772009-10-02 18:05:21
Лора потрясный персонаж, на покемона смахивает, только тот не розовый. Ты Мастер с большой буквы!!!!!!!!!!
Поделиться5782009-10-02 19:09:56
Лариса,а по моему симпатичный персонаж!!!может и не совсем покемон,но тоже очень милый!! Мне нравится!!!Какая же ты мастерица!
Поделиться5792009-10-02 20:15:20
Я таких персонажей и не знаю... А у тебя очень миленький получился!!! Симпатяжка!!!
Поделиться5802009-10-02 22:24:54
очень даже симпатяжный персонаж. мне нравится!
Лариса, а можно личный вопрос? Сколько лет Вы уже занимаетесь изготовлением тортов (на заказ и для себя)? И что Вас побудило заниматься этим? И где Вы этому научились?
Поделиться5812009-10-02 22:25:12
Если вы имеете ввиду желтенького его зовут Пикачо, а я делала Пиппи
Поделиться5822009-10-02 22:30:37
TanW, занимаюсь я этим не так давно, сначало делала для себя и родственников, но они были не такими красивыми как сейчас. Ну а потом просили сделать, делала за копейки брала можно только за продукты, а когда попала на один форум и начала изучать это дело стала делать на заказ для знакомых и сарафанное радио начинает по тихоньку работать. А конкретно я начала на заказ делать 4-5 месяцев назад. Побудило наверное стремление уметь делать красоту и дарить её людям. Научилась этому в интернете в основном, смотрела много ролликов, что делаю до сих пор. Принимаю критику достойно и стараюсь не делать тех ошибок о которых была речь.
Поделиться5832009-10-02 22:49:28
Лора, ты одарённый ученик, вундеркинд.
Поделиться5852009-10-03 15:49:09
Ну что тебе сказать Лорик, по сравнению с предыдущим, то конечно дааа, но, есть но, он по своему красив, ты зря так, мне он даже ооочень нравится. И характер вроде у тебя получилось передать, БРАВО!!!!!
Поделиться5872009-10-03 17:18:48
Идём на день рожденье и решила сделать подарок,
Шикарный подарок!
Мастерству твоему:
Поделиться5882009-10-03 23:36:59
Лора, ты одарённый ученик, вундеркинд
Это точно. Очень уважаю людей, которые не бояться пробовать и начинать что-то новое. Наверное потому, что сама такая и понимаю как это достаётся. Поэтому Ларисочка, ВАМ БРАВО
Поделиться5892009-10-04 09:42:32
лариса, как все здорово
а какую критику ты ждешь...я вот вообще дар речи теряю от твоих шедевров...а когда смотрим твои тортики с девчонками то вообще столько восторга от твоих тортиков...и сожаления что ты не в нашем городе живешь...
Поделиться5902009-10-04 15:16:23
virginia, TanW, tanja-singapay, Спасибо!
tanja-singapay, наоборот фигура бы со мной страдала бы и уже такой радости бы не было
Вот туфелька поближе, добавила бантик смотрится лучше
один бисквит с какао выпечен, другой с орехами.
Крем сливочный с кусочками шоколада и грецким орехом вес 1670г
Это с ягодами
Бисквит+сливочный крем в нем всякие целые ягоды, сверху малина с нашего огорода. вес 1760
И просто фрукты на бисквите залитые желе, вес
1260
Поделиться5912009-10-04 15:32:51
Ларисочка, ты умничка!!!
У меня полный рот слюней... так хочется тортик с ягодками!!!
Поделиться5922009-10-04 16:03:52
наоборот фигура бы со мной страдала бы и уже такой радости бы не было
ну от таких шедевров и пострадать можно
лариса, тортики мне с желе очень приглянулся
Поделиться5932009-10-04 16:22:05
Милашка, tanja-singapay, ну тогда подствляйте тарелку и берите большую ложку с большоооой кружкой чая
Поделиться5942009-10-04 16:35:35
ну тогда подствляйте тарелку и берите большую ложку с большоооой кружкой чая
Я уже!
Вкуснота!!!
Поделиться5952009-10-04 21:50:19
это кому ж такая красота достанется? Не жалко раставаться?
Поделиться5972009-10-05 21:00:37
ага я уже на машинку подбежала
ларис, у тебя опять шедевр получился
Поделиться5982009-10-05 23:25:36
Ларис, посмотрела последние 4 странички твоих процессов, пропущенные мной по уважительной причине... что сказать, слов нет, одни ахи и охи... впечатления убойные... ты обалденная волшебница, сколько ты радости людям даришь не передать словами... Супер! Представляю как рады дети получать на праздники вот такие красивые сказочные мультяшные тортики
Лар, ты не можешь рядом с каждым тортом еще и рецепт внутренности писать? А то малина или медовик мне ни о чем не говорит, а я все еще надеюсь попробовать испечь что-то такое... я уже вернулась в ЮАР и скоро у меня будет больше времени... или ссылку давай на ту страничку, где об этом рецепте ты уже писала, ладно?
Поделиться5992009-10-05 23:59:07
Мой сегодняшний другая модель
внутри медовик с сливочно йогуртовым кремом, вес 3100
Лариса, а выпуклости машины - как так ровно получились? И рецепт сливочно-йогуртового крема где можно посмотреть?
Отредактировано TanW (2009-10-06 00:00:13)
Поделиться6002009-10-06 03:13:46
Ларисочка,какой талант!Просто нету слов...Аж слюнки потекли Всю жизнь мечтаю такому научиться.