Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Тортики----Вопросы!


Тортики----Вопросы!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

VValentinka  темка марцыпан маршмелоу ведет Larissa2 https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/252350-1.gif

212

алешка матрешка написал(а):

еще есть мастика молочная т .е . все один к одному  пропорция сухое молоко сахарная пудра и сгущеное молоко  получается мастика белая  и вкусная и работать с ней тоже приятно .Эта мастика и для роз и других цветов тоже подойдет   и для покрытия торта   отличается тем от сахорно -желотиновой что ее приятно кушать

Девочки, миленькие, [взломанный сайт]  ну расскажите, как её готовить, эту мастику! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-4.gif  Так хочется ко дню рождения чего-нибудь попробовать, а то надоели покупные торты. Плизззззз!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88312-2.gif

213

девочки а подскажите плиз чем склеивают айсинг в обьемные фигурки

214

Наталья,им же(айсингом) и склеивают.У меня если ломаются иногда ,то склеиваю растворённым в небольшом количестве воды,кусочком смолы с фруктовых деревьев.Держит очень хорошо.Думаю можно склеить и растворённым,но погуще желатином,свойства те же.


Анфиса,очень много информации на сайтах.Задаёшь вопрос по теме "Молочная мастика" и черпаешь информацию.  Вот один из рецептов:
Соединяем со сгущенкой сухое молоко и сахарную пудру. Вымешиваем, чтобы масса имела консистенцию мягкого пластилина. Если же она прилипает к рукам - добавим чуток сахарной пудры. Из готового "пластилина" лепим всевозможные фигурки или, как вариант, раскатываем мастику с помощью скалки на пищевой пленке в пласт (толщина 1-2 мм), слегка посыпаем сахарной пудрой и с помощью выемки вырезаем различные фигурки.

215

это просто бомба!!!! теперь у меня море идей для создания торта ко дню рождения сынули!!! огромное спасибо Ларисе!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif

мама Анфиса написал(а):

И сколько можно хранить изделие из неё, например готовый цветочек?

изделия из мастики можно хранить несколько месяцев в коробке вне холодильника, а саму мастику в полиэтилене в холодильнике до след ее использования.

216

да.я нашла спасибо

217

Девочки, огромное спасибо. Всё доходчево и просто.  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gif

218

Смородинка, я уже не раз писала рецепт картошки пирожного. Сецчас сделаю отдельно темку и смотрите там

VValentinka, я краску добавляю по разному, если сухая то сразу когда топлю машмелой и потом добавляю уже по ходу действи нужный мне тон, а в готовую гелевые без разницы года добавлять

в 3 посту стоит рецепт как приготовить маршмелоу мастику  Марципан, мастика и их приготовление

219

Лариса пожалуйста ткните носом где можно посмотреть как делать фальш-икру?  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif

220

hallo, wie mne moscheti skasat kak wie manku krasiti? i i s 4em?

221

Привет всем!Девочки,срочно нужен рецепт тортика для диабетиков.Помогите!!!!!  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif

222

varvara08, http://hlebopechka.ru/index.php?option= … #msg168354  вот тут пошагово, как делать икру

daschuta, красят пищевыми красками или сухими или жидкими

Musy33, посмотри тут http://www.good-cook.ru/forum/topic4915.html

223

Первый раз на вашем сайте и мне нравится безумно,прекрасно,столько идей.Можно черпать вдохновение.Руки уже так и чешутся!!!!!

224

Привет!Ларисочка!Меня зовут Марина.Я только учусь работать с мастикой.Недавно делала торт машину Маквейн,и для покрытия хотела использовать молочную мастику,но она у меня почему то началась рваться при нанесении на торт.Мастика была такая(сухое молоко+сахарная пудра +згущёнка)Подскажи пожалуйста может я что то не то положила,или поделись своим рецептом.2.Подскажи пожалуйста чем можно заменить Филадельфию,ведь у нас на Украине такое ненайти.
Девочки!Подскажите какой лучше использовать крем под мастику?Что бы было и вкусно и красиво?

225

Musy33, под мастику лучше всего маслянный крем, а вот если мастика рвется то значит много сах.пудры. Я пользуюсь сейчас покупной

226

Жаль что у нас её негде купить!Вчера пробывала сделать зефирную мастику,ничего не получилось.Теперь незнаю что с ней делать,не выкидывать же её.Может её можно как то использовать по другому?

227

Марина,зайди сюда http://hlebopechka.ru/index.php?option= … icseen#new ,на складик Люлёк.Женщина рассылает мастику разных цветов и нужное количество(добросовестно и быстро)

228

ПРивет!Линок,огромное вам спасибо!!!Не знаю что бы я без вашей помощи делала!Я ведь где только не исакала!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif
Привет всем!Девочки,подскажите пожалуйста наченающему что такое СМС?
Была я на этом сайте,который указала Ларисочка,так ничего и не поняла,что за зверь это СМС? https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88312-2.gif  http://ru.wikipedia.org/wiki/К% … 0%B7%D0%B0.Обыясните недотёпе? https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88312-1.gif

229

Подскажите, вы торты покрываете идельно белой мастикой, и цветы тоже из нее делаете?? это ведь желатиновая мастика?? для покрытия торта она не  слишком жесткая , когда высохнет?

230

Уважаемые друзья!!! Всех с Новым Годом!!!   Счатья, любви, удачи и успехов во всем и всегда!!!
  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-5.gif

231

Всем привет, я тут тоже из новичков и не нашла где можно посмотреть про загадочное СМС. Ссылка, которую давали - уносит на какую-то статью по физике. Если не сложно, продублируйте, плз, что такое СМС тут https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-2.gif

232

Larissa2 написал(а):

крашеная манка

Скажите пожалуйста,а как и чем покрасить манку?
Привет всем!Девочки,подскажите пожалуйста что такое СМС?
Скажите пожалуйста,может кто знает,что такое Печворки и как ими пользоватЬся

Мария. Тульчин написал(а):

А что такое кондурин и как с ним работать?

А где его можно купить в Германии .Как он называется по немецки? Может быть кто-то знает

233

vislika написал(а):

vislika

http://www.youtube.com/watch?v=GhEadq5a … re=related

vislika написал(а):

Скажите пожалуйста,может кто знает,что такое Печворки и как ими пользоватЬся

http://www.youtube.com/user/PatchworkCutters
http://www.patchworkcutters.co.uk/POM/p … cstave.asp
http://www.patchworkcutters.co.uk/POM/p … kroses.asp

234

Ой,девочки,для меня этот сайт просто находка!!Столько полезного вычитала,оторваться от компа просто невозможно!!!Спасибо,вам,всем!уэ 2 раза попробовала сделать 4то-нибудь из мастики,но он  у меня всё же не получается,надеюсь научюсь,наконец-то!!! [взломанный сайт]
скажите,пожалуйста,600гр.сах.пудры это сколько стаканов
Лариса,а готовую мастику где можно купить?как она называется?
и ещё;молочную мастику сколько можно хранить?

235

vislika написал(а):

Девочки,подскажите пожалуйста что такое СМС?

Вот что это: SUGARCEL alt. (CMC)
SUGARCEL alt. (CMC) ― Все для кондитерских шедевров

(Carboxy Methyl Cellulose) –  чистая пищевая без примесей порошкообразная карбокси метил целлюлоза, производство Англия. Используется как загуститель для изготовления: всех видов мастик и паст сахарных (для покрытия, для моделирования фигур и цветочных для изготовдения цветов); клея пищевого для прочного крепления частей готовых изделий при моделировании. Действует на сахарную массу «моментально», то есть приступать к работе можно сразу после ее добавления в сахарную пасту или мастику. Обладает эффектом отбеливания и готовые изделия имеют белоснежный цвет. 
Срок хранения 12-18 месяцев.
Производитель Англия
Вес 15гр.
Дозировка: для моделирования фигурок - 1ч.л. на 400-500г пасты; для изготовления цветов 1ч.л. на 200-250г пасты;  для клея смешать  1 часть КМЦ и 25-30 частей воды
Способ использования: нужная доза загустителя КМЦ добавляется в мастику или пасту сахарную небольшими порциями сразу перед началом работы и масса тщательно вымешивается для равномерного распределения загустителя по всей массе.
Если Вы готовите мастику или пасту сахарную самостоятельно по своей рецептуре, то загуститель сначала тщательно смешивается с сахарной пудрой, а затем  добавляются остальные продукты по рецептуре.
Приготовление клея пищевого: поместить в бутылочку с крышкой загуститель КМЦ и добавить воду в нужной пропорции (1 часть КМЦ и 25-30 частей воды) и хорошенько потрясти. У Вас по массе воды будут плавать крупные светло-кремовые кусочки загустителя. В течение дня они растворятся в воде и получится прозрачный клеевой раствор. 
Вес 15гр.
65.00грн.
Учитывая, что в свободной продаже его нет, а только в спецмагазинах (которые есть не везде), может просто пищевой клей купить (дешевле будет). Правда тоже только в спецмагазинах.
[взломанный сайт]
А вот и ссылочка на один из таких магазинов (Украина): http://tortdecor.net/category/syre-dlja … i-mastika/
Буду рада, если кому-то помогла  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/246424-4.gif

236

привіт! дуже у вас все класно виходить, які ви молодці !!!

237

Лиля, ОЙ!ОЙ!О! Как у вас тут всё шикарно ,я случайно к Вам попала,у дочки скоро день рожденья хотела ей сюрприз сделать,тортик украсить ,это мой первый опыт,но я с кожалению ни могу найти пищевые красители (((Скажите пожалуйста где в Москве их можно купить??? https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif

238

SYOK, у нас есть темка адресса магазинов, там много адрессов, посмотрите

239

Добрый день! Я новенькая и уже много интересного увидела https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif

240

Подскажите ,на какой крем лучше покрывать мастику?


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Тортики----Вопросы!