Суп из белых грибов по польски.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-11-11 15:53:08
vtori, какой интересный рецепт! А ничего, что грибы сочетаются с молоком? Для меня это, честно говоря, непривычно...
Но рецепт себе сохранила, обязательно попробую!
А вот насчет перловки - полностью с тобой согласна: идеально для грибного супа!
Вот мой супчик:
Грибной суп
Мы в октябре ездили за грибами, я несколько белых засушила и сварила из них суп.
Сушеные грибы замочила в холодной воде, а потом в этой же воде и сварила. Также я замочила перловую крупу. Она полежала замоченная часик, потом я её поварила немного, плотно накрыла и ушла гулять. Через полдня вернулась - перловка готова (но, правда, у меня и кастрюля Цептеровская).
Дальше просто, как всегда - морковочка, сладкий перец, для любителей картошки - картошка (у меня без неё - мы не любители... ). Солим, перчим, выключаем и посыпаем укропом. Вкусно, особенно со сметанкой!!
Поделиться32007-11-12 11:22:22
Я думаю тоже, а насчёт картошки, то я тоже когда добавляю в блюда крупы стараюсь картошку не использовать, Да и когда бобы или фасоль использую, картошку не ложу.
Поделиться42019-07-29 12:15:34
Почему бы грибам не сочетаться с молоком?) Сливочно-грибной соус это классика, например. И даже у вас на фото суп со сметаной.
Поделиться52019-10-25 20:25:49
Мне больше суп из шампиньонов нравится.
Поделиться62020-06-05 01:20:54
Ищу рецепты, так как жить стал сам, но мне кажется, этот сложный.