Лариса,добрый вечер Я на твои кулинарные шедевры смотрю и восхищаюсь тобой
Процессы Larissa2
Сообщений 871 страница 900 из 952
Поделиться8722010-02-19 14:36:24
Ларис, свадебный торт просто шик! Идеал! Мечта!
Поделиться8732010-02-19 18:06:05
Лариса, даааа ты настоящий скульптор тортик сууууперсий!!!!
Поделиться8752010-02-21 15:15:27
Вот это да!!!!!!!!! Лариса,убила мастерством наповал Представляю,как это вкусно...!!!!
Поделиться8762010-02-21 18:16:27
Ларис, это один заказ или разные люди заказали? Сколько же ты с кухни не выходила?
Поделиться8772010-02-21 20:06:48
Лиля, это свадебный торт, вот мода такая, каждый тор с разной ночинкой и разным кремом, карточки стоят- там названия ночинок. Сегодня вернули подставки были в восторге. Ещё чаевые дали 20 евро я в шоке, ну и конечно счастлива, что угодила невесте, ведь это самое главное.
Если все посчитать где-то сутки ушло на все про все
Поделиться8782010-02-21 20:09:46
Какая прелесть! И как же вкусно! молодец! вот бы так же научится
Поделиться8792010-02-21 20:16:45
вот бы так же научится
Открыты все дороги, почему бы не попробовать
Поделиться8802010-02-22 00:17:00
Лариса, очень красивые торты! Шик! Такое чувство красоты! Вы мастер!
Поделиться8812010-02-22 00:26:04
Лиля, это свадебный торт, вот мода такая, каждый тор с разной ночинкой и разным кремом, карточки стоят- там названия ночинок. Сегодня вернули подставки были в восторге. Ещё чаевые дали 20 евро я в шоке, ну и конечно счастлива, что угодила невесте, ведь это самое главное.
Если все посчитать где-то сутки ушло на все про все
Сутки? Ну это ты очень быстро справилась. Устала сильно? Когда сроки такие сжатые тяжеловато. Или ты уже на автомате все делаешь? Хорошо как, что оценили положительно, да еще и отблагодарили - приятненько
И что там за начинки в этих тортиках?
Поделиться8822010-02-22 12:37:49
Лиля, в каких именно? Я бы не сказала, что я устал, я просто сильно волновалась
Поделиться8832010-02-25 16:23:36
Разрисовка бокала
Собрать бокал
Приготовить айсинг и нанести рисунок
Поделиться8842010-02-25 20:00:21
Приготовить айсинк и нанести рисунок
Лариса, очень понравилось, а можно вопрос, что это такое айсник?
Поделиться8852010-02-25 23:52:13
Ларисочка, приветик! Зашла к тебе и в обмороке (как и всегда). Свадебный торт - ЭТО что-то необыкновенное. Рука мастера чувствуется. Браво!
.
Присоединяюсь к вопросу Лили - какие начинки в свадебных тортиках последних (в каждом из пяти)?
Поделиться8862010-02-26 00:44:03
Пума,
Айсинг Royal Icing-белковая рисовальная масса,её не используют в качестве крема,а только для изготовления объёмных украшений.Изготавливают шаблоны,рисуют узоры,получаются кружева сладкие и съедобные ,потом высушивают и хранят в коробках от конфет или в пластмассовых в сухом месте.Айсинг боится влаги и нельзя хранить в холодильнике.Так же не дружит со сметанным,сливочным кремом.Такие украшения можно сажать только на белковый крем.
Так же айсинг можно купить готовый.Рецепт
1 белок яйца
250 гр.сах.пудры.Пудру обязательно просеять.иногда пудры уходит больше,зависит от размера белка
лимонный сок примерно 0,5 ч.л.или сухая лимонка-на кончике ножа,можно и больше,если хотите кислееСок добавлять не в начале взбивания,а почти в конце, тогда изделия меньше хрупкие.
Для изготовления айсинга берем один белок (Белок отделить от желтка очень тщательно.) и взбиваем его вилкой до образования легкой пены. Затем постепенно добавляем сахарную пудру, продолжая перемешивать.Мешаем до тех пор, пока не образуется устойчивая масса. Готово.
Для изготовления украшений нужно сделать рисунок желаемого изделия или взять шаблон.Очень удобно использовать детские раскраски. На этот рисунок надо положить кусочек полиэтилена или рисунок положить в прозрачную папку , чтобы рисунок был хорошо виден. Теперь из плотного полиэтилена или из бумаги сворачиваем конусом мешочек с маленьким отверстием у основания.Можно взять просто маленький пакетик. Заполняем его айсингом и приступаем к рисованию, т. е. на полиэтилене, который лежит на рисунке, выдавливаем айсинг, четко следуя линиям рисунка. После того, как Вы закончили рисунок, оставляем айсинг на полиэтилене для высыхания . Так как изделия из айсинга очень хрупкие, то нужно их сделать побольше. Если нужно изделию придать какую-либо форму, то сделайте какое-то приспособление, которое будет соответствовать необходимой форме.Например бабочки сушат на слегка открытой книге,тогда они будут не плоскими,а с поднятыми крыльями.
Когда работаешь с айсингом не забыть приготовить чуть влажную тряпочку,для того чтобы прикрыть насадку,оставленную на время без дела,так как потом насадка забивается высохшим айсингом.
Насадку, номер 1 не очень рекомендую,лучше -2.
Поделиться8872010-02-26 00:47:45
Лариса,свадебный торт-сплошной восторг!
Поделиться8882010-02-26 02:07:52
свадебный, на самом деле цветы фиолетового цвета
Какая прелесть
Поделиться8892010-02-26 10:41:15
Начинки в свадебнгом торте из 5-6 этажей. в трех крем ссливочные(взбитые сливки) один с малиной свежее,2 с клубникой свежей,3 с голубикой, в остальных заварной крем, варится пачка пуддинга + взбивается масло со сгущёнко1 1п масла + сгущенка+ уже остывший пуддинг.
В одном шоколадный крем к заварному добавляется или топленый школад или какаое порошок, во 2 заварной крем с изюмом в шоколаде и в 3 просто крем заварной
СПАСИБО ДЕВОЧКП ЗА ПОХВАЛУ!
Поделиться8902010-02-26 12:33:42
Начинки в свадебнгом торте из 5-6 этажей
это столько коржей? или слоёв?
варится пачка пуддинга + взбивается масло со сгущёнко1 1п масла + сгущенка+ уже остывший пуддинг.
это что-то новенькое
Поделиться8912010-02-26 15:26:31
TanW, торт состоит из 6 этажей
Поделиться8922010-02-27 01:57:37
Ларисочка, зайди,пожалуйста, в мои процессы. Посмотри на мою мастику. Чё ей не хватило на сей раз - много сах.пудры или плохо вымесила?
Поделиться8932010-02-27 12:44:00
От описания начинки началось такое слюноотделение, что вся клавиатура утонула
Ларис, тут к тебе вопросы - https://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?id=1 … =2#p226701
Поделиться8952010-02-28 23:33:43
Клубничка
Нам нужно:
Бисквит+крем+ пищевая красная краска. Все перемесит, сформировать ягодки и обвалять в сахаре.
Обмазать торти уложить ягоду
Поделиться8962010-02-28 23:37:13
Ларисочка,спасибо.Как всегда и самое главное--в твоих руках это все так просто...замечательная клубничка!!!!!!!!!!!1
Поделиться8972010-03-01 00:17:10
Спасибо, Ларис! Супер! У меня как раз жгутик ровным ни как не получался! А линейку из стороны в сторону покатать?
Клубничка красивенькая
Поделиться8982010-03-01 01:15:41
Лариса, спасибо, все так понятно. Стянула к себе в норку.
Поделиться8992010-03-01 01:37:04
А линейку из стороны в сторону покатать?
от себя к себе, ну чтобы по линеечкой колбаска каталась
Поделиться9002010-03-01 08:17:01
Ларисочка!!! Все просто сногшибательно!!!
Клубничка - супер!!!