Вот еще нашла
описание
Отредактировано Allenyshka (2009-02-10 23:13:26)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Рукоделие... » ПАПЬЕ-МАШЕ
Вот еще нашла
описание
Отредактировано Allenyshka (2009-02-10 23:13:26)
А как ваша валентинка продвигается?
Она высохла и теперь я ее обматываю- обклеиваю полосками газет с клейстером - выравниваю поверхность и буду опять сушить а потом пройдусь шпатлевкой и буду красить
Allenyshka, Я тоже сегодня такое маленькое сердечко слепила - только сначала из сухой газеты - а потом полосками с клейстером закрепила - лежит сохнет. И то большое сердечко тоже сейчас выравниваю полосками газет - к вечеру если высохнет все - покажу!
Ирина, уже прошло 14 число покажите валентинку плиз
Алёнушка потрясающие роботы, здорово ты делаешь, клёёёёво.
Алёнушка потрясающие роботы, здорово ты делаешь, клёёёёво.
спасибо, но я тока учусь.
А где обещанная фотка большого сердца?интересно же.
Это рожица жабки, забавная будет. И тот же вопрос, это куда?
Отредактировано oksagalal (2009-03-26 12:10:14)
У меня тоже вопрос жабулика полностью из папье-маше или нет? Красивая !!!
Allenyshka, симпотюля какая получилась!
Какая лапуля! Что это будет? Жду законченный вариант!
Приятно что вам понравилось, тока фото не получается (покрыла лаком и поверхность зеркалит) на самом деле все светлее и еще не савсем готово.
Покажете когда кактус будет в домике сидеть ?
Очень понравилось , КРАСОТИЩА !
не пойму почему мои картинки не работают, ставлю 3 строку из радикала а увеличеной фотки нету
Тут у меня еще один в работе
И горшок из папье-маше? Здоровские работки
И горшок из папье-маше?
да все из папье-маше, а внутри ведерко из под мороженного (оно вынимается)
Наверно на смотрелась таких горшочков глиняных, да и себе решила забацать? Класссс, очень красивый горшочек будет, супер. Потом покажешь с кактусом?
не пойму почему мои картинки не работают, ставлю 3 строку из радикала а увеличеной фотки нету
А у меня увеличиваются твои фотки! Все отлично рассмотрела - супер! Скажи, а внутри газеты есть какая-то основа? Что ты обклеиваешь? Замечательные получаются горшочки!!!!
Скажи, а внутри газеты есть какая-то основа? Что ты обклеиваешь?
Нет, формы нету, внутри скамканная газета. Комкаю нужной формы, когда форма устраивает, обклеиваю кусочками газет (фиксирую форму). Потом приклеиваю друг к другу.
Забыла написать, это делается по принципу лепки, каждая деталь отдельно, а потом собрать.
Отредактировано Allenyshka (2009-03-27 20:57:44)
вот наш светильник. Активно помогал сынуля (3 года). Рвать газеты и мазать от души клеем - его призвание .
А вот попытка сфоткать в действии со свечкой в темноте (правда, не удалась попыточка)
Активно помогал сынуля (3 года). Рвать газеты и мазать от души клеем - его призвание .
Молодц сынуля!!!!!!!!
вот наш светильник
Какой симпотичный светильничек!
кора, какой светильничек красивенький...и сынулька молодец...помощник
tanja-singapay, Элианора, спасибо за похвалюшки! Все стараюсь детеныша завлечь чем-то, вот сегодня замесили соленое тесто, вечером будем ваять
светильничек у КОРЫ очень приятный , помошник был хороший
LUDMAMA, Здорово ! И сразу вопросы: что служило основой и какой грунт?
И сразу вопросы: что служило основой и какой грунт?
на пластиковую маску нанесла слои с тонкой бумаги , последние слои делала из нижних слоев салфеток , затем два слоя акрила белого и акрил металик ,декупаж ,блестки , делала папье маше первый раз , так не совсем получилось то ,что задумывалось
Вы здесь » Поиски себя! » Рукоделие... » ПАПЬЕ-МАШЕ