Очень не люблю утром готовить, да собственно и делаю это только в выходные. Но и в выходные жаль тратить драгоценное время на стояние у плиты, поэтому все очень быстро. Но вкусно!
Быстрый завтрак: омлет с грибами
Нам потребуются:
1. Яйца (на двоих хватит 4-х штук)
2. Грудинка
3. Грибы консервированные
4. Соль, приправы, зелень
1. На горячую сковороду выкладываем нарезанную косочками грудинку и даем слегка обжариться. Затем туда же отправляем нарезанные грибы.
2. Яйца взбиваем. Добавляем соль и приправы. Пару ложек сливок или молока. Выливаем на сковороду.
3. Даем поджариться с одной стороны. Затем аккуратно получившийся "блин" переворачиваем и даем пару минут поджариться с другой стороны (у меня на сей раз аккуратно не получилось, т.к. готовила на большой сковороде; в иделае надо готовить на маленькой сковороде - каждую порцию отдельно)
4. Выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью
Завтрак готов! Приятного аппетита!