Сырные булочки с кетчупом от Терешечки!
Состав:
2 шт. грибного кубика Магги
500 г муки
3 ст.л. сахара
300 мл молока
15 г быстродействующих дрожжей
200 г тёртого сыра
3 ст.л. кетчупа
1 яйцо (для смазывания булочек)
1 ст.л. слив. масла
Приготовление:
В тёплом молоке развести грибные кубики Магги и дрожжи. Добавить муку, сахар и замесить тесто. Поставить тесто в тёплое место на 1-1,5 часа до увеличения объёма в 2-3 раза. Готовое тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать в виде прямоугольника. Смазать прямоугольники кетчупом, посыпать сверху сыром, и скатать в рулетик.Нaрезать рулетики ломтиками толщиной 2-2,5 см. Смазать яйцом и посыпать кунжутом. Уложить ломтики на смазанный маслом противень срезом вниз.
Выпекать 15-18 мин, при t 200°