OlkaPchelkina, суперский наборчик получился! Я в восторге! Я мимо такого красненького сапожка в магазине прошла бы не задержавшись и не подумала ни зачто, что из него можно такую красотищу сваять! Респект!!!! Присоединяюсь к вопросу - что за краска такая шикарная????
Томар, у меня был печальный опыт с микроволновкой. Правда, не при декупаже, а всвязи с цветоводством-цветоманией моей... Я почву для цветов перед пересадкой в нее растений пропариваю в микроволновке обычно. И один раз решила пересадить орхидею. Взяла кору, в которую собиралась пересаживать и поставила в микроволновку... где моя башка было? Кора это же дерево.... Тебе еще повезло, что пожара не случилось! Это я, типа, успокаиваю тебя! У меня кора в микроволновке задымила очень сильно... воторой моей ошибкой было открывать дверь в микроволновку. При этом кора вспыхнула, взметнулось пламя
Хорошо, что микроволновку не пришлось выбрасывать, а пришлось только менять ее дверь
Сочуствую тебе, очень жаль твою досочку
Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 3
Сообщений 271 страница 300 из 1001
Поделиться2712008-02-29 14:06:37
Поделиться2722008-02-29 14:40:54
у меня был печальный опыт с микроволновкой
Ну вот теперь и у меня, причем не просто - печальный. а - очень-очень печальный!
А дверь в микроволновку я тоже открыла, потому как дым валил и сквозь щели и через вентиляцию сверху, а муж при этом еще и рассуждал - не горит ли там чего?? Сейчас все окна в доме открыты, а запах...
Поделиться2732008-02-29 16:30:24
Девочки, какие вы умнички, столько работ новых, интересных и оригинальных!! Всем мои апплодисменты!!
Тамара, представляю твое состояние после эксперимента!! Как тебе в голову пришло закреплять в микроволновке краски?
А я тоже сейчас декупажу-декупажу-декупажу... Надеюсь, будет результат, которым смогу похвастаться!
Поделиться2742008-02-29 16:44:53
слава богу, что микроволновка не вспыхнула от притока воздуха! Не плачь! Ну не плачь, пожалуйта!
Поделиться2752008-02-29 17:13:27
Замечательные работы!!! Спасибо за удовольствие!!
А с микроволновкой...хорошо, что написали я наверно бы тоже эксперимент сделала бы
Поделиться2762008-02-29 17:18:16
Как тебе в голову пришло закреплять в микроволновке краски?
Ну на них же написано - запекать в духовке!!! А микроволновка тоже ведь духовка!!!
Сфотала тот ужас что остался от моего шедевра, завтра уж покажу, чтобы другим не повадно было!
Поделиться2772008-03-01 10:16:21
Слабонервным не смотреть!!! Это моя многострадальная досточка!!!
И только сеголня поняла какая же я дура!!!! Затолкать деревянную доску в микроволновку!!! Краски-то предназначены для запекания, а доска-то деревянная не предназначена для микроволновки!!! Для старческого моразма конечно еще рановато, поэтому сей инцидент определила как легкое декупажное помешательство
Поделиться2792008-03-01 16:40:50
Машико, очень стильная бутылочка вышла!!
Затолкать деревянную доску в микроволновку!!!
А я поняла сразу, и ещё думаю: ну на что же ты рассчитывала, запекая деревянную вещь?
А вообще жалко, конечно - такой рисунок красивый... Ну, ничего, Том, не огорчайся!! Сделаешь ещё красивее!!
Поделиться2802008-03-01 18:19:05
Привет! Декупажем заболела летом, с большими осложнениями. Забросила всё остальное.
За полгода натворила вот чего
http://foto.mail.ru/mail/lperes/decup
На декупажных форумах не выставляю, я против принудительных просмотров. Здесь такие мастерицы - может, кто критикнет? Переделывать не буду, конечно, но учту на будущее.
Поделиться2812008-03-01 19:38:20
Тамар, не расстраивайся и попробуй реанимировать досочку - ожог-то несмертельный. Зашкури его крупной шкуркой, зашпаклюй и восстанови погибший фрагмент. Только всю не смывай - симпатичная досочка.
А зачем ты ее вообще запекала - я думала, что только керамику запекают?
Машико, отличная бутылочка получилась.
BabaLena, многие работы понравились. Когда я увидела их впервые, то решила, что автор обладает художественными навыками - очень смелое владение контурами.
Я мимо такого красненького сапожка в магазине прошла бы не задержавшись и не подумала ни зачто, что из него можно такую красотищу сваять!
Лиля, я получила его в подарок от друга в 80-е годы!!! Долго ходила и облизывалась - уж так он мне нравился, но 10 рублей( до сих пор помню цену-о, ужас!) было жалко за такую беэделицу. И вот - О, Чудо!
Девочки, отвечаю по-поводу краски: чпокала золотым гаммовским акрилом по акрилу черному (высохшему). И все, пробуйте!
Поделиться2822008-03-01 20:06:13
BabaLena, так много работ, такие они все очаровательные! Мне очень многое понравилось. Больше всего понравились кувшинчик и рамочки с орхидеями, ваза с ракушками, подсвечник с ракушками, салатовые банки с тюльпанами, шкатулка с капельками, очень красивые тарелочки... всего не перечислишь! Столько необыкновенных работ! . На счет критики... я не сильна... но не очень понравилась квадратная стеклянная ваза с центральным рисунком - водопадиком. Выглядит картинка суперски и контур очень украшает... но я бы и само стекло как-то обработала, а то смотрится слегка недоделаной... это только мое мнение и ваза и так великолепно получилась!
Машико, отличная бутылочка
Тормар, безумно жаль твою досочку... хорошенькая должна была быть!
Оль, спасибо за технику! Золотая краска у меня есть... и черный акрил тоже... надо будет попробовать!
Красный сапожок совсем не смотрится, особенно по сравнению с тем, что у тебя получилось! Суперски!
Поделиться2832008-03-01 20:19:42
Декупажем заболела летом, с большими осложнениями
О, это нам знакомо!!
Работы твои посмотрела с большим удовольствием! Свой, индивидуальный почерк, никому не подражаешь, много замечательнейших вещей! В общем, критиковать даже и нечего, на мой взгляд, а толькл похвалить!!
Себе в копилку идей утащила вот эти баночки:
У меня такая салфетки лежит года два, нравится мне, а что сделать с ней - придумать не могла. А ты её на белый кракле так удачно посадила!!
Вот, вижу, и Лиле они понравились!!
Поделиться2842008-03-01 20:41:53
Мне тоже эти баночки с тюльпанами очень понравились
Поделиться2852008-03-01 20:45:31
Спасибо огромное, девочки! Наши время посмотреть.
Вазочка и самой мне не нравится. Нет никаких идей, и не было, когда делала. Да уже много, что не нравится. Многое переделала. Оставила в альбоме - этапы большого пути.))))
Похвала такого мастера драгоценна. Сурьезно!
Поделиться2862008-03-01 21:06:14
Девочки, работы у всех как всегда прекрасные :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
У меня тоже кое что накопилось.
Ключница.Мучаю ее уже около года.наклеила салфетку а она на темном фоне растворилась,пришлось подкрашивать акрилом.
Шкатулка дочке.Распечатка,контур.На бока наклеила узоры вырезанные из шторок(обрезки)
Ну и досочки.
Поделиться2872008-03-01 21:08:52
BabaLena,добро пожаловать!Сегодня у меня комп глючит,надеюсь попозже увидеть ваши работы.
Поделиться2882008-03-01 21:26:10
Еленка, Ленусь- работы просто восторг! Досточки классные! Молодчина, супер, очень стильно и красиво!
Отредактировано marina (2008-03-03 13:28:13)
Поделиться2892008-03-01 21:29:48
Леночка, какая красота! Год творишь ключницу - вот это требовательность к себе! Мне и не снилось.
А на досочках структура дерева нарисована?
Отредактировано BabaLena (2008-03-01 21:30:43)
Поделиться2902008-03-01 23:26:02
А на досочках структура дерева нарисована?
Ну это слабые попытки изобразить деревянные доски
marina,
BabaLena,СПАСИБО!!!
Поделиться2912008-03-01 23:29:40
Вазочка и самой мне не нравится. Нет никаких идей, и не было, когда делала.
А мне как раз очень нравится, по этому и написала о ней! Очень красиво получилась картинка с контуром, а вот дальше.... может надо было остальную чсть вазы рисовой бумагой? Или красками доработать?
Еленка, я от твоих работ просто умираю... как же все стильно, индивидуально.... супер!
Поделиться2922008-03-01 23:34:00
Лилечка,не умирай,останься с намиСпасибо
BabaLena,посмотрела альбомчик,это просто восторг!Самовар обалденно понравился и светильник просто чудо какое тоКак хорошо что вы к нам пришли!!!
Поделиться2932008-03-01 23:37:08
Лен, я очень постарюсь не умирать, но вот от твоей шкатулки уже под столом валяюсь... как же здорово! А на досочках ни за что бы не подумала, что структура дерева нарисована... даже вернулась и посмотрела повторно, после твоего ответа... суперски! Что это не дерево? А что тогда?
Поделиться2942008-03-01 23:47:00
Очень надеюсь что Веронике шкатулка понравится.А доска из фанеры.
Поделиться2952008-03-02 00:02:34
Конечно понравится! Как такая красотища может не понравится? Суперская! Фанера? Классно! Покупные или сами выпиливали? Хожу и смотрю тут на доски в магазинах... но купить рука не однимается... почему-то они тут стоят ужас сколько....
Поделиться2982008-03-02 01:41:49
ritusha, сколько ты всего успела сделать
Больше всего мне дощечка с травками понравилась! Очень интересная!
Поделиться2992008-03-02 01:45:57
Спасибо Лиличка.а шкатулка с птичками тож с травкой вовнутрях))с настоящей..я эту шкатулку обозвала ГНЕЗДО
Поделиться3002008-03-02 02:30:07
ritusha,неудивительно что ты так долго проподала,столько всего понаделала