Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Тортики----Вопросы!


Тортики----Вопросы!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Тут такая красота, просто засмотрелась,девочки и мальчики, кто знает как сделать торт птичье молоко, очень нужно , пробовала много рецептов и всё не то не та птичка, может у вас есть какие нибудь рецепты поделитесь буду благодарна https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/252350-1.gif

452

нет не задубеет, блестит красиво))))) [взломанный сайт]

453

спасибо https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gif  буду пробовать

454

Sofia2011 написал(а):

девочки а  мастика на торте от такого покрытия не задубевает? (мед+ водка) или его можно использовать только для не съедобных частей торта?

Мастика не только не задубенеет, но может и подтаять, так что после покрытия торт лучше держать в сухом местечке...

455

uxoraliena, спасибо за подробный  МК,возьму себе на заметку.Если есть что то интересное-выставляй ,не жадничай. [взломанный сайт]

456

uxoraliena,  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/243244-3.gif ! Очень симпатичная шкатулочка!!!!

457

обалденно!!!!!!!!!!!!!!!  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gif

458

на день рождения хочу украсить тортик,воспользовавшись вашими советами! потом покажу что получится https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif

459

Ленора, удачи!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/260508-2.gif

Отредактировано Мари-Anna (2011-06-14 18:21:42)

460

Larissa2, здравствуйте, напишите пожалуйста поподробней о желатиномаршем. мастике, т.е. как вы её делаете?

461

katysha, МАРИ-АННА в теме "Хвастушки" в последних сообщениях, описывает как её приготовить,зайди,почитай. https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif

Отредактировано Линок (2011-06-15 15:19:09)

462

здравствуйте, я рада что попала на ваш сайт, я новенькая, меня зовут Лена, вы просто все молодцы, какая прелесть [взломанный сайт]

463

МамаМаси, не думаю,что и масляный в такую жару подойдет.Ганаш и правда подойдет или трюфельный

464

Привет девочки! Пробую сделать лебедей, но к сожалению текст скрыт  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88312-2.gif . Сделаю самостоятельно и покажу что получилось.

465

шкатулка просто суппер, тоже хочется такую сделать, только у меня наверное не получится  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif

466

Смотрю и удивляюсь,какие у вас фантазии,ну надо же....Вы просто молодцы.Я тоже бы хотела ткому научится...

467

ВСЕ ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ,НЕЗНАЮ ЕСЛИ У МЕНЯ ТАКОЕ ПОЛУЧЕТСЯ

468

Подскажите пожалуйста чайнику. Сегодня делала молочную мастику все как положено часть сухого молока часть пудры часть сгущенки - вымесила вроде нормальная была,  добавила краситель. и начала лепить, хотела сделать розочки - но мастика  стала липнуть к рукам, добавляла пудру,  но все равно лепестки https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88312-2.gif  цветов падали и не хотели держать форму, мастика стала очень мягкой.  Что я не правильно сделала? и можно ли как то эту мастику реанимировать?

469

Я не работала с молочной мастикой ни когда. Девчата тебе наверняка подскажут более точно, но мне кажется, что тебе надо было дать мастике полежать в плотно завернутом мешке - отдохнуть. А потом ее еще раз вымесить на крахмале.
Хотя у меня последний раз и у самой облом случился и похоже как у тебя. Только я похвасталась. что кажется начала чувствовать мастику, как у меня получилась мастика очень мягкая и пластичная, но при лепке она рвется и липнет. А при высыхании того, что с большим трудом все же налепилось, структура меняется и становится не такая однотонная как была при лепке. а как бы с микротрещинками. Что это может быть? Вымешивала ее очень долго. Отдыхала она неделю. Замучила она меня... Что я сделала не так? Забыла написать, что мастика из мармышек

470

Лиля, а ты какую чаще мастику используешь? какая, на твой взгляд, проще в  использовании? я абсолютный новичок в этом деле, но очень хочу научиться лепить цветы и фигурки из мастики https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88312-3.gif

471

Sofia2011, я пробовала только мастику из маршмеллоу обычную и с желатином для лепки цветов. Мне сравнивать не с чем  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif

472

я бы хотела испечь для сына на Д.Р. торт  человек—паук,но с чего начать незнаю,подскажите пожалуйста ,я в этом деле чайник,заранее благодарна

473

Астра, у нас в самом начале темы мастер классов есть подробная инструкция как делать этот тортик https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-5.gif

474

ДЕВОЧКИ НАШЛА ПРО МОЛОЧНУЮ МАСТИКУ МАСТЕР КЛАСС http://www.youtube.com/watch?v=C6o9YKW9 … ded#at=132
ПОНЯЛА СВОИ ОШИБКИ. НАДО БЫЛО КРАСИТЕЛЬ ВМЕШИВАТЬ В ПРОЦЕССЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МАСТИКИ И РАЗМЕШИВАТЬ КРАСКУ НА ЛИМОННОМ СОКЕ А НЕ НА ВОДЕ https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-5.gif

475

Девчат, очень нужен совет... Из-за проблем с белой маршмеллоу уговорила заказчицу на светло желтенький свадебный торт с белыми лебедями. А теперь засомневалась... свадебный и желтый... будет ли он хорошо смотреться? https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif тортик маленький совсем будет, на 1 кг
И еще поделитесь пожалуйста как вы тортики пропитываете - чем и как проходит сама процедура?  Я кисточку обмакиваю в сироп с коньяком и промазываю торт, но это очень неудобно. Может приспособить какую-то брызгалку?

476

Для Лили-  Я пропитываю бейлисом чуток его разбавив,при нарезке торта такой аромат умопомрачительный,но детям не нравится бейлис из-за запаха алкоголя Такая пропитка  отлично сочетается с шоколадными коржами и с классическим бисквитом Коньяком пропитываю редко.пропитку наношу силиконовой кисточкой пропитка с бейлисом густовата и кисточкой наносится отлично Цвет торта  зависит все-таки от фантазий заказчика.У моей заказчицы все на свадьбе было решено в сиреневых тонах:цветы,скатерть ,драпировки ,декорирующие помещение,а торт  она хотела чисто белый,от чего я настойчиво ее отговаривала Не получается из чуть кремового мшм чисто белый цвет. Уговорила краешки лепестков роз и листиков оттенить сиреневым.Такое решение было несомненной удачей,это отметила и  сама заказчица.Лиля .но желтенький? свадебный? может это чересчур смело?Хотя на американских,английский сайтах смотрела свадебные торты желтого цвета  очень даже распространены,но может для них желтый цвет не ассоциирует с разлукой? Или вот например один  из оттенков желтого:кукурузный,шампань,экрю-вроде и желтоватый .размытый ,а вроде и нет А вообще,если детали на торте будут выразительнее обтяжки,то они оттянут на себя все  внимание и обтяжка пойдет только фоном Но 1 кг на свадьбу -это круто!Доже не представляю,как ты ухитришься отдекорировать торт и не перегрузить его мастикой.Это будет бесценный опыт для всего форума.Вот сколько по разным форумам брожу,глазею ни у кого нет темки "ка украсить торт на 1 кг" ,а ведь это чрезвычайно актуально!Заказчиков на маленькие торты тьма!Только смотрят наши альбомы,где торты от 3 кг и выше и хотят все тоже ,но чтоб весило в три раза меньше,а так не бывает.Значит надо разработать такой стереотип украшений,который не потянет по весу,но будет радовать глаз "и волки сыты и овцы целы" Вот тебе Лиля и карты в руки стать основоположником  этой темы?а? Можно даже конкурс объявить на  маленький тортик и таким образом собрать галерею идей для пользования форумчан Думается ,что наработки такой темы пригодятся многим

477

да, конкурс было бы не плохо. Действительно идей на маленькие тортики в интеренет найти не удается. Спасибо, Валечка, за ответ! Буду стараться https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-3.gif

478

uxoraliena написал(а):

просто формирую изгиб и подставляю что-нибудь под лепестки - салфетки, фольгу, чтобы лепестки подсохли в этой форме

Подставляешь прямо внутрь розы,  собранном состоянии?

479

Девчат, как работать с вот такой формочкой?
https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/323152-1-f.jpg
Купила ее дано, но вот попробовала использовать только сейчас. Раскатала тонко пласт мастики, наложила формочку, но поняла, что она не вырезает. Затем стала вдавливать мастику пальцами внутрь. Как потом мастику оттуда выковыривать? Вообщем замучилась. Еле выковыряла, но получилось толстовато и не очень аккуратно. Что я не так делаю?

480

Лиля Посыпь форму крахмалом, раскатай потоньше мастику, положи пласт мастики на форму, вдави пальцами, вытащи и обрежь маникюрными ножничками или мини-роликом, есть такой, в "Интерпекаре" продаётся, недорогой. А сушила ты правильно, смотрю, форма бабочки хорошая))


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Тортики----Вопросы!