"Птичье молоко"
Ингредиенты
Бисквит:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
Суфле:
5 яиц
1 стакана сахара
100 г сливочного масла
0,5 стакан молока
20 г желатина
1 столовая ложка муки
Рецепт приготовления
Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Для приготовления бисквита яйца взбить с сахаром. Добавить муку, хорошо перемешать.
Форму (у меня форма диаметром 26 см) застелить бумагой для выпечки или хорошо смазать маслом. Вылить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 50-60 минут. Готовность бисквита проверить с помощью зубочистки.
Готовим суфле. Отделить белки и желтки. Желтки растереть с 1 стаканом сахара.
Добавить молоко и муку, хорошо перемешать.
Поставить получившуюся массу на водяную баню и довести до кипения. Затем охладить.
В охлажденную массу добавить размягченное масло, все взбить миксером.
Желатин довести до кипения, но не кипятить. Немного охладить.
Белки взбить с 1 стаканом сахара.
Добавить в белки желатин, взбить.
Смешать желтковую массу с белками. Поставить в холодильник, чтобы масса немного загустела.
Выпеченный бисквит разрезать по горизонтали на две части. Нижнюю часть оставить в форме.
Выложить суфле, разровнять поставить в холодильник остывать на пару часов, после застывания суфле на суфле выложить второй корж. Украсить торт мастикой или глазурью
5ст.л какао
3ст.л. молока
50г масла
1ст сахара
на медленном огне довести до кипения, остудить и облить верх глазурью
как должен выглядеть белок взбитый с сахаром
как выглядит варёный желток
в белки вводим взбивая немного остывший желатин тонкой струйкой
залить на корж суфле и поставить остывать
только суфле в остывшем ввиде 4см высотой
в готовом виде
КУКЛА
я думаю по фоткам будет понятно если нет то задавайте вопросы я отвечу
к талии ближе делаем картошку и формируем
обмазать маслом и поставить на час в холодильник
сначало приклеиваем полосу с теснением и прикрепляем рюшки
Готовая кукла