ЛюбаТим
Вот теперь тарелочка видна вся и сразу другой видик! Красиво, элегантно как сама дама на тарелочке!
У меня вопросик - а золотой контур снаружи на тарелке или ты его наносила до наклеивания бабочек с обратной стороны?
Контур, конечно, с обратной стороны тарелки. Сначала подложила бабочек и обозначила контуром их крылышки. Когда контур высох, приклеила на него бабочек, дала им высохнуть и прокрасила белой краской. Потом на столе расстелила оберточную бумагу с рисунком, свеху положила тарелку и как-бы обрисовывала цветы по стеклу (так что моими "профессиональными" мазками можешь не восхищаться - все срисовала! Хотя как сказали мне на работе - срисовать тоже надо суметь ), что-то от себя добавила. Когда контур высох, покрыла все черной краской. Результат на тарелочке.
Поскольку тарелок на целый сервизик у меня пока нет, хочу сделать такую же вазочку. Вазочка есть, просто стеклянная. Только вот пока не решила как сделать - обратный декупаж или прямой.
jelenka
Это же какие конфетки теперь в эту коробку можно положить??? Только из чистого золота
Томар, просто потрясающе! Слушай, а ты ими хочешь прямо по назначению пользоваться? У тебя что, только изнутри наклеено? А как они будут мыться?
Конечно, все только с обратной стороны! Поэтому можно пользоваться. Покрыть можно акрилуретановым паркетным лаком (он не токсичный и влагостойкий), можно лаком для фарфора и керамики. Поскольку все покрытие с обратной стороны, пользоваться можно без проблем; а лаки влагостойкие, поэтому и мыть можно.
Лиля
marina
Mila
Девочки, это относится к вам ко всем, по поводу - нереальности!!! Мы все видели ваши вышивки, картины и т.д. А это детский сад по сравнению с вашими картинами и вышивками!!!
И у меня шкатулочка. Это была ключница, теперь просто шкатулка. Подруга принесла еще в июле и попросила что-нибудь с ней сделать. Но я и сейчас боюсь за шкатулки браться, а уж в июне.... Получилось, конечно, не очень, но подруга осталась довольна Здесь салфетки и декупажная карта, акриловые краски, лак паркетный.
Отредактировано Tamaravvo (2008-03-15 09:00:36)