Только я вот думаю что затеряются и ваши листочки шоколадные и бабочка, будут видеы только розы.
Лариса,посоветуйте,пожалуйта,как лучше украсить торт шоколадный.Розовые розы уже налепила.Что можно добавить к ним?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Тортики----Вопросы!
Только я вот думаю что затеряются и ваши листочки шоколадные и бабочка, будут видеы только розы.
Лариса,посоветуйте,пожалуйта,как лучше украсить торт шоколадный.Розовые розы уже налепила.Что можно добавить к ним?
Ну как обычно зеленые листочки к букетику и белую бабочк из шоколада
Ларисочка если можно выложите мастер класс по оформлению корзинки мастикой,заранее благодарна
. СМС
Здравствуй,Лариса.А как расшифровать эти 3 загадочные буковки???
Пищевой клей. Купить готовый или приготовить самостоятельно:
2 ст.л. теплой воды + 1/4 ч.л. СМС
СМС
Вот эти.
Отредактировано Iris-kis-kis (2010-10-26 15:44:23)
Подскажите, прежде чем торт обтянуть мастикой, его нужно чем-то еще покрыть, что б форма была более гладкая и обтекаемая.Чем?
Торт нужно покрыть масляным кремом и поставить хотя бы на 2 часа в холодильник,тогда обтягивать мастикой
Да уж, у Ларисочки все цветы как живые
Larissa2
spasiba ja paprobawaju
Здравствуйте!!!У меня вопрос:а что за пластмассовые палочки с разными наконечниками которыми Вы лепите такую красоту? Как они называются?
Юля на здоровье,мы все хотим чему то научиться
Скажите пожалуйста что такое скрытые сообщения
Что такое СМС для приготовления клея
Ларисочка подскажите пожалуйста из чего делать картошку?
Подскажите, пожалуйста, может кто-то пробовал: можно ли в мастику вместо сухого молока положить детскую смесь НАН, от ребенка осталась целая пачка. может кто пробовал так.
Девочки,мне опять ваш совет нужен.На завтра пеку торт,сверху суфле (сметана,варенная сгущенка,желатин).Можно ли на него положить украшения из мастики?И когда украшать,непосредственно перед подачей или можно заранее?На какое время можно украшенный торт поместить в холодильник?
Tasya,изделия из мастики не любят влажность.Если суфле влажноватое,есть риск что они расплывутся(размякнут)Лучше укрась перед подачей.В холодильнике они выдерживают до суток и более,но на маслянном креме или на глазури.
Линок, спасибо за разъяснения.
Суфле у меня было не влажное,довольно твердое.На свой страх и риск украсила перед обедом,а чаепитие было вечером.Ходила вокруг холодильника в страхе,что мои розы расплылись. Но они стойко продержались до вечера И дети их с удовольствием схрумкали.
Были у меня,конечно,казусы Мои розочки не снялись с зубочисток.Применять силу я побоялась,так и воткнула их с зубочистками. Но с другой стороны,без зубочисток они бы не держались на суфле,не прилипали.Девочки,объясните мне на будушее,каким образом их нужно снимать с зубочисток(наверное,как только начали подсыхать после лепки?) и как их приклеить на суфле?
А вообще,спасибо вам всем огромное!Таких красивых тортов у меня еще не было.Украшательству учусь на вашем форуме.Спасибо за то,что с такой радостью рассказывате обо всех тонкостях.
Добрый вечер! Очень понравились ваши торты!
Сама пробую делать украшения и вот возник такой вопрос:
-Почему сахарная мастика крошится?
здравствуйте,еще хочу спросить,подскажите пожалуйста,какой лучше пользоваться мастикой чтобы когда готовый торт разрезаешь чтобы он не крошился?
lesyaratusha, конечно можно брать питание
Iris-kis-kis, это про СМС http://ru.wikipedia.org/wiki/Карбоксиметилцеллюлоза
БЕЛОЧК@, http://www.tortdecor.net/category/-inst … arcipanom/ вот тут есть эти палочки для моделирования
Смородинка, картошку делают их крошки от обрезков коржей и оставшегося масляного крема
VValentinka, мастика крошиться если вней много сах пудры. Какую мастику вы употребляете?
Tasya, торт обтянуть мастикой можно любой, но при этом торты должны быть обмазаны маслянным кремом, даже птичка
Розы снимают с зубочисток, когда они подсохли снаружи а внутри еще влажноваты, а еще их можно вилкой сразу снять и сушить в чашечке из под яблок или апельсинов
Лариса,я только еще начинаю делать мастику и попробывала с сахарной,сделала розочки они высохли,я чуть дотронулась и от одной розы отвалился кусочек,а если такой мастикой покрыть торт когда будешь разрезать его то он будет тоже ведь твердый и сыпаться?
VValentinka, с сахарной мастики или точнее с желатиновой делают только украшения, для обтяшки вам нужна или молочная или мармышкова или шоколадная мастика
Лариса большое спасибо за советы,обязательно воспользуюсь
привет всем, я тут новенька. Хотела узнать, может кто расскажет мне подробно из чего готовится крем с крошками под мастику?
cookie89, вы темы соответствующие читали или просто задали вопрос и все?
У нас есть множество тем связаны с украшением тортов, изготовления разных мастик, айсингов, кремов и бисквитов. Вы думете для чего это все пишется? Вот возьмите много времни и почитайте
Девочки здравствуйте,подскажите пожалуйста .Сколько может стоять торт покрытый мастикой.И где ему лучше стоять,если крем белково-маслянный+ганаш.
Бог мой, какая красота!!! [взломанный сайт]
Девочки, а можно вопрос? Мастика на торте - она какая? Ну мягкая, жёсткая? И сколько можно хранить изделие из неё, например готовый цветочек?
Ларисочка подскажите пожалуйста как делать картошку,и еще одно Ваш торт "клубника"Вы пекли в форме сердце?Пожалуйста подскажите
Лариса подскажи пожалуйста, когда лучше добавлять краску в мастику вначале или когда она уже готовая?спасибо
Лариса я что то не нашла как делается мармышковая мастика,подскажи пожалуйста,спасибо
ochen' krasivye tortiki
сушествует ли какя нибудь паста которая после засыхания становится гибкой как резина?
Сколько может стоять торт покрытый мастикой.И где ему лучше стоять,если крем белково-маслянный+ганаш
если мастика сделана на масле можно и на сутки в холодильнике оставить.
Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Тортики----Вопросы!