Девочки, добавляйте пожалуйста свои МК в эту тему (сами МК в отдельных топиках, а сюда только ссылку на него и маленькую картинку готового изделия)
МК от Ниночки
вяжем носочки и пинеточки!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Вязание » МАСТЕР-КЛАССЫ по вязанию
Девочки, добавляйте пожалуйста свои МК в эту тему (сами МК в отдельных топиках, а сюда только ссылку на него и маленькую картинку готового изделия)
МК от Ниночки
вяжем носочки и пинеточки!
все эти коврики связаны крючком. Процесс создания настолько прост, что дети 10-12 лет осваивают за 10 минут
сам МК http://depositfiles.com/files/enostlx73
Отредактировано talka (2009-12-08 07:28:25)
Не знаю куда вставить, вставлю сюда.
Самотканный коврик
МК http://depositfiles.com/files/4nmk6bbzd
Девочки,кто хотел учиться вязать крючком,тут видео уроки .они на разные темы,но есть и вязанию основных столбиков.http://crochetclub.net/blog/category/video-uroki/
девочки,помогите пожалуйста! Научите как самым простым способом связать манишку
Юляшка.,привет.Набираешь на спицы количество петель токое,чтобы прошла голова,это если не будет застежки,дальше вяжешь любой резинкой нужную длину ворота.Когда ворот связан,делишь полотно на 4 части,выделяешь разделительную петлю---она может быть одна,может две,можно и косичкой,как тебе подходит.---потом вяжешьтак--перед и после выделенной петли в каждом лицевом ряду добавляешь накид,или дополнительную петлю.Изнанка без добавлений,так вяжешь нужной длины и закрываешь петли.
Если вязать будешь на двух спицах,то добавления будешь делать после кромочной,потом до и после трех разделительных,и перед последней кромочной.Удачи.!!!!!!
Процесс создания настолько прост, что дети 10-12 лет осваивают за 10 минут
Наталя,научи нас таким красивыи вещам!!!!!!!!А как ты ткала коврик?На станке?Поделись.... Чаще заходи ,рады тебя видеть.
Валентина подскажите пожаллуйста как оформить горловину у джемпера. Написано набрать после сборки петли и провязать резинкой. получается ужасно. застежка сзади и резинкой она не обвязывается но 6рядов должны соединится с линией плеча .
Отредактировано Ирина66 (2010-01-13 00:12:19)
подскажите пожаллуйста как оформить горловину у джемпера
Ирочка,какого то конкретного джемпера,или просто любого?Я не очень поняла вопрос?
конкретного (( там получается такая штука:на полочке круглый вырез и на линии плеча 13 петель, на спинке линия плеча 18 петель.нужно (как написано) соединить все детали ,набрать петли с горловины, про вязать 6 рядов . на спинке застежка как на майках ,то есть на обвязку места нет . Сегодня попробую поставить фото.
сейчас попробую
Ирочка,берешь спицы на леске,с лицевой стороны набираешь провязывая из двух кромочных три петли.Только набираешь отступив от кромки 1см.Набрала полностью по вырезу и провяжи лицевыми6-8 рядов,т е пока у тебя кромка.Затем вторыми спицами yfmthb точно так с изнанки,но есть одно но--набирай так,чтобы на лицо не выходило,т е чуть меньше оставляй кромку.Когда провя жешь 4-6 лицевой гладью,нужно будет соеденить в одно полотно.Ты берешь одну спицу и провязываешь вместе с лица и изнанки.У тебя должна получиться одна леска,а вся кромка будет как бы спрятана в кармашек.Потом ты свяжи резинкой высоту ворота и закрой.
Если что не понятно,я буду в пятницу,завтра работаю,я найду МК и покажу в фоточках .Удачи.Попробуй,не сложно.
Валюша спасибо все понятно
Валюша у меня ещё одна просьба: костюм я связала на возраст 15-18 месяцев, как раз к следующей осени. рисунок жемчужный т.е 1 ряд - |-|-|-|-|-|
2 ряд по рисунку
3 ряд -|-|-|-|-|- и т.д. теперь нужен или берет,или шапочка типо ушанки с вытянутыми петлями на козырьке и ушах. раньше они в моде были)) помоги найти размер и описание )) и ещё одна проблема я не могу вязать вытянутые петли а научится хочется
я все нашл а по ссылкам ))) и дахе на себя кофту ))) как свяжу покажу )) спасибо что Вы есть )))
все эти коврики связаны крючком. Процесс создания настолько прост, что дети 10-12 лет осваивают за 10 минут
сам МК http://depositfiles.com/files/enostlx73Отредактировано talka (2009-12-08 07:28:25)
Подпись автора
НЕ СТОИТ СЛЕЗЫ ЛИТЬ НАПРАСНО!
ПОШЛО ВСЕ НА ФИГ - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
не могу скачать мк очень хочется попробовать красивая вещичка
Вы здесь » Поиски себя! » Вязание » МАСТЕР-КЛАССЫ по вязанию