Elen Fist написал(а):Люб, а расскажи подробней, плиз, про тарелку с водяными лилиями! Это поталь у тебя? И что там на синем фоне за полосочки тонкие
Леночка,извини что с опозданием, но рассказываю подробности - это не поталь, а акриловая перламутрово-золотая краска, а полосочки это зубочисткой поцарапала(все с вас слизала девченки!)
спасибо за подсказки!!!Я без вашей помощи ничего бы не смогла сделать!!!
Tamaravvo написал(а):А почему розу смыла???? Очень оригинальный фон получился???
jelenka написал(а):а роза мне больше всего понравилась
,жаль что смыла
Лиля написал(а):зачем же ты розу смыла
Девченки вы меня убили - я считала, что фон у розы дурацкий получился, я долго ее переделывала и непонятно что в конце концов получилось
Я из-за нее очень долго ничего не могла нового начать, а как ее смыла, так дело с мертвой точки сдвинулось - планов громадье, а со временем беда - в последнее время вся то в бегах, то принимаю бесконечных гостей(давно никто не заходил, а сейчас все зачастили), а последнии дни одни гости с утра и не успеют уйти, а уже другие приходят...но в этом есть и хороший момент - мне предложили вести (только не смейтесь!) курсы по декупажу!!! Я ведь новичок!!!Но говорят справишься... Вот вся в раздумьях...
BabaLena
Mila Спасибо большое за одобрямс!!!
marina написал(а):Девочки,немного моих поделок
Мариночка какие замечательные шкатулки!!! У тебя с каждым разом все лучше и лучше получается - умничка!!!