В кружке по бисероплетению мои девочки плели картинки на фестиваль " По сказкам А.С.Пушкина"
Отредактировано Ни-На (2008-10-11 20:57:45)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Творческая Мастерская По Бисероплетению Приглашает....
В кружке по бисероплетению мои девочки плели картинки на фестиваль " По сказкам А.С.Пушкина"
Отредактировано Ни-На (2008-10-11 20:57:45)
Бисер -это творческий процесс и простор фантазии!
Отредактировано Ни-На (2008-12-19 16:11:18)
Ни-На,какая красота!!!!
Mila
спасибо!!Очень приятно!!
Ни-на, как красиво
Игрушки на елку!
Поставь пожалуйста и темку "как готовимся к новому году" может идейка кому пригодится
Нин, спасибо за тему и такие замечательные работы! Дети мододцы, бесподобные труженники
Твои работы очень красивые! Мне больше всех понравился голубой жгут и подарок невестке! Ну и попугайчик волнистый просто прелесть!
Поставь пожалуйста и темку "как готовимся к новому году" может идейка кому пригодится
Лариса! А я такую тему не нашла?
Лиля спасибо на добром слове!
Вы все очень доброжелательны! И мне приятно с вами общаться!
Какие замечательные работы, просто чудо, это как же надо любить Пушкина, что бы такие работы делать.
vtori спасибо!!Мне важно ваше мнение!
Ни-На КАКАЯ ТЫ ВСЁ ТАКИ МОЛОДЧИНА...ТАКАЯ КРАСОТА У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ
лисичкаспасибо !
Цветок в корзинке - просто чудо. Смотря на такие работы и самой хочется попробовать что-нибудь сделать
Отредактировано аНютик (2007-12-11 21:49:33)
Ни-На, все работы бесподобны. give heart Очень хочу попробовать себя в бисероплетении. Я загорелась. радость
Я загорелась.
а я очень рада этому!!!!Молодец!Надо все попробовать!!!
ну, матушка! ну поразила! вот это ты мастерица! ну молодец! Такая красотища!
ну, матушка! ну поразила! вот это ты мастерица! ну молодец! Такая красотища!
Спасибо!Засмущала совсем!!!!
Ниночка, как дела? Чем увлечена? Давненько я тебя не видела.
Ниночка, как дела? Чем увлечена? Давненько я тебя не видела
Привет Лиля!
Да дела идут нормально!
Увлечена всем по-немногу!!
Вот поброжу по страничкам и опять что-то в душу западет!!!
Спасибо за приглашение
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Творческая Мастерская По Бисероплетению Приглашает....