как их сделать глянцевыми, перламутровыми?
Для этого нужен кондурин.
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Тортики----Вопросы!
как их сделать глянцевыми, перламутровыми?
Для этого нужен кондурин.
А что такое кондурин и как с ним работать?
Мария. Тульчин, посмотри здесь http://www.palerom-kondi.ru/info/kondit … /krasitel/
Спасибо. Такие красители сложно наверное купить.
Мария. Тульчин, у нас они дорогие 25 гр 13 Евро
Зайди в темку с адресами магазинов, может найдешь магазин и в своем городе.
http://picasaweb.google.com/Bohus73 разновидность цветов с МК
Доброго времени суток Лариса,я не так давно в Австрии,да и в кулинарии тоже,хотелось бы спросить,где купить красители для крема в Австрии,может вы знаете?Где Вы покупаете их в Германии?Ведь большинство магазинов в Австрии и в Германии одинаковые... Помогите пожалуйста!Еще я не знаю,где мне купить кондитерский шприц,чтобы украшать торты розами...
Ты можешь и мастику взять. Есть много вариантов: зефирная, молочная и из машмелоу
скажите, пожалуйста, а как готовить мастику?
так кому интересно как можно слепить розы из марципана с удовольствием объясню. Будут вопросы постараюсь объяснить. Всё это можно посмотреть у меня в альбоме
Для начало нам нужена 200г марципановой массы, 1ст.л. яичного белка, и 100г сахарной пудры
Лариса, скоро у сына день рождения. Ребенок попросил испечь ему тортик и красиво украсить. я попала на вашу страничку и была приятно удивлена такой неимоверной красотой, которую вы так лихо создаете. Но мне совсем непонятно как готовить марципановую массу или мастику. Посвятите пожалуйста в святую святых этого искусства. заранее благодарна.
Ludmila_K, вот тут у нас тема с подробностями о приготовлении мастики и марципановой массы - Марципан, мастика и их приготовление
Ja otsen rada sto nasla Bas
Mna samoi travitsa pets tortov ,no ukrasat ne umeju.
annekas, добро пожаловать к нам! Мы тебе тоже очень рады! Учись на здоровье - тут много уроков по оформлению! Обязательно показывай, что у тебя получится
Ludmila_K, вот тут у нас тема с подробностями о приготовлении мастики и марципановой массы
Спасибо! попробовала, но первый блин комом в украшении торта марципановой массой. надо немного пройтись по форуму, почитать советы. Одно плохо! Нет доступа к системе поиска и не видно многие сообщения в полном объеме. А глупыми сообщениями простор забивать не хочеться. Да и времени свободного у меня не так много (двое детей). Надо искать компромис, Лиля!
Ludmila_K, почему именно марципаном интерессуешься?
Ludmila_K, почему именно марципаном интерессуешься?
Да, сын попросил. Ему когда-то знакомая из Германии привезла набор марципановых фигурок, ну очень был доволен!!! наверное, в памяти еще свежо, а в продаже у нас такого деликотеса не наблюдается.
Ларис, как ты думаешь, крем в торте обязательно должен застывшим быть? Что-то типа терамису не подойдет? Очень срочно нужен совет по этому поводу
Larissa 2
Скажите пожалуста сколько должны сохнуть цветочки из маршмеллоу? у меня уже неделю лежат и ни гу гу
у меня за два-три дня полностью высыхают. Но я думаю, что это еще от толщины украшений этих может зависеть. Я тоненько расскатываю массу
Лиля, те крема в которых ты не уверена, я бы добавила желатина и все у тебя застынет и будет стоять. Почему спрашиваешь?
stepaschka10, если большая влажность то и 2 месяца и больше могут сохнуть. У нас влажность тоже высокая поэтому я делаю смешанную мастику для цветов. Машмело+желатиновая. У нас в рецептуном этот рецепт есть.
Ludmila_K, тогда я даже и не знаю что посоветовать, только что сделать самой, но получится ли? Потому как для перемалывания в кашу мендаля с сахаром (что и есть марципан) нужно и подходящее оборудование, наподобии кофемолки
Сколько всего-о-о
Что такое "фондант"? Это та же самая мастика?
Всем форумчанам большой приветик!!!смотрела все ваши работы без регистрации.но поняла что всё не увидеть без неё и вот я у вас.Спасибо большое девочки вам за ваш труд, а особенно за разьяснения по интересующим вопросам.
Ещё у меня маленький вопросик-если кто знает-какая дозировка винного камня для сах.мастики,если я не ошибаюсь это и есть так называемый трагакант.
Ludmila_K, тогда я даже и не знаю что посоветовать, только что сделать самой, но получится ли? Потому как для перемалывания в кашу мендаля с сахаром (что и есть марципан) нужно и подходящее оборудование, наподобии кофемолки
Лариса, большое спасибо за советы и участие. У меня пока не дошли руки попробовать еще раз, но обязательно дерзну! а результат, надеюсь, можно будет показать.
Птичье молоко"
Здравствуйте Лариса.
Тортик просто очарование! Как вы делаете такие живые лилии?!
Larissa2,
Если кому интересно, в Ростове есть магазин "Тереза-Дон".Только сегодня узнала, сама еще не была.Но вроде там все для кондитеров.
Пробую свои фото вставить .Что-то не очень получается(
Как вы делаете такие живые лилии?!
До живых долековато, стараюсь передать эту живность, самое главное расскрас и сборка цветка.
Здравствуйте форумчане!Зашла на этот сайт в поисках МК по украшению и решила тут остаться т.к.нашла для себя много полезной информации.Мучает вопрос как собрать букетик,чтобы красиво уложить его на торт,что для веточек и т.д нужно?
Аполинария, для сборки букетов нужна проволка 26 и 24, а так же специальная лента чтобы спратать эту проволку
Бумага как на искусственные цветы,гофрированная?И если так,то как ее обмотать?
Лариса,а если на мастику айсинг нанести она не растечется?Хочу вместе с цветами попробовать украсить им по краям,подскажите пожалуйста!
Я всегда айсингом и пишу и по краю украшаю, только айсинг не должен быть слишком житким
Аполинария, бумага не гафрированная, она специальная самоклеющаяся
Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Тортики----Вопросы!