Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Тортики----Вопросы!


Тортики----Вопросы!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

У сынули был ДР, испекла ему вот такой вот тортик:http://s004.radikal.ru/i206/1103/5e/5761f2ff384bt.jpg

Отредактировано Мари-Anna (2011-03-23 22:12:50)

332

и вот:

333

Марина,краски хорошие в фирме золотой трюфель, но только гелевые

334

Юлія написал(а):

Хочу спросить за утюжки.

Утюжки имеются в Золотом трюфиле и в Восточном Торговом Альянсе. В обеих фирмах они по 75 грн. Это Донецкие фирмы, но они доставляют заявочки через перевозчиков.

Отредактировано Мари-Anna (2011-03-24 11:00:16)

335

Aloha, "Скура" бомбическая!!!!!!!!!!!!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/246454-4.gif

336

Да,.. я постаралась аж на 6 кг. Большое спасибо! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif

337

Девочки хочу на 2 годика ребенку сделать торт и украсить мастикой. Пока что рренируюсь фигурки делать из пластелина.Скажите пожалуйста вы покупаете мастику иди делаете ее сами, и какой рецепт

338

Где вообще эту мастику покупать?

339

Линок спасибо за ссилку.Я тут нашла прочитала тоже один сайт...уже зделала заказ..спсасибо за етот сайт"Поиски себя"...

340

скажите пожалуйста а на торте с мастики вы чем ресуете?чем то специальным или белок с пудрой смешываете?

341

я мастику делаю сама из зефира,который называется маршмеллоу.берёте зефир,кладёте в мисочку и добавляете немного водички,1 ст. ложку,можно добавить лимонный сок или масло сливочное 1ч. ложку и ставите в микроволновку,или если нет микроволновки,то на водяную баню и подогреваете до увелечения в несколько раз.добавляете просеянную пудру,понемножку, и замешиваете тесто,оно получается как пластилин.если добавляете краситель,то лучше его добавить до того как добавите пудру,прямо в зефир,перед тем как поставить в микроволновку.

342

Какя прелесть!!!  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gif

343

s0r0kina написал(а):

Девочки хочу на 2 годика ребенку сделать торт и украсить мастикой. Пока что рренируюсь фигурки делать из пластелина.Скажите пожалуйста вы покупаете мастику иди делаете ее сами, и какой рецепт

ПРоще всего сделать молочную мастику- она удобна в лепке и ею хорошо покрывать, плюс она вкусная. Берете в равных пропорциях (1х1х1) просеянные через сито сухое молоко, сахарную пудру и сгущенное молоко. Вымешиваете до однородной массы нелипнущей к рукам.

Девочки HELP!!!!!!!!!! Нужно сделать торт в виде сыра с плесенью!!! Просто сыр я делаю, как реалистично сделать плесень??? Что бы сыр выглядел натурально??

344

Девочки у меня много к Вам вопросов, хочу первый раз сделать тортик и покрыть его марцепаном. Сколько нужно марцепана или мастики на тортик диаметром 20 см, какая должна быть толщина покрытия. Марцепан сразу выкладывать на торт или перед этим его надо чем то покрыть? Из чего лучше сделать фигурки из мастики или марцепанна,? на что надо клеить детальки? Хочу торт сделать на до дочери у нее 8 мая, фигурки надо сделать заранее или можно все это сделать за день ло дня рождения и где хранить тортик?

345

Девочки всем приветик!  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif
Какие вы все молодцы, такие тортики у вас красивые.
Я только начинаю лепить из мастики и марципана и один тортик попробую выложить сейчас
Не получилось у меня пока загрузить фото тортика https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88312-2.gif
Девочки расскажите пожалуйста кто-нибудь пробовал делать что-нибудь из карамели?

346

http://s006.radikal.ru/i213/1103/5f/a2e67b0ba1c1t.jpg Из карамели пока вот эту чешую на русалочке :D . Растопила карамельки, ложечкой сделала капельки. Можно сделать волны или озеро

Отредактировано Мари-Anna (2011-03-30 22:04:23)

347

Лилушка написал(а):

Не получилось у меня пока загрузить фото тортика

Попробуйте через РАДИКАЛ. Забейте в поисковике, загрузите необходимое фото, копируйте потом ссылочку 3 и вставте её в сообщение форума.

348

молочная мастика получается слегка желтоватой,не добъёшься точно белого цвета.

349

Нежный Ангел написал(а):

молочная мастика получается слегка желтоватой,не добъёшься точно белого цвета.

Но из неё можно спокойно вылепить какие-нибудь цветочки, покрыть машину или платье для куклы, при этом и подкрашивать не надо. При этом она вкусная... по вкусу она мне нравится больше, чем зефирная.

350

Спасибо за МК! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif

351

Мари-Anna, ну я бы айсингом этот эффект сделала при помощи губки

Лилушка, вкусы у всех разные, тут скорее всего какая лучше получится, и все ли продукты есть для той или иной мастики

352

Mira, можешь и здесь выставить.
Юлія, это белок взбитый с сахарной пудрой. На твои вопросы есть ответы на нашем сайте, читай пожалуйста внимательно. Я торты покрываю покупным фондантом. А для обтяжки тортов под любую мастику нужно торт обмазать маслянным кремом.
s0r0kina, приверно 700-800гр нужно только на обтяжку торта, раскатывать не тоньше 2 мм, марципан так же как и мастика не любит вляжности, поэтому торт тоже нужно обмазывать маслянным кремом, поставить в холодильник минут на 20, чтобы масло застыло и потом только покрывать торт.
Фигурки можно вылипить заранее, за неделю максимум. Приклеивать на кашицу из марципана. Лепить фигурки из марципана, конечно же легче.

353

Мари-Anna очень красивая у тебя русалочка, просто класс!!!!!!!!!!
мастер-класс по сирени настоящий шедевр [взломанный сайт]
Д https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif евочки подскажите какая мастика самая вкусная?
А ещё можно вопрос кто-нибудь делал мастику с детской смесью, вместо сухого молока, я где то слышала о том, что делают. Может кто-то поделиться опытом?
МОЛОДЕЦ!!!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif
сейчас есть всё кроме маршмелоу
https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/246452-1.gif спасибо ВАМ за этот замечательный сайт

354

Лилушка, значит мастика из машмелоу у тебя отпадает.

355

Ларисочка Ваши торты!!!!!!!!
Просто восторг, смотрю их сейчас и не могу насмотреться, вот увидела у Вас торт клубничку, очень понравилась и торт с белыми лилиями на шоколадном верхе,расскажите секрет из какой мастики сделаны лилии и чем покрыт торт, просто шоколадом? или чем-то другим?
точно отпадает
https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/243244-3.gif

356

Лилушка, спасибо
торт покрыт шоколад+кокосовый жир. Лилии делаю и другие цветы тоже из желатиновый мастики.

357

Юлія написал(а):

Здравствуйте Лариса..Хочу узнать ваше мнение на счет мастики из мармелшоу.пробовала делать два раза,почему то ничего с этого не вышло(((Ростопила я эти конфетки дала 1 ст.л воды и масла немного лимонной кислоты.но эта вся масса почему то так липла к рукам и совсем не хотела брать пудру..сама липкая была. и стала она просто как одна большая конфета.Очень ето тесто какое то тугое очень трудно было его разкатать...может поможете???

Масса была горячей когда вводила сахарную пудру?

358

Да она была горячей.я читала что она должна остить,но пока она бы остыла у меня ,то стала бы большой конфетой и полностью застыла.А может из за конфет что то  не так???

359

Лариса спасибо большое за ответы на мои вопросы...Я просто не очень здесь на етом сайте разбираюсь что и куда поетому,писала Вам в личку.Теперь буду знать.

360

ну почему,мастикой из маршмеллоу тоже можно всё сделать,покрыть торт,вылепить цветочки,только на вкус она немного приторная.


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Тортики----Вопросы!