Любочка, с возвращением! Работы очень интересные!! И так много!!
а эту тарелку пришлось смыть
За что ж ты её так??
Люб, а расскажи подробней, плиз, про тарелку с водяными лилиями! Это поталь у тебя? И что там на синем фоне за полосочки тонкие?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 3
Любочка, с возвращением! Работы очень интересные!! И так много!!
а эту тарелку пришлось смыть
За что ж ты её так??
Люб, а расскажи подробней, плиз, про тарелку с водяными лилиями! Это поталь у тебя? И что там на синем фоне за полосочки тонкие?
ЛюбаТим
Аплодисменты!!! Бурные аплодисменты!!!! Тарелки замечательные! Очень красивые! А почему розу смыла???? Очень оригинальный фон получился??? Зря ты ее так, лучше подарила бы кому-нибудь - сколько радости у кого-то былобы
Интересно,это только меня выкидывает с форума?
ЛюбаТим,шикарные тарелки а роза мне больше всего понравилась
,жаль что смыла
OlkaPchelkina,не скромничай,у тебя прекрасные работы!
Elen Fist, jelenka, Машико, Tamaravvo, ЛюбаТим ! Несколько дней не была - отстаю от жизни. Какие красоты!
Отредактировано BabaLena (2008-03-11 22:12:28)
и решила показать свои декупажики
Любочка,какая ты молодец!такие замечательные работы!!!Очень понравилась тарелка с дамой!
Девочки,немного моих поделок.В принципе ничего нового, времени нет особо, просто сделала "подружку" девочкам, голубую в пару к розовой зимней и коробочка "нежность". Пока инет не глючит,попробую выслать всё это вам на показ.
Сфоткала сейчас со вспышкой, будет время перефоткаю при нормальном освещении.
Отредактировано marina (2008-03-14 23:25:27)
Еленка, Маринка, коробочки суперские!
ЛюбаТим, зачем же ты розу смыла хлюп... Такую красотищу уничтожила
Сколько же ты натворила за эти дни! Я в восхищении! Мастерица!
Я вернулась (пока не на долго)
А когда надолго вернешься?
Какие шкатулки Марина!!!
Мариночка,замечательная коробочка,очень нежная
А я делаю коробку от конфет,завтра доделаю,покажу
Люб, а расскажи подробней, плиз, про тарелку с водяными лилиями! Это поталь у тебя? И что там на синем фоне за полосочки тонкие
Леночка,извини что с опозданием, но рассказываю подробности - это не поталь, а акриловая перламутрово-золотая краска, а полосочки это зубочисткой поцарапала(все с вас слизала девченки!) спасибо за подсказки!!!Я без вашей помощи ничего бы не смогла сделать!!!
А почему розу смыла???? Очень оригинальный фон получился???
а роза мне больше всего понравилась
,жаль что смыла
зачем же ты розу смыла
Девченки вы меня убили - я считала, что фон у розы дурацкий получился, я долго ее переделывала и непонятно что в конце концов получилось Я из-за нее очень долго ничего не могла нового начать, а как ее смыла, так дело с мертвой точки сдвинулось - планов громадье, а со временем беда - в последнее время вся то в бегах, то принимаю бесконечных гостей(давно никто не заходил, а сейчас все зачастили), а последнии дни одни гости с утра и не успеют уйти, а уже другие приходят...но в этом есть и хороший момент - мне предложили вести (только не смейтесь!) курсы по декупажу!!! Я ведь новичок!!!Но говорят справишься... Вот вся в раздумьях...
BabaLena
Mila Спасибо большое за одобрямс!!!
Девочки,немного моих поделок
Мариночка какие замечательные шкатулки!!! У тебя с каждым разом все лучше и лучше получается - умничка!!!
А я делаю коробку от конфет,завтра доделаю,покажу
Здорово,ждём с нетерпением
курсы по декупажу!!!
Это же здорово!!! Что ты надумала?
marina
Шкатулки симпатичные!!!
Девченки вы меня убили - я считала, что фон у розы дурацкий получился,
А мне сразу фон понравился - так интересно словно клубок нитей размотали!!! Но что сделано, то сделано
А мне сразу фон понравился - так интересно словно клубок нитей размотали!!! Но что сделано, то сделано
Томочка последний вариант так легко был сделан, что его запросто можно повторить - края получились чпоканьем губкой бронзой и черной краски, потом процарапала зубочисткой спиральки и покрыла из балончика серебром, на нем тоже процарапала спиральки и покрыла уже золотом тоже из балончика и все! Может стоит мне еще раз ее повторить - сама розочка мне очень понравилась и я очччень долго не решалась ее смывать, но видимо я ее недооценила...
курсы по декупажу!!!Это же здорово!!! Что ты надумала
Очень хочется, но мне до настоящего мастера, как до луны!Но курсы осенью начинаются и у меня есть время подготовиться и научиться получше заниматься любимым делом...
А вот еще одна подарочная тарелочка с традиционным в последнее время (у меня) букетом конфет-
Кстати все последние тарелочки декупажила распечатками на однослойном бум.полотенце - оно конечно толстовато для прямого декупажа(но не смертельно), а для тарелочек самое то - это полотенце совсем не рвется(края с трудом прорывала даже в мокром виде) и самое интересное краски вообще не плывут и эластичность намного лучше чем обычная бумага - вобщем я очень и очень довольна этими полотенцами, только не смейтесь, но я их парочку взяла в туалете кинотеатра, а в магазине пока не видела таких - до чего доводит декупаж...
Отредактировано ЛюбаТим (2008-03-14 13:11:08)
ЛюбаТим,курсы-это замечательно,я за тебя очень рада Тарелочка-супер!
jelenka Спасибо Леночка!!! Мне бы еще тени осилить, а то я к ним боюсь даже подступиться... Ох далеко мне еще до вас девушки мастерицы...
ЛюбаТим
Тарелка суперская! Но почему ты ее так усеченно сфотала?
Любочка, тарелочка суперская! Как же ты классно научилась фоны делать! И стиль замечательный! Хорошая тарелочка! Над твоими полотенчиками похихикала Может поинетересоваться в кинотеатре, где они такие покупают?
Томар, тарелка красивая, как всегда шедевр!
как всегда шедевр!
До шедевров далеко Но идея мне самой понравилась! И как-то неожиданно пришла в голову. Даже муж в востороге
А вот моя тарелочка "ВЕСНА"
Музейная вещь!!!!
Лиля
Mila
Ой, девочки, засмущали!!!
Но вот фото не передает глубину черного цвета. Хочу несколько таких тарелочек сделать и большоре блюдо. Три тарелочки с синими бабочками, а три - с розовыми. А на большом блюде и такие и такие. Как думаете, на столе будет такой сервизик смотреться?
Как думаете, на столе будет такой сервизик смотреться?
мне кажется,празднично!
Но почему ты ее так усеченно сфотала?
хотелось показать и конфетный букет, вот еще одна фотка этой же тарелочки
А вот моя тарелочка "ВЕСНА" Тарелка, салфетка (бабочки), золотой контур, черная акриловая краска
Томочка тарелочка супер!!! У меня вопросик - а золотой контур снаружи на тарелке или ты его наносила до наклеивания бабочек с обратной стороны? И вот контуром твоим я восхищена выше всяких похвал - такие профессиональные мазки!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!!
Как думаете, на столе будет такой сервизик смотреться
Еще как будет смотреться!!!
Tamaravvo,обалденная вещь,я в восторге а в комплекте будет вооще сказочно!Кстати у меня тоже такие салфетки есть но я с ними так ничего и не придумала
Девочки какие вы все молодчинки!!! Я заглядываю сюда как в музей шедевров!!!
Но идея мне самой понравилась!
Идея? А выполнение, нет? Томар, просто потрясающе! Слушай, а ты ими хочешь прямо по назначению пользоваться? У тебя что, только изнутри наклеено? А как они будут мыться?
Еленка, работа просто отпад! Девочки, у вас и раньше были красивые работы, но с каждой новой просто необыкновенно расет мастерство! Просто нереально сделать что-то подобное!
Люба,Тамара, очень красивые работы! Я за тарелки и не берусь пока,страшно
Еленка. коробочка такая получилась классная! Похоже на соломку,знаешь такие есть красивые изделия,где соломка золотистая или даже на резьбу, или на чеканку.В общем- классно смотрится,неожиданный эффект для декупажа. Супер! звезда в шоке шучу Так здорово, я залюбовалась коробочкой
Девчонки,все молодцы! работы одна краше другой!
Отредактировано marina (2008-03-14 23:37:55)
Девочки, у вас и раньше были красивые работы, но с каждой новой просто необыкновенно расет мастерство! Просто нереально сделать что-то подобное!
Для меня точно нереально....
Девочки, у вас и раньше были красивые работы, но с каждой новой просто необыкновенно расет мастерство! Просто нереально сделать что-то подобное! http://smiles2k.net/smiles/lol_smiles/thumbup.gif
Совершенно согласна!! Полный восторг!!
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 3