В субботу ездили на очередную тренировку - грязь месить и кушать шашлыки . Руслан был на работе, поэтому поехали в чужих машинах - мы с Юриком и Юля с детьми. Конечно, когда Русланчик за рулем - я как будто на диване перед ТВ, а не в машине. Но и с другими водителями тоже неплохо съездили. Шашлыки удались на славу!!
Вот парочку фотографий - обычные джиперские развлечения: закапывание в грязь и выкапывание оттуда, катание на санках (всё по той же грязи ) и игра в снежки (тут, правда, снегом - не грязью! )
Тренировки, тренировки...
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-12-26 15:36:11
Поделиться22007-12-26 16:05:18
А это тренировка в том же самом месте, но тремя неделями раньше. Испытывали "Чупакабру" - это вот та машина, что на втором снимке и дальше. В основе - УАз, но "построеный", то есть переделанный.
Снега, как видите, ещё не было, было достаточно тепло. Это такая как бы долина между двух холмов, там несколько небольших озер, связанных малюсенькой речкой. Такие камыши высоченные там!! Я не меряла, но думаю, в три человеческих роста высотой!!!
Испытания прошли успешно, после этого экипаж занял 1 место на соревнованиях в Харькове! А я на прощание меряю каску!
Поделиться32007-12-26 18:23:43
Лен, как же вы отлично время проводите! Представляю как весело у вас в компании! Каска тебя классно идет! И курточка какая симпатичная у тебя! Выглядишь супер!
Поделиться42007-12-26 22:59:25
Каска тебя классно идет!
Наверное, надо себе купить и ходить в ней всё время!!
И курточка какая симпатичная у тебя!
Это я себе осенью купила. Так довольна - не передать! Теплая, легкая - на пуху, капюшон есть, застегнуть можно под самое горло - и ходить без шарфика.
Поделиться52007-12-27 20:10:12
Наверное, надо себе купить и ходить в ней всё время!!
И скоро вся Одесса пойдет за тобой в касках!
Оля,как чудесно вы проводите время!
Поделиться62012-04-07 00:41:39
супер! активное такое времяпровождение... завидую белой завистью)
Поделиться72012-07-04 07:24:12
Руднев Александр - кандидат в мастера спорта по легкой атлетике
Поделиться82020-04-29 09:53:36
есть аренда скального снаряжения на gup и для любого другого вида спорта