вот спасибо! Буду ждать. Я тут на днях тоже тортик собираюсь замутить. Ради такого дела можно и еще дополнительный корж испечь на крошку... ну это пока у меня обрезков ее не скопилось... да и скопится ли, сомневаюсь - я их тут же и слопаю
Процессы Larissa2
Сообщений 751 страница 780 из 952
Поделиться7522009-12-18 17:35:37
Рулетики из говядины
Нам нужно6 тонких пластов говядины
Сало копченое с прослойкой
3 сол. огурца
1-2 головки лука
1 зубочек чеснока
Соль, перец
Горчица
Кетчуп
Пакетик порошка для рулетиков
Под.масло
Приготовление
Порезать лук кольцами, чеснок покрошить мелко, нарезать сало пластами или кусочками, кому как нравится, если огурци большие и толстые, то порезать на 4 части повдоль. 3-4ст.л кетчупа смешать с 1 ст.л горчицы, хорошо перемешать
Сначало отбить пласты плоской стороной молоточка или сковородкой, я отбиваю мясо покрытый полителеном, чтобы брызг не бало.
Посолить, поперчить. Смазать ксоусом из кетчупа и горчицы, положит на нчало откуда начнёте закрузивать рулетики порезаный кольцами лук, пласт копчёного сала с прослойкой или просто кусочек сала, огурец, все завернуть и бока тоже, заколоть шпажкой.
Обжарить со всех сторон рулетики, и сложить в глубокую катрюльку, оставшийся лук и чеснок обжарить в том жире, что и рулетики, добавить уже разбавленный порошок с водой, довести до кипения и залить рулетики, томить на медленном огне 1ч30мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поделиться7532009-12-18 19:33:36
Для напоминания, как собирать розу
Поделиться7542009-12-18 20:56:44
Лариса , я язык проглотила и могу только написать ЗДРАВСТВУЙ
Поделиться7552009-12-19 17:57:45
Да простят меня дети и БОГ!
Пенис пошагово
надеюсь без объяснений до всех дойдёт
Поделиться7562009-12-19 18:12:25
Хулиганка ты, Ларис
Поделиться7572009-12-19 18:16:27
Пенис пошагово
Вот это заказ!!! Здорово получилось!!!
Поделиться7582009-12-19 20:26:45
Чего только не назаказывают!?
Поделиться7592009-12-19 22:54:54
Хулиганка ты, Ларис
А главное последовательность хорошо получилась Следующий любимой бабушке Привет Лариса!!! Красивые тортики
Ну правда , чего только не закажут Во приколисты
а я бы мужу своему последний бы заказала ( а что написано, в переводе?)
Отредактировано ольга000 (2009-12-19 22:55:32)
Поделиться7612009-12-20 01:01:37
Торт для автомеханика сделан был, он сдал на мастера.
Здорово!!! А я бы своему написала, чтоб инструмент на место убирал , а то растает (у нас это обычное дело , особенно на даче )
Поделиться7622009-12-20 17:42:44
Лар, а чем ты пишешь? Кремом каким-нибудь? Состав его напишешь?
Поделиться7632009-12-20 20:54:34
Лар, а чем ты пишешь?
Айсингом на 1 белок примерно 250г сах. пудры и 1ст.л. сок лимона вручную перемешивать в течении 20 минут, я это делаю миксером за 7 мин, начинать на медленной скорости, а потом на высокой 5 мин
Поделиться7642009-12-20 20:58:51
Лар, я уже сделала айсинг и теперь у меня вопрос
Поделиться7652009-12-20 21:00:26
Прочитала, что его нельзя хранить в холодильнике, а то растает. А я не хочу его сушить на пленке, хочу сразу на тортике нарисовать. А как же его тогда до завтра держать? Вне холодильника у нас очень жарко
Поделиться7662009-12-20 21:24:24
Лиля, ничего не растаит, если он полчаса постоит у тебя после того как ты им написала, он уже высохнет и не растает, если ты его на мастику употребляешь, а на кремовом моментом растает. Хранить его можно в течении 2-3 недель в холодильнике, берёшь примерно столько сколько тебе нужно, немного размешиваешь, возможно нужно будет добавить сах. пудру и пиши себе.
Поделиться7672009-12-20 21:59:54
Спасибо, Ларис! Написала, но довольно корявенько... первый опыт и рука дрожжит. Да еще и мастика в этот раз не получилась совсем вот такое расстройство, а ведь тортик мне в этот раз нужен для работы и позориться совсем не хотелось... но получилось гораздо худе, чем в прошлые два раза. Такое разочарование, я плачу
Поделиться7682009-12-20 22:12:36
Лиля, ненужно плакать, это только ты видишь, ты вчера не смотрела Прожектор пэрис хилтон? Ты видела там торт? Позор кондитеру который его для телевидиния делала
Поделиться7692009-12-20 22:22:19
Я видела, но машинку толком не успела рассмотреть, плохая, да? По телику вообще часто показывают такие рукоделки, которые в подметки не годятся тем, что девочки в интернете показывают и при этом называются стилистами и дизайнеры
Пойду тортик ставить в свои процессы. Тапками не кидайтесь
Поделиться7702009-12-21 16:18:51
Лора привет, заказ есть заказ, что тут поделать)))))((((. Остальные тортики просто шедевры, каждый раз захожу к тебе и поражаюсь твои умением!!!!!!!!!!
Поделиться7712009-12-22 10:21:44
спасибо !!!
Ёлочка и шишка
скоро новый год, чем не украшение елка или шишка на торте
По фоткам все ясно думаю, будут вопросы всегда отвечу
Поделиться7722009-12-22 23:37:36
Ой, какие красивые! Особенно елочки! Надо будет попробовать
Поделиться7732009-12-22 23:43:46
Лариса,торты обалденные! И ёлочки с шишками здоровские!
Поделиться7742009-12-23 09:03:42
Доброе утро Лариса!!!Я в шоке , такие красивые ёлочки и так просто их сделать.ты генийСпасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться7762009-12-23 23:42:44
Очень красивый! А рецептик птичьего молока? Он вкусный? Может сделать?
Поделиться7772009-12-24 00:09:50
А рецептик птичьего молока?
Я уже писала в рецептурном поищи
Поделиться7782009-12-24 17:22:27
Вес 1,500 бисквит+сливочный, кусочки шоколада+слива в ликёре
Для домашнего чаепития
1,200
тоже что и в предыдущем
Поделиться7792009-12-25 01:12:13
Симпатичные очень! Ларис, с рождеством тебя!
А что такое ганаш?
Поделиться7802009-12-25 17:16:39
Лиля, спасибо!! Вас так же
Рождественнский