Тортики----Вопросы!
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3332011-03-23 19:03:57
Марина,краски хорошие в фирме золотой трюфель, но только гелевые
Поделиться3342011-03-24 10:59:04
Хочу спросить за утюжки.
Утюжки имеются в Золотом трюфиле и в Восточном Торговом Альянсе. В обеих фирмах они по 75 грн. Это Донецкие фирмы, но они доставляют заявочки через перевозчиков.
Отредактировано Мари-Anna (2011-03-24 11:00:16)
Поделиться3352011-03-24 11:01:44
Aloha, "Скура" бомбическая!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3362011-03-24 11:55:41
Да,.. я постаралась аж на 6 кг. Большое спасибо!
Поделиться3372011-03-24 19:38:44
Девочки хочу на 2 годика ребенку сделать торт и украсить мастикой. Пока что рренируюсь фигурки делать из пластелина.Скажите пожалуйста вы покупаете мастику иди делаете ее сами, и какой рецепт
Поделиться3382011-03-24 19:41:56
Где вообще эту мастику покупать?
Поделиться3392011-03-25 15:32:21
Линок спасибо за ссилку.Я тут нашла прочитала тоже один сайт...уже зделала заказ..спсасибо за етот сайт"Поиски себя"...
Поделиться3402011-03-26 19:26:13
скажите пожалуйста а на торте с мастики вы чем ресуете?чем то специальным или белок с пудрой смешываете?
Поделиться3412011-03-27 19:35:07
я мастику делаю сама из зефира,который называется маршмеллоу.берёте зефир,кладёте в мисочку и добавляете немного водички,1 ст. ложку,можно добавить лимонный сок или масло сливочное 1ч. ложку и ставите в микроволновку,или если нет микроволновки,то на водяную баню и подогреваете до увелечения в несколько раз.добавляете просеянную пудру,понемножку, и замешиваете тесто,оно получается как пластилин.если добавляете краситель,то лучше его добавить до того как добавите пудру,прямо в зефир,перед тем как поставить в микроволновку.
Поделиться3422011-03-28 20:39:00
Какя прелесть!!!
Поделиться3432011-03-28 22:14:26
Девочки хочу на 2 годика ребенку сделать торт и украсить мастикой. Пока что рренируюсь фигурки делать из пластелина.Скажите пожалуйста вы покупаете мастику иди делаете ее сами, и какой рецепт
ПРоще всего сделать молочную мастику- она удобна в лепке и ею хорошо покрывать, плюс она вкусная. Берете в равных пропорциях (1х1х1) просеянные через сито сухое молоко, сахарную пудру и сгущенное молоко. Вымешиваете до однородной массы нелипнущей к рукам.
Девочки HELP!!!!!!!!!! Нужно сделать торт в виде сыра с плесенью!!! Просто сыр я делаю, как реалистично сделать плесень??? Что бы сыр выглядел натурально??
Поделиться3442011-03-29 16:33:38
Девочки у меня много к Вам вопросов, хочу первый раз сделать тортик и покрыть его марцепаном. Сколько нужно марцепана или мастики на тортик диаметром 20 см, какая должна быть толщина покрытия. Марцепан сразу выкладывать на торт или перед этим его надо чем то покрыть? Из чего лучше сделать фигурки из мастики или марцепанна,? на что надо клеить детальки? Хочу торт сделать на до дочери у нее 8 мая, фигурки надо сделать заранее или можно все это сделать за день ло дня рождения и где хранить тортик?
Поделиться3452011-03-30 12:29:34
Девочки всем приветик!
Какие вы все молодцы, такие тортики у вас красивые.
Я только начинаю лепить из мастики и марципана и один тортик попробую выложить сейчас
Не получилось у меня пока загрузить фото тортика
Девочки расскажите пожалуйста кто-нибудь пробовал делать что-нибудь из карамели?
Поделиться3472011-03-30 22:08:06
Не получилось у меня пока загрузить фото тортика
Попробуйте через РАДИКАЛ. Забейте в поисковике, загрузите необходимое фото, копируйте потом ссылочку 3 и вставте её в сообщение форума.
Поделиться3482011-03-31 09:55:07
молочная мастика получается слегка желтоватой,не добъёшься точно белого цвета.
Поделиться3492011-03-31 12:14:12
молочная мастика получается слегка желтоватой,не добъёшься точно белого цвета.
Но из неё можно спокойно вылепить какие-нибудь цветочки, покрыть машину или платье для куклы, при этом и подкрашивать не надо. При этом она вкусная... по вкусу она мне нравится больше, чем зефирная.
Поделиться3502011-04-02 09:14:27
Спасибо за МК!
Поделиться3512011-04-02 20:57:56
Мари-Anna, ну я бы айсингом этот эффект сделала при помощи губки
Лилушка, вкусы у всех разные, тут скорее всего какая лучше получится, и все ли продукты есть для той или иной мастики
Поделиться3522011-04-02 21:05:54
Mira, можешь и здесь выставить.
Юлія, это белок взбитый с сахарной пудрой. На твои вопросы есть ответы на нашем сайте, читай пожалуйста внимательно. Я торты покрываю покупным фондантом. А для обтяжки тортов под любую мастику нужно торт обмазать маслянным кремом.
s0r0kina, приверно 700-800гр нужно только на обтяжку торта, раскатывать не тоньше 2 мм, марципан так же как и мастика не любит вляжности, поэтому торт тоже нужно обмазывать маслянным кремом, поставить в холодильник минут на 20, чтобы масло застыло и потом только покрывать торт.
Фигурки можно вылипить заранее, за неделю максимум. Приклеивать на кашицу из марципана. Лепить фигурки из марципана, конечно же легче.
Поделиться3532011-04-02 21:12:56
Мари-Anna очень красивая у тебя русалочка, просто класс!!!!!!!!!!
мастер-класс по сирени настоящий шедевр [взломанный сайт]
Д евочки подскажите какая мастика самая вкусная?
А ещё можно вопрос кто-нибудь делал мастику с детской смесью, вместо сухого молока, я где то слышала о том, что делают. Может кто-то поделиться опытом?
МОЛОДЕЦ!!!!!
сейчас есть всё кроме маршмелоу
спасибо ВАМ за этот замечательный сайт
Поделиться3542011-04-02 21:16:53
Лилушка, значит мастика из машмелоу у тебя отпадает.
Поделиться3552011-04-02 21:27:50
Ларисочка Ваши торты!!!!!!!!
Просто восторг, смотрю их сейчас и не могу насмотреться, вот увидела у Вас торт клубничку, очень понравилась и торт с белыми лилиями на шоколадном верхе,расскажите секрет из какой мастики сделаны лилии и чем покрыт торт, просто шоколадом? или чем-то другим?
точно отпадает
Поделиться3562011-04-02 22:54:27
Лилушка, спасибо
торт покрыт шоколад+кокосовый жир. Лилии делаю и другие цветы тоже из желатиновый мастики.
Поделиться3572011-04-03 20:29:53
Здравствуйте Лариса..Хочу узнать ваше мнение на счет мастики из мармелшоу.пробовала делать два раза,почему то ничего с этого не вышло(((Ростопила я эти конфетки дала 1 ст.л воды и масла немного лимонной кислоты.но эта вся масса почему то так липла к рукам и совсем не хотела брать пудру..сама липкая была. и стала она просто как одна большая конфета.Очень ето тесто какое то тугое очень трудно было его разкатать...может поможете???
Масса была горячей когда вводила сахарную пудру?
Поделиться3582011-04-04 13:55:20
Да она была горячей.я читала что она должна остить,но пока она бы остыла у меня ,то стала бы большой конфетой и полностью застыла.А может из за конфет что то не так???
Поделиться3592011-04-04 13:59:28
Лариса спасибо большое за ответы на мои вопросы...Я просто не очень здесь на етом сайте разбираюсь что и куда поетому,писала Вам в личку.Теперь буду знать.
Поделиться3602011-04-04 16:20:32
ну почему,мастикой из маршмеллоу тоже можно всё сделать,покрыть торт,вылепить цветочки,только на вкус она немного приторная.