Всем, кто помнит, еще с Мелиссы - Машу, ник Ламараш.
6 января после 8 лет борьбы с раком крови, организм Маши не выдержал, Маши больше нет. Вспомните ее добрым словом, она этого заслужила - ангел и стойкий оловянный солдатик.
Девочки, это сообщение я списала из другого форума.
А вот ее последние сообщения...
Машенька, мы всегда будем тебя помнить молодой, красивой и жизнерадостной!!!!
Всем здравствуйте!!!
Я вернулась!!! Отдохнула-супер!!! Итог моего отдыха представляю отчетом(сейчас) и фотографиями(по мере возможностей).
Значит итог моего отдыха:поправилась на 3 кг (все-таки откормили родители), загорела частями , побывала в Киеве, Умани, Карпатах, в частности в Шешорах, Коломые, Бресте, Беловежской пуще и у Деда Мороза в поместье. Затем по приезде отвезла брата в Орел на место учебы, мой младший братик поступил в аграрный университет на ветеринара и наконец я приехала в Москву. Еще один положительный момент-формула крови стала почти идеальной если не считать небольших лейкоцитов :yahoo я если честно не ожидала.
Еще забыла рассказать. Когда была на Украине накупила себе схем салфеток и рушников, канвы и ниток, и все так дешево. Канвы купила 3 метра, в перерасчете на русские рубли, здесь бы я купила 0,75 см. Теперь буду вышивать :boast: долгими зимними вечерами :girl_haha:
Нет слов!!! Мы так верили , что все будет хорошо!!!
Отредактировано Алунчик (2008-01-13 22:11:50)