Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Тортики----Вопросы!


Тортики----Вопросы!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

в мастику можно добавлять шоколад, я добавляла неоднократноhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-5.gifа какие швы на марципане надо скрывать? Он же примазывается и можно сделать без швов? Ну или колбаку или полоску сверху декоративную из того же марципана или мастики наложить. Поконкретнее что за проблема?

872

OLALA82, где вы находите такие дорогие магазины?Эти же товары в других стоят на много дешевле,например здесь http://tort-master.com.ua

873

Лиля я наверное не правильно выразилась, просто марципан порвался на видном месте, пришлось сверху навый кусочек ложить, вот это швы и надо скрыть. И ещё вопрос, как сделать марципан мягче, эластичнее, храню в холодильнике, и он заветривается, наверное поэтому и порвалсяhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88312-2.gif

874

Я храню марципан как и мастику при комнатной температуре в плотно завернутыми в пакет и в пластиковом ведре. А сейчас чего-то испугалась... а вдруг и правда надо в холодильнике?

875

Девочки SOS! Помогите, заказали корабль с капитаном, корабль сделать- это без проблем, а вот капитана никак себе не могу нарисовать в голове, пиратов категорически не хотят, може кто-то видел мастер класс по лепке капитанчика?

876

Ну что пират, что капитан... одно и тоже вообщем-то. лепи любого человечка, только фуражку ему на голову одень и будет капитан https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif

877

Девчат, а где в Москве можно распечатать картинку на пищевом принтере? Что-то я не соображу даже как это в поисковике найти...

878

Лиля написал(а):

Девчат, а где в Москве можно распечатать картинку на пищевом принтере?

http://www.foto-tort.ru/

879

Inna200286 написал(а):

Девочки SOS! Помогите, заказали корабль с капитаном, корабль сделать- это без проблем, а вот капитана никак себе не могу нарисовать в голове, пиратов категорически не хотят, може кто-то видел мастер класс по лепке капитанчика?

вот картинка капитана врунгеля, может пригодится хоть что-то из его образа
http://s005.radikal.ru/i210/1001/71/164a97b68083.jpg
вот еще такой  http://www.forum.u-samovara.ru/uploads/ … 976732.jpg
ну и вот еще - http://www.forum.u-samovara.ru/index.ph … amp;id=150
надеюсь хоть чем то помогла

Отредактировано OLALA82 (2011-12-05 12:29:20)

880

OLALA82 написал(а):

надеюсь хоть чем то помогла

Оля, спасибо огромное. Я вчера нашла этого врунгеля, попытаюсь слепить его. Делаю доброе лицо, а получаеться злой пиратhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif

881

Девочки, у нас рядом открывается кафе-кондитерская и её начальник взял мои координаты - сказал, что хочет сотрудничать. Должен на неделе позвонить условия обсудить. Я так рада, а с другой стороны так вот делаю помаленьку тортики, никто меня не трогает, а там как? вдруг сэс мной заинтерисуется? https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif

Вот хотела с вами посоветоваться, по поводу всего этого, и на какие условия договариваться и договариваться ли вообще я не знаюhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif Кто нить так работает? Расскажите поподробней плиз?!!https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-4.gifhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-4.gif

882

Inna200286, вот еще моряка нашлаhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif

883

Hemulka,  спасибо, уже начала врунгеля лепить, не знаю что с этого получиться.

На счет соглашаться на сотруднечество или нет, даже не знаю что посоветовать, для меня это стремная ситуация. А впрочем, если например, у них просто будет высвечиваться услуга "Эксклюзивные торты" со стоимостью большей чем ты ставишь и они будут просто брать от них свой процент, а ты будешь попрежнему готовить у себя дома, то нормально.

884

Линок написал(а):

OLALA82, где вы находите такие дорогие магазины?Эти же товары в других стоят на много дешевле,например здесь http://tort-master.com.ua

как-то пропустила вчера, так вот -я не знаю по каким позициям вы судите, так то что я покупала стоит на торт мастере так же ато и дороже:) может я не туда смотрю? вы какие товары имеете ввиду?

мама-надя написал(а):

Лиля я наверное не правильно выразилась, просто марципан порвался на видном месте, пришлось сверху навый кусочек ложить, вот это швы и надо скрыть. И ещё вопрос, как сделать марципан мягче, эластичнее, храню в холодильнике, и он заветривается, наверное поэтому и порвался[img]https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88312-2.gif[img]

ну я бы точно в холодильнике не хранила. наоборот надо при комнатной, только очень плотно завернуть в пищ.пленку и еще в пакет или контейнер пластиковый, вобщем герметично упаковать.

Inna200286 написал(а):

На счет соглашаться на сотруднечество или нет, даже не знаю что посоветовать, для меня это стремная ситуация. А впрочем, если например, у них просто будет высвечиваться услуга "Эксклюзивные торты" со стоимостью большей чем ты ставишь и они будут просто брать от них свой процент, а ты будешь попрежнему готовить у себя дома, то нормально.

согласна на 100%

885

Спасибо девочки, узнаю условия - обязательно отпишусь!![взломанный сайт]

886

OLALA82, Молды плас. ребёнка,рыбки,ракушки для раб. с шоколадом в пределах 25гр. лично покупала,а на других сайтах точно такие от95гр. и выше,линейку бордюрную брала за 50гр.а не 120гн.,сразу всё не упомнишь.Многие позиции ,цены одинаковые,но бывают скидки или же новые цены.Я частенько у них что нибудь беру.А впрочем ,кому где удобнее.

887

Томар, соглашайся, конечно! Ни кто же тебя неволить не будет! Будет тяжело или стремно, отказаться всегда успеешь! А пока заказы будут регулярно!Плохо разве?
LARISA.K, спасибо большое! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-3.gifhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-3.gifhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-3.gifhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-3.gif

888

Линок написал(а):

OLALA82, Молды плас. ребёнка,рыбки,ракушки для раб. с шоколадом в пределах 25гр. лично покупала,а на других сайтах точно такие от95гр. и выше,линейку бордюрную брала за 50гр.а не 120гн.,сразу всё не упомнишь.Многие позиции ,цены одинаковые,но бывают скидки или же новые цены.Я частенько у них что нибудь беру.А впрочем ,кому где удобнее.

а, ну я такое не заказывала, я брала молд младенца силикон- цена одинакоая, кандурин, гели для надписей, проволоку - все или так же или чуть дешевле, понравилось с ними -что все очень оперативно, сегодня заказала-оплатила, на след. день выслали уже

889

Добрый день. Подскажите, подойдет ли для выравнивания смесь бисквитной крошки, масла и сгущенки (не вареной). Мастика будет держаться на таком креме? И в каком соотношении лучше взять ингредиенты?

Отредактировано fis-ka (2011-12-06 22:18:36)

890

fis-ka, это самое лучшее для выравнивания тортика, что может быть!!! Соотношение я всегда делаю на глаз, сначала взбиваю 200 гр масла добела потом добавляю полбанки сгущенки и взбиваю опять, я очень сладкий крем не люблю, поэтому потом пробую и решаю добавлять еще или нет и затем ввожу порциями бисквитную крошку, чтобы крем стал как сметана, не очень густой, иначе тяжело выровнять. Чтобы мастика хорошо прилегала перед тем как будешь её класть пройдись по тортику горячим сухим ножом, тогда все будет ок!!https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif

891

fis-ka написал(а):

Добрый день. Подскажите, подойдет ли для выравнивания смесь бисквитной крошки, масла и сгущенки (не вареной). Мастика будет держаться на таком креме? И в каком соотношении лучше взять ингредиенты?

а я такую смесь еще потом кремом для выравнивания чистым(без крошки) прохожусь тонким слоем. правда крошку мешаю с тем кремом который в торте, а он не всегда идет под мастику

892

Подскажите пожалуйста, при выпекании бисквита в силиконовой форме вы смазываете маслом форму или кладете бумагу для выпечки? Если кладете бумагу-ее смазываете маслом?

893

ЮлияПономарева написал(а):

Подскажите пожалуйста, при выпекании бисквита в силиконовой форме вы смазываете маслом форму или кладете бумагу для выпечки? Если кладете бумагу-ее смазываете маслом?

стараюсь не печь бисквит в силиконе, идеально - это лист пергамента на противне, а сверху стенки разъемной формы. НЕ СМАЗЫВАТЬ НИЧЕГО, тогда бисквит будет ровненький, без бугра

894

Наверняка не буду оригинальной,но к вашей теме про бисквит как я делаю-я края формы оборачиваю фольгой,в которой мокрая бумага,так он пропекается идеально ровно. на дно перг.бумага,бока обмазываю масло.

ну.а вообще я не за этим зашла)))))
ДЕВОЧКИ,МНЕ НУЖНЫ МК ЕЛОЧНЫХ ИГРУШЕК. Ну или просто варианты,так устала,что уже мозг не работает(((( Заказали елку на 5 кг и побольше игрушк,сидеть самой придумывать сил нет.

895

Алисиа, Как вариант можно украсить пряниками в форме звездочек,сердечек и т.д. заглазированных разноцветной глазурью.Или если знакома с техникой карамели(я например еще не пробовала)можно сделать шары,гдето я видела сейчас попробую найти.

896

http://www.youtube.com/watch?v=gDpq17QC … re=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=g_TgPiuv … re=related

897

Лариса супер!!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/260511-2.gif

898

LARISA.K, спасибо огромное! До чего классные передачи! Прямо захотелось повторить все это на своей кухнеhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gifhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif

899

Лиля, Сижу строчу себе рецепты оттуда, там такая классная желатиновая мастика!!! Я такого рецепта еще не видела!!!

900

Девочки, разъясните мне, сделала вчера тортик и покрыла его мастикой из сгущенки, поставила на балкон(там холодно), на утро мастика потекла. Может я ее очень тоненько раскатала?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Тортики----Вопросы!