Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Тортики----Вопросы!


Тортики----Вопросы!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Larissa2 написал(а):

Только я вот думаю что затеряются и ваши листочки шоколадные и бабочка, будут видеы только розы.

Лариса,посоветуйте,пожалуйта,как лучше украсить торт шоколадный.Розовые розы уже налепила.Что можно добавить к ним?

182

Ну как обычно зеленые листочки к букетику и белую бабочк из шоколада

183

Ларисочка  если можно выложите мастер класс по оформлению корзинки мастикой,заранее благодарна https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-4.gif

184

Larissa2 написал(а):

. СМС

Здравствуй,Лариса.А как расшифровать эти 3 загадочные буковки??? https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-2.gif

Larissa2 написал(а):

Пищевой клей. Купить готовый или приготовить самостоятельно:
            2 ст.л. теплой воды + 1/4 ч.л. СМС

Iris-kis-kis написал(а):

СМС

Вот эти.

Отредактировано Iris-kis-kis (2010-10-26 15:44:23)

185

Подскажите, прежде чем торт обтянуть мастикой, его нужно чем-то еще покрыть, что б форма была более гладкая и обтекаемая.Чем?

186

Торт нужно покрыть масляным кремом и поставить хотя бы на 2 часа в холодильник,тогда обтягивать  мастикой https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif

187

Да уж, у Ларисочки все цветы  как живые https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif

188

спасибки

189

Larissa2
spasiba ja paprobawaju

190

https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif Здравствуйте!!!У меня вопрос:а что за пластмассовые палочки с разными наконечниками которыми Вы лепите такую  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif красоту? Как они называются?

191

Юля на здоровье,мы все хотим чему то научиться https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif

192

Скажите пожалуйста что такое скрытые сообщения
Что такое СМС для приготовления клея

193

Ларисочка подскажите пожалуйста из чего делать  картошку? https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-4.gif

194

Подскажите, пожалуйста, может кто-то пробовал: можно ли в мастику вместо сухого молока положить детскую смесь НАН, от ребенка осталась целая пачка. может кто пробовал так.

195

Девочки,мне опять ваш совет нужен.На завтра пеку торт,сверху суфле (сметана,варенная сгущенка,желатин).Можно ли на него положить украшения из мастики?И когда украшать,непосредственно перед подачей или можно заранее?На какое время можно украшенный торт поместить в холодильник?

196

Tasya,изделия из мастики не любят влажность.Если суфле влажноватое,есть риск что они расплывутся(размякнут)Лучше укрась перед подачей.В холодильнике они выдерживают до суток и более,но на маслянном креме или на глазури.

197

Линок, спасибо за разъяснения.
Суфле у меня было не влажное,довольно твердое.На свой страх и риск украсила перед обедом,а чаепитие было вечером.Ходила вокруг холодильника в страхе,что мои розы расплылись. https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif Но они стойко продержались до вечера https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-5.gif И дети их с удовольствием схрумкали. https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif
Были у меня,конечно,казусы https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif Мои розочки не снялись с зубочисток.Применять силу я побоялась,так и воткнула их с зубочистками. https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif Но с другой стороны,без зубочисток они бы не держались на суфле,не прилипали.Девочки,объясните мне на будушее,каким образом их нужно снимать с зубочисток(наверное,как только начали подсыхать после лепки?) и как их приклеить на суфле?
А вообще,спасибо вам всем огромное!Таких красивых тортов у меня еще не было.Украшательству учусь на вашем форуме.Спасибо за то,что с такой радостью рассказывате обо всех тонкостях.

198

Добрый вечер! Очень понравились ваши торты!
Сама пробую делать украшения и вот возник такой вопрос:
-Почему сахарная мастика крошится?
здравствуйте,еще хочу спросить,подскажите пожалуйста,какой лучше пользоваться мастикой чтобы когда готовый торт разрезаешь чтобы он  не крошился?

199

lesyaratusha, конечно можно брать питание
Iris-kis-kis, это про СМС  http://ru.wikipedia.org/wiki/Карбоксиметилцеллюлоза

БЕЛОЧК@, http://www.tortdecor.net/category/-inst … arcipanom/ вот тут есть эти палочки для моделирования
Смородинка, картошку делают их крошки от обрезков коржей и оставшегося масляного крема

200

VValentinka, мастика крошиться если вней много сах пудры. Какую мастику вы употребляете?
Tasya, торт обтянуть мастикой можно любой, но при этом торты должны быть обмазаны маслянным кремом, даже птичка
Розы снимают с зубочисток, когда они подсохли снаружи а внутри еще влажноваты, а еще их можно вилкой сразу снять и сушить в чашечке из под яблок или апельсинов

201

Лариса,я только еще начинаю делать мастику и попробывала с сахарной,сделала розочки они высохли,я чуть дотронулась и от одной розы отвалился кусочек,а если такой мастикой покрыть торт когда будешь разрезать его то он будет тоже ведь твердый и сыпаться?

202

VValentinka, с сахарной мастики или точнее с желатиновой делают только украшения, для обтяшки вам нужна или молочная или мармышкова или шоколадная мастика

203

Лариса большое спасибо за советы,обязательно воспользуюсь

204

привет всем, я тут новенька. Хотела узнать, может кто расскажет мне подробно из чего готовится крем с крошками под мастику?

205

cookie89, вы темы соответствующие читали или просто задали вопрос и все?
У нас есть множество тем связаны с украшением тортов, изготовления разных мастик, айсингов, кремов и бисквитов. Вы думете для чего это все пишется? Вот возьмите много времни и почитайте https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/252350-1.gif

206

Девочки здравствуйте,подскажите пожалуйста .Сколько может стоять торт покрытый мастикой.И где ему лучше стоять,если крем белково-маслянный+ганаш.

207

Бог мой, какая красота!!! [взломанный сайт]
Девочки, а можно вопрос?  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif Мастика на торте - она какая? Ну  мягкая, жёсткая? И сколько можно хранить изделие из неё, например готовый цветочек? https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gif

208

Ларисочка подскажите пожалуйста как делать картошку,и еще одно Ваш торт "клубника"Вы пекли в форме сердце?Пожалуйста подскажите https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-2.gif

209

Лариса подскажи пожалуйста, когда лучше добавлять краску в мастику  вначале или когда она уже готовая?спасибо
Лариса я что то не нашла как делается мармышковая мастика,подскажи пожалуйста,спасибо

210

ochen' krasivye tortiki
сушествует ли какя нибудь паста которая после засыхания становится гибкой как резина?

Люльвила написал(а):

Сколько может стоять торт покрытый мастикой.И где ему лучше стоять,если крем белково-маслянный+ганаш

если мастика сделана на масле можно и на сутки в холодильнике оставить.


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Тортики----Вопросы!