Замучалась странички назад листать разыскивая рецепт крема с Филодельфией Может быть кто-нибудь меня ткнет носом в него? И еще... я так поняла, что внутри один крем, а сверху торт другим обмазываем? Где это описано? Сейчас в магазин поедем, опять чего-нибудь не докуплю
Процессы Larissa2
Сообщений 631 страница 660 из 952
Поделиться6322009-10-15 14:30:31
Просмотрела 32 странички процессов Лариных нашла то, что искала
Лар, еще раз огромная просьба, у кадого нового тортика или ссылку на тесто, крем, начинку и т.д или прямо их описание. А то найти что-то очень трудно. Понятно, что для профессионалов это не проблема - можно эксперементировать или делать с любым другим кремом или тестом, но для начинающих лучше все подробненько
Поделиться6342009-10-15 17:01:00
Ларисочка!!! Сирень бесподобная!!!
Поделиться6352009-10-16 12:40:59
Лора, ну ты прирождённый кулинар, золотые ручки+ мастерство и вуаля шедевр готов.
Поделиться6362009-10-16 12:45:06
Ларис, я язык проглотила от идеальности твоего тортика! кАКОЙ ОН НЕЖНЫЕ, СТИЛЬНЫЙ, АККУРАТНЫЙ ВЛЮБЛЕНА В ТВОЮ КНИГУ С СИРЕНЬЮ
Поделиться6372009-10-17 22:46:46
Какой славный мишка получился!!! Тортика захотелось!!!
Ларис, мне нужно будет сделать тортик для девочки на 7 лет, может посоветуешь какой?(имею ввиду форму) не очень сложный... порадовать хочется ребетенка!!!
Отредактировано Милашка (2009-10-17 22:47:28)
Поделиться6382009-10-17 22:55:34
Лариса,какой смешной Винни у тебя получился!!!
Поделиться6392009-10-17 22:59:53
лариса, книга с серенью так здорово...так красиво
,какой смешной Винни у тебя получился!!!
точно...
ларис такие тортики есть это преступление
Поделиться6402009-10-17 23:32:02
Сегодня я делала Винни Пуха пошагово
Лоб, щёки, нос и животик наращиваем при помощи крошки-картошки
Тщательно обмазываем масляным кремом, ставим в холодильник на полчаса, потом достав с холодильника руками разглаживаем и покрываем мастикой
излишки обрезаем немного больше чем нога или рука и заварачиваем
Одеваем парню футболку и собираем его.
Поделиться6412009-10-17 23:37:15
какие мультики смотрит
У нас все девочки увлечены Винкс... их не сделать... уж мне то точно!!! Только может крылышки какие??? они же феи...
Поделиться6422009-10-17 23:46:45
Ты же можешь сделать аппликацию, распечатай картинку как я паука делала
http://i89.mindmix.ru/34/49/64934/15/80 … im_13.jpeg
Поделиться6432009-10-17 23:50:12
Спасибо, Ларисочка!
Что-нибудь придумаю... надо еще раз поискать красители... может и правда, попробовать...
Поделиться6442009-10-17 23:53:35
Милашка, у нас на форуме есть темка с адрессами магазинов я специально ссылки для вас сделала, там и Московские магазины есть
Поделиться6452009-10-18 01:58:59
Ларис, мишка просто суперский! Веселый такой! И так ты подробно написала, что думаю, можно было бы повторить Спасибо тебе!
Ты же можешь сделать аппликацию, распечатай картинку
Лар, меня мучает вопрос - делаешь апликацию на столе, да? Это кусочки разноцветной мастики, собранные по шаблону в картинку. Они же между собой ни как не скреплены. Как их на торт переносить? По одному кусочку или все вместе?
Поделиться6462009-10-18 11:15:22
Они же между собой ни как не скреплены. Как их на торт переносить?
По новой технике их можно склеить т.е кисточкой влажной пройтисьЮ а на счёт разноцветной масики ты права. Я уже собраную аппликацию ставлю в холодильник мин на 30 и потом ложу на торт, и не трогаю её она сама ляжет на торт при комнатной температуре
Поделиться6472009-10-18 14:15:18
а на счёт разноцветной масики ты права. Я уже собраную аппликацию ставлю в холодильник мин на 30 и потом ложу на торт, и не трогаю её она сама ляжет на торт при комнатной температуре
Не поняла... смотри, на бумагу с картинкой выкладываешь кусочки разноцветной самтики как пазл, так? Потом на том же листе бумаги ровном переносишь в холодильник? Она же станет жесткой и как потом на торт ее выкладывать? Она же ровным листом станет... или потом ее на кусочки разбираешь и выкладываешь на торте? вообщем без МК не разобраться, по крайней мере, мне
Поделиться6482009-10-18 15:42:17
Лиля, правильно она застынет и её переносишь на торт, торт же тоже ровный должен быть и когда апликация согревается она и ляжет как ей нужно. Где-то у меня было мк по апликации надо поискать.
А я сегодня куме на день варенье тортик с васильками пыталась сделать.Конечно васильки мне не нравятся нужно что-то даработать в них
Поделиться6492009-10-18 16:28:44
Лар, торт изумительный! Ни прибавить, ни отнять! Супер! Если васильки тебе кажутся не совершенными, можно по второму ряду (внутри) добавить еще лепестков таких же - это добавит им объемности, махровости что ли... Но на мой взгляд, они и так очень хороши! Стильный тортик
И еще... я тебя еще не доконала вопросами?
Слушай, а вот на финальную салфетку, подставку ты когда тортик переносишь? Когда он уже полностью готов? И не портится он от этого переноса? И еще, ты когда везешь тот заказчику или в гости с ним идешь, чем его упаковываешь или прикрываешь?
Поделиться6502009-10-18 17:53:20
Лиля, нет ты ещё не доконала, долго ждать придется
Торт обмазываю и делаю на этой ажурной салфетке, ничего не переношу. Торт везу в гости просто так без всяких упаковок, только если в подарок тогда подарочной плёнкой оформляю.
Поделиться6512009-10-18 19:17:44
Торт обмазываю и делаю на этой ажурной салфетке, ничего не переношу
ни разу не переносишь? А как ты на ней лишнюю мастику обрезала? Да и кремом можно было салфетку попачкать
Поделиться6522009-10-18 20:02:23
Лиля, всё нужно аккуратно, но есть один секрет я нарезаю полосочки из салфетки кухоной примерно 5 см шириной и по краю под первый корж прокладываю когда уже все обмазываю убираю, а потом мастикой покрываю
Поделиться6532009-10-18 20:27:35
Спасибо! Буду стараться
Поделиться6542009-10-18 20:37:21
надо еще раз поискать красители
я красители нашла на рынке продуктовом. Прилавок со специями - там и красители. Думаю и в Москве может быть также
Поделиться6552009-10-18 20:43:00
СИРЕНЬ Масстер-класс
Показывать буду для тех у кого есть инструменты и у кого их нет
Формируем сосульку или капельку как вам удобно
ножничками или ножиком прорезаем будующие 4 лепестка
немного раздвигаем лепестки
и раскатываем зубочисткой или специальным прибором
сжать кончики лепетков и придать форму
дать высохнуть
Делаем основу желательног того цвета какого и цветочки, но у меня ничего не осталось, лепим крнус
и втыкаем сухие цветочкиЮ начиная сверху вниз и с нераскрывшихся цветочков
Таким же способом как и сирень можно сделать другие цветочки, только капельку берём болше размером и лепестков нарезаем больше все остальное в той же технике, кончик срезаем и вставляем сердцевинку
Поделиться6562009-10-18 20:46:45
Лариса, а я суфле для Птичьего молока делаю таким составом (разница в количестве ингридиентов):
40г желатина, 1 ст.молока, 300г слив.масла, 10 яиц, 2 ст. сахара, 1 ст.л муки
и глазурь:
5ст.л какао, 3ст.л. молока, 0.5 ст.сахара, 50г масла
Тоже вкусно!
Поделиться6572009-10-18 21:41:54
Здорово! Спасибо
Поделиться6582009-10-18 21:43:42
а что у тебя там за бантик или мешочек из бумаги на заднем плане?
Поделиться6592009-10-18 21:50:03
Красоту какую делаете
Моим мастика не пришлась повкусу интересно а из теста можно какие нибудь цветочки делать, запекать и украшать?
Поделиться6602009-10-18 21:55:53
Коросточка, конечно можно, я даже думаю из медового, его как раз раскатывать нужно, и розочки можешь сделать попробуй.
Наконец-то я навела порядок в своих процессах, обновила содержание его, да... давненько я это не делала
Лиля, ну всё увидет, а я ждала этого вопроса, это марля а в ней крахмал, это я в видеоролликах усмотрела в американских, они руками чтобы не сыпать мешочком пользуются.