а когда -50 как?????????
а ничего.. валенки или унты, гамаши шерстяные.. нос под шарф.. шубка натуральная и ... бегом ))) класс ощущения!..
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Фото... » Зимние зарисовки
а когда -50 как?????????
а ничего.. валенки или унты, гамаши шерстяные.. нос под шарф.. шубка натуральная и ... бегом ))) класс ощущения!..
Какие же тут сказочные необыкновенные фотографии Красота
это зима-красавица!!
Видела в своей жизни 47 градусов: Если в валенках,в 2 х варежках,в шубе длинной,в шапке натуральной с закрытыми ушками,с шарфом натянутым до глаз,в шерстяных штанах -то на пару часиков можно на улицу выглянуть. Но если еще рядом море(т.е. климат влажный) и ветрина дует= Я даже представить этого не могу. Жуть ,наверное!
ветер конечно все осложняет.. каждыйе 2м/с ветра - добавляет минус 1 градус.. а если еще и влажность - туши свет!.. - дышать нечем..
Всеми руками ЗА!!!!!!!!!!!!
неее... лучше +27 )))
...Вчера было дело...
...Вчера было дело...
а я думала, что у вас уже сады цветут вовсю.. !
а я думала, что у вас уже сады цветут вовсю..
В этом году зима все никак уйти не может-достала уже! Птицы с югов вернулись,а у нас даже озера не открылись!!! Топчуться на снегу, бедненькие... Уже все растаяло,подсохло, хорошо-то как было! А утром опять бело на улице -- Я фотки уточек в живность вчера поставила...
Элианора, моя мечта - увидеть как подснежники цветут.. у нас только одуванчики зажелтеют в конце мая (
Любуйся не здоровье! В ту весну они у нас в феврале месяце цвели, а в этом..... До сих пор снег лежит...
Отредактировано Элианора (2009-03-30 01:41:44)
Элианора, спасибо, Эли!!.. мечты сбываются ))
Любуйся не здоровье
какая красота.
LUDMAMA, а я не смогу без гнега.. даже летом тоскую.. снегурочка наверно ))
Белый снег на зеленой листве
Отредактировано Lacy (2012-12-14 18:37:35)
Lacy, как в сказке получилось.. у нас тоже было так, что на зелень снег лег..
Немного из старого...
Ночной фонарь
Вид из форточки на балкон соседей
Вид во двор через застеклённый балкон
Попытка разглядеть лавочку возле подъезда
Та же самая лавочка 2 дня спустя
Для Луганска снег зимой да ещё в таком количестве - это, надо сказать, не совсем привычно.
Ещё немного из старого...
Очередная попытка ночной съёмки
Синички
Зимние дворы и улицы Луганска
В подъезде окошко запорошило немножко...
Хитросплетение ветвей... А может быть Ветвосплетение?...
...Улица... Фонарь... Каштан... и ясени с берёзою под моим окном...
Однажды по утру проснулась от странного звука... стука в кухонную форточку... Выйдя на кухню, увидела совершенно незнакомую мне птичку, которая сидела на раме форточки и стучала в окно. Такую пичугу я видела впервые в жизни и очень заинтересовалась ею. Но поиски безымянной незнакомки в интернете - это всё равно, что "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что"...
И вдруг по ТВ в новостях показывают сюжет, где точно такая птичка залетела к какой-то семье в окно. Они её поймали, посадили в клетку и обратились к специалистам, которые и объяснили, что это дубонос. Дубонос - вид птиц из семейства вьюрковых. Живет в лиственных и смешанных лесах, рощах, садах, дубравах, полезащитных насаждениях и парках, иногда в непосредственной близости от человеческого жилья. Обычно держится скрытно в кронах деревьев. Питается косточками черемухи и вишни, менее охотно поедает рябину и бузину, а также семена граба, клена, чертополоха, подсолнуха, буковые орешки. Весной питается также почками и молодыми побегами, а летом — насекомыми (голые гусеницы чешуекрылых, майские хрущи и пр.).
Ну это было так сказать лирическое отступление. Ох и долго же я пыталась поймать его в объектив фотоаппарата!!! И, наконец-то, удача улыбнулась мне! Итак, представляю вам эту загадочную птичку - ДУБОНОС
Дубонос на кормушке для синичек
Дубонос на форточке (именно тут он стучал в форточку, когда кормушка бывала пустой )
Случилось так, что этой зимой я нахожусь не совсем дома... точнее совсем не дома, не у себя в Луганске... В этом году зимую у брата в Карелии. А поскольку я отношу себя к фотоманьякам и к тем людям, которым интересно всё происходящее вокруг и всё новое, то и фотоаппарат мой знает мало отдыха
Итак, представляю серию "деревенских фотоманьячеств".
Снегири (снимала через форточку, так что качество не очень... не обессудьте)
Вы здесь » Поиски себя! » Фото... » Зимние зарисовки