Я хочу поделиться с вами моими наблюдениями. Я ем все, не отказываю себе ни в тортах и пирожных, ни в шоколадных конфетах. У меня нет ограничений, но я не стала "умирать" за шоколадными конфетами, тортами. Меня не мучают угрызения совести. Мне легко и хорошо жить. Поэтому я попробую рассказать вам как я добилась спокойствия в своем уме и нормальной фигуры. Не могу сказать, что я выгляжу 90-60-90. Просто я так никогда не смогу выглядеть из-за своей физиологии, потому что мои полные ноги никуда от меня не денутся, как бы я не истязала себя! Я смирилась с этим фактом. Но вот вам мои рекомендации и я попробую сделать продолжение. Не думаю, что я открою вам что-то новенькое, но начните с малого и медленно и уверенно двигайтесь к победе.
Измените свой образ жизни. Возьмите листочек бумаги просто напишите весь свой день, а потом подумайте, что можно изменить, чтобы больше двигаться. Например, если вы ездите на работу, выходите сначала раньше на одну остановку. Потом купите себе блокнотик, и записывайте все, что съедаете за день, а рядом мотивация, почему съели.
И еще! Забудьте это страшное слово "ДИЕТА". Никогда его не произносите. Поменяйте это слов на "образ жизни". Проверьте после этого реакцию вашего организма. Обычно, как только мы говорим себе, что с завтрашнего дня я сажусь на диету, сразу нападает "жор". Согласны? С холодильника выметается буквально все! Это так реагирует наш организм. А знаете почему, потому что у него уже есть опыт. Вы ведь не в первый раз пытаетесь сеть на диету? Вот вам и реакция. "Завтра будет голод" - это кричит ваш организм. Обманите его. Способов много.