А что такое АЙСИНГ, объясните, пожайлуста.
Тортики----Вопросы!
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться622010-05-27 12:50:06
алешка матрешка, это у вас с молочной мастики такие красивые цветочки получились? А покрыт торт кремом?
Поделиться632010-05-27 13:07:33
всем-всем торт покрыт растительными сливками а цветы из молочной мастики НО купила сгущеное молоко жидкое пришлось добавить крахмала чуть -чуть в мастику .Жорошо раскатывается и лепится-- сушила ровно сутки и на вкус нормально .
Поделиться642010-05-27 13:28:04
алешка матрешка, здорово получилось! А я леплю цветочки и фигурки из маршмеллоу, очень нравится лепить, но на вкус бяка. Надо тоже будет как-нибудь попробовать молочную мастику сделать.
Отредактировано Nat@li (2010-05-27 13:30:40)
Поделиться652010-05-28 20:47:03
алешка матрешка, молодей, только я уже писала в другой темке, что серединку доработать нужно.
ТатьянаК, айсинг это взбитый белок с сах.пудрой. Рецепт у нас тоже в кремах есть
Nat@li, все дело в том что в основном украшения не едят, а снимают с торта и употребляют только торт . Может тебе ванилина добавить?
Поделиться662010-05-30 12:58:41
Девочки, я влюбилась в ваш сайт!!!!!!!!!!!!!
Поделиться672010-05-30 13:24:17
Это очень приятно! Оставайся с нами! Приходи в домики и давай знакомиться поближе
Поделиться682010-05-31 15:48:02
Nat@li, все дело в том что в основном украшения не едят, а снимают с торта и употребляют. Может тебе ванилина добавить?
Лариса, дело в том, что я то знаю, что украшения не едят. А вот как это объяснить детям? У меня вот у сыночка в июне будет день рождение, будем отмечать 2 года. По этому случаю решила украсить свой торт героями из мультфильма "Лунтик". Лепить их начала уже сейчас, заранее, чтобы успели просохнуть. Придут на праздник и другие детишки. И думаю, что в "живых" не останется ни одной фигурки. Можно конечно попробовать и ванилин добавить, но думаю, что это вкус особо не улучшит.
Larissa2, а может все таки подскажете хотя бы приблизительные пропорции сиропа?
Поделиться692010-06-04 00:13:39
Дай каждому дню, стать лучшим днём твоей жизни!
Замечательно!
Лебедь из желатиномармшмелоу мастики
красиво, очень!
Да простят меня дети и БОГ!
Хи-хи-хи... ну, заказчиким разные бывают...
мне тут понравилось!
Поделиться702010-06-07 22:38:38
Здравствуйте, Лариса !!! А также все участники форума !!! Сегодня зарегистрировалась и уже почерпнула массу всего интересного ! Моей доченьке скоро годик. Хочу испечь торт самаи украсить мастикой. С мастикой буду работать впервые. Поделитесь основными нюансами. ) Просто просмотреть все наверное не успею, но постораюсь. Заранее спасибо !!!!
Можно ли не покрывать торт полностью мастикой, а лишь использовать украшения. У меня будет крем масло + сгущенка + какао. Сочетается ли данный крем с украшениями из мастики. Читала, что нельзя использовать, желейные, сметанные, сливочные крема.
Сегодня делала украшения. Возникли новые вопросы. Можно ли склеивтаь детальки после окрашивания ? ( буду окрашивать готовые т.к. окрашенную мастику испортила). И еще читала, что для придания блеска смазывают мастику водкой. А с окрашенными детальками такое делать можно?
Поделиться712010-06-08 03:39:26
А что конкретно интересует? Задавай вопросы
Поделиться722010-06-09 18:32:24
Сегодня делала украшения. Возникли новые вопросы. Можно ли склеивтаь детальки после окрашивания ? ( буду окрашивать готовые т.к. окрашенную мастику испортила). И еще читала, что для придания блеска смазывают мастику водкой. А с окрашенными детальками такое делать можно?
Конечно можно. хороший вариант-СМС развеси водой и склеивать, но можно и белком: смазать и придержать немного. Ещё я склеивала капелькой инвертного сиропа.
Поделиться732010-06-10 11:16:20
лариса у вас золотые руки!а с чего вы делаете мастику?
Поделиться742010-06-10 15:48:45
Ларисочка у тебя и вправду золотые руки и сердце тоже,тем более,что я знаю это не по наслышке!Напиши пожалуйста рецепт твоей мастики для цветов или позвонить?
Поделиться752010-06-11 12:15:13
mariwa, на маслянные крема можно ставить украшения из мастики ничего с ними не случится
HelenaA, спасибо Лена.
Девочки не ленитесь заходите в рецептурный там есть все рецепты, если есть у вас какие новые испробованные рецепты делитесь если не жалко
И еще читала, что для придания блеска смазывают мастику водкой. А с окрашенными детальками такое делать можно?
Лучше обдать паром водка испаряется и сного становяться изделия матовые
mariwa, я не делаю россу она не держится у нас, слишком высокая влажность
Поделиться762010-06-15 00:33:12
vsem dobrij ve4er!ja na va6em forume vpervie.dali mne part zadanie sdelatj bolj6oj,krsnij tort s belimi cvetami.vot i na6la vas.a kak poljzovatjsa sajtom-ne znaju u menja master -klassi ne otkrivajutsa.a vremeni ostalosj u menja o4enj malo.mogli bi vi mne pomo4...rasskazite iz 4ego i kak sdelatj orhidei ili lilii.kak i 4em ix razukra6ivatj.budu vam vsem o4enj blagodarna!
Поделиться772010-06-15 22:05:21
Здравствуйте, девочки !!!! Долго не заходила на форум, готовилась к празднику ) Не могу ен поделиться впечатлениями !! Торт получился очень даже ничего ( для первого раза ) ) По крайней доченьке и нашим маленьким гостям - понравился !!!! И мамочкам тоже ) Постараюсь скинуть фотки......похвастаться ))
Забыла написать !!! Спасибо всем за ответы и советы !!!!!))
Поделиться782010-06-15 22:32:40
eva2121, чтобы попасть в тему Мастер класса нужно набрать нужное кол-во сообщений и тогда все увидите
Поделиться792010-06-15 23:34:47
Фоточек не видно
Поделиться802010-06-18 23:20:26
Hochu nauchit'sja lepit' lebedej
Поделиться812010-06-23 10:24:56
Привет. Вы молодцы, такие замечательные торты, просто шедевры, у дочки в субботу день рождения и тоже хочу украсить цветами из мастики. В прошлом году украшала смешариками из мастики. Я у вас на сайте новичок, объясните пожалуйста из чего делают айсинг (с таким названием я еще не встречалась)?
Поделиться822010-06-26 00:50:20
Здравствуйте , я новенькая на форуме.Я в восторге от всех ваших тортиков!!! Очень хочу научиться делать все так же красиво как вы. Я изучила некоторые темы в частности фигурки из марципана но не нашла чем надо покривать готовие марципановие фигурки чтоби они блестели?
Поделиться832010-06-26 11:56:34
девчата, дорогие! помогите найти хороший рецепт крема для приготовления цветов и контура для тортов. я уже многие рперепровывала, но что то не выходит . зарн
не болщое спасибочки. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться842010-06-27 10:51:41
Daisy, их обмазывают белком для блеска
Поделиться852010-06-28 00:11:12
Лариса, спасибо! Как говорят век живи- век учись.. сегодня делала тортик,,Снежная горка,, для своей семьи всем очень понравился!! Спасибо вам девочки за вдохновение и новые идеи-я столько нашла нового и полезного на форуме!!!Фотки покажу чуть попожже-у меня компютер пока ,,болеет,,.Я пока не могу смотреть все ссылки так как я новенькая..но мне б пока доступную информацию переварить...
Лариса, ваши торты изумительные!!! Очень хочу научиться делать так же красиво и профессионально!
Поделиться862010-06-28 00:30:14
Daisy, спасибо, обязательно научишься. Есть желание значит оно сбудется
Поделиться872010-06-30 21:17:35
Здравствуйте, мастерицы!Похоже я ,,переучилась,, , информации много да еще 2 языка..вот я и запуталась совсем...
начну с легкого:-марципан-им покрывают торты,лепят фигурки,и видавливают формочками цветы (у нас он продается 2-х цветов:natural and gold),его можно покрасить.
-gum paste-делают различние цветы формочками-сохнут долго;
-fondant- покривают торты,делают цвети формочками-сохнут бистро
-мастика из машлаловс-покривают торты, делают цвети и фигурки-сохнет долго.. а вот теперь вопросы
что такое :
-Icing
-Regal-Ice
-Royal Icing? в чем их различие с fondant?
что такое:
-sugarpaste
-covapaste
-Regalice
-Buttercream?Oчень хочется знать что есть что..помогите разобраться
Сегодня у меня день вопросов ..Какой тортик , вернее 3 тортика лучше испечь на свадьбу?
Поделиться882010-07-02 15:38:33
-Icing чуть жиже Royal Icing
-Regal-Ice
-Royal Icing? в чем их различие с fondant? Это больше как для рисования на тортах или писать, так же можно сделать заготовки из него и высушит, но это уже больше к ажурным относмится
что такое:
-sugarpaste сахарная паста
-covapaste
-Regalice -сахарная паста для цветов и фигурок
-Buttercream -масляный крем
http://www.translate.ru/ вот тут есть переводчик если какие вопросу по переводу можно без проблем перевести
Поделиться892010-07-02 16:50:19
Шедевры!!! Лариса, а можно ли сотворить дома бусинки, жемчужинки для украшения торта? Из мастики пробовала скатывать шарики, но как их сделать глянцевыми, перламутровыми?
Поделиться902010-07-02 17:30:33
очень классный МК Спасибо