Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Тортики----Вопросы!


Тортики----Вопросы!

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Девочки, подскажите как сделать тортик больших размеров ? Хочется необычной формы и что- нибудь оригинальное!!

2

TALI
Добро пожаловать на наш форум!!!!https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/29396-1.gifhttp://www.cosgan.de/images/midi/musik/d020.gifhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/29396-1.gif
А что бы ты хотела сама? Есть какое-нибудь представление? На сколько человек?

3

Larissa2 написал(а):

Я сама пеку торты уже несколько лет ,но кажется фантазия иссякла !! А тортик ну на 10-15 чел . и хочется ещё необычно украсить

4

TALI написал(а):

Я сама пеку торты уже несколько лет

Молодец, что сама пекёшь и украшаешь! Может здесь найдёшь?

5

Лариса ,я такого ещё не пробовала ,спасибо за подсказку!!!!!!!https://mymink.5bb.ru/img/smilies/girl_haha.gif

6

TALI
А нам покажешь, что у тебя получилось?http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

7

Обязательно, как только будет результат!!!http://ruhelp.com/forum/html/emoticons/dinner.gif

8

а вот мой тортик правда не с мастикой,но бабочки по твоему рецепту http://keep4u.ru/imgs/s/080213/d8/d8625ad47c5a3424fb.jpg

9

TALI написал(а):

а вот мой тортик правда не с мастикой,но бабочки по твоему рецепту

Тортик просто загляденье!!!! Какая умничка!!!! А крем масляный?

10

НЕТ НЕ МАСЛЯНЫЙ. КРЕМ- СЛИВКИ +ФИЛАДЕЛФИЯ ОН ОТЛИЧНО ДЕРЖИТ ФОРМУ ,НЕ ТЕЧЁТ СОВСЕМ.https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/15680-1.gif

11

ВОТ ЕЩЁ МОЙ ТОРТИК  http://keep4u.ru/imgs/b/080214/c6/c6028f54bc9f89f98f.jpg

12

И ВОТ "МУЖСКОЙ КАПРИЗ"http://keep4u.ru/imgs/b/080214/30/30c6eab2054cdfe173.jpg

13

Уфффф! Только что закончила торты на завтра!
Так что делюсь самым "свеженьким"!
Фотографии на "Украшении тортов"
https://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=73834#p73834
А это была моя первая работа с маршмелоу-мастикой.
В следущий раз попробую сделать розочки двухцветными, по вашей инструкции!
фото на "Украшении тортов"
https://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=73834#p73834

Отредактировано Natalie (2008-04-28 00:48:28)

14

Natalie,красивые тортики!Вот бы еще попробовать такую красоту!!!!Медовые соты очень понравился! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/15673-1.gif

15

TALI
Natalie
Тортики замечательные!!!
Просьба: могли бы вы поставить эти же фотки в темку украшение тортов?

16

Natalie   Какая красота  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/15673-1.gif  я в  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/29453-1.gif

Молодец! http://smiles2k.net/smiles/lol_smiles/thumbup.gif  http://forum.hobbyportal.ru/images/smiles/clapping.gif  http://forum.hobbyportal.ru/images/smiles/clapping.gif

17

Larissa2 написал(а):

Просьба: могли бы вы поставить эти же фотки в темку украшение тортов?

С удовольствием!
Только я эту тему найти не могу! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/cray.gif
Подскажите, пожалуйста, где она????

18

Урааа! Нашла!

19

Здравствуйте   Очень интересный сайт  БОЛЬШОЕ СПАСИБО  Если вы не против  то я в вашей команде Завтра попробую показать свою работу

20

klarika, добро пожаловать!
Только буду рада, в этой Украшение тортов (фотки) темке вы можете поставить свои шедевры.

21

Што-то у меня не получается отправить фото с моей папки Я новичек в компе АУ кто-нибудь помогите

22

https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-5.gif  https://mymink.5bb.ru/upзloads/0000/0b/62/88307-5.gif Здравствуй Лариса   Помоги пожалуйста разобраться Часто при оформлении тортов встречается слово  АЙСИНГ што это такое  и как с этим работать

23

АЙСИНГ что это такое  и как с этим работать

Айсинг Royal Icing-белковая рисовальная масса,её не используют в качестве крема,а только для изготовления объёмных украшений.Изготавливают шаблоны,рисуют узоры,получаются кружева сладкие и съедобные  ,потом высушивают и хранят в коробках от конфет или в пластмассовых в сухом месте.Айсинг боится влаги и нельзя хранить в холодильнике.Так же не дружит со сметанным,сливочным кремом.Такие украшения можно сажать только на белковый крем.
Так же айсинг можно купить готовый.

Рецепт
1 белок яйца
250 гр.сах.пудры.Пудру обязательно просеять.иногда пудры уходит больше,зависит от размера белка
лимонный сок примерно 0,5 ч.л.или сухая лимонка-на кончике ножа,можно и больше,если хотите кислее

Сок добавлять не в начале взбивания,а почти в конце, тогда изделия меньше хрупкие.

Для изготовления айсинга берем один белок (Белок отделить от желтка очень тщательно.) и взбиваем его вилкой до образования легкой пены. Затем постепенно добавляем сахарную пудру, продолжая перемешивать.Мешаем до тех пор, пока не образуется устойчивая масса. Готово.
Для изготовления украшений нужно сделать рисунок желаемого изделия или взять шаблон.Очень удобно использовать детские раскраски. На этот рисунок надо положить кусочек полиэтилена или рисунок положить в прозрачную папку , чтобы рисунок был хорошо виден. Теперь из плотного полиэтилена или из бумаги сворачиваем конусом мешочек с маленьким отверстием у основания.Можно взять просто маленький пакетик. Заполняем его айсингом и приступаем к рисованию, т. е. на полиэтилене, который лежит на рисунке, выдавливаем айсинг, четко следуя линиям рисунка. После того, как Вы закончили рисунок, оставляем айсинг на полиэтилене для высыхания . Так как изделия из айсинга очень хрупкие, то нужно их сделать побольше. Если нужно изделию придать какую-либо форму, то сделайте какое-то приспособление, которое будет соответствовать необходимой форме.Например бабочки сушат на слегка открытой книге,тогда они будут не плоскими,а с поднятыми крыльями.
Когда работаешь с айсингом не забыть приготовить чуть влажную тряпочку,для того чтобы прикрыть насадку,оставленную на время без дела,так как потом насадка забивается высохшим айсингом.
Насадку, номер 1 не очень рекомендую,лучше -2.

не надо белок взбивать. просто перемешать его вилкой или венчиком, но только ни миксером.

взбить белки сначала немного, потом добавить постепенно сах.пудру и взбивать пока не станет густой..

сушить на вощеной или пергаментной бумаге или на целлофане,удобно работать с прозрачными папками тонкими для документов,в них вставить шаблон и наносить айсинг,после высыхания очень удобно снимается
Снимать лучше на краю стола, начинать с угла держать угол и тянуть вниз с края стола как бы через ребро у стола..
Сохнет айсинг по разному.. в зависимости от размера детали(цветка) и влажности у вас. 2 дня достаточно на обычный цветок. Хорошо перевернуть их на другую сторону, так быстрее будет. Большие детали сохнут 5-6 дней.. Можно ставить в духовку,но не больше 40°С

Часто можно встретить рецепт с сухим белком.(альбумин)
из сухого белка взбивать 6-7 минут, из сырого - 3-4 минуты достаточно...

сухой белок заменяют на обычный сырой, а винный камень - на лимонную кислоту

1 кг альбумина заменяет 316 белков куриных яиц
1 белок-3-4 гр альбумина

Сухой белок можно купить в специализированных магазинах ,где все для выпечки.
Лучше использовать сухой белок,не придется выкидывать желтки.И белки всегда разные,так что надо все таки видеть визуально по густоте и добавлять пудру ,если нужно.

Окрашивать можно гелевыми красками, можно жидкими, иногда жидкие краски делают айсинг более жидким , тогда надо добавить пудры немного.

Фотки вставляй через wwwradikal.ru, загружаешь фотку и вставляешь в сообщение ссылку №2

24

Спасибо, Ларис! В итоге я выпекла и сделала украшения в один день после возвращения. С 6 вечера до 12 ночи возилась. Конечно, такое скоростное приготовление ни какого удовольствия мне не доставило, устала очень (до этого весь день готовила салаты и горячее и уже к моменту начала выпечки на ногах плохо стояла)

25

Скажите мне, пожалуйста, чем можно склеивать лепестки роз, розу делаю из сахарной пасты

26

Будем ждать Ларису с ее советами. Я сахарную мастику еще не пробовала. А вот мастику из зефирок я склеиваю или просто водой (если детальки мелкие) или белком яйца, или часть мастики развести жиденько водой или водкой - это Ларисины советы

27

Ни когда не занималась такой лепкой, почитала так все красиво и заманчиво, очень хочется попробовать это сделать https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-2.gif

28

Попробуй обязательно! Это так интересно  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-5.gif

29

люманана написал(а):

Ни когда не занималась такой лепкой, почитала так все красиво и заманчиво, очень хочется попробовать это сделать

присоединяюсь к Лиле! Это очень интересно и чем-то напоминает детство - лепку из пластелина или гипса. https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif

30

Лильчик, ты не знаешь - из чего можно зелень сделать на торте - поляну зелёную? Я видела кремовые поляны и у Ларисы чем-то зелёным посыпаны полянки. Но как делать из крема щипанную поверхность и из чего у Ларисы зелень накидана я не знаю. Ты не знаешь?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Тортики----Вопросы!