Лиля, а ты была тут?Тинка дает мастер-класс и на вопросы отвечает.
Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 3
Сообщений 631 страница 660 из 1001
Поделиться6322008-04-09 20:20:05
мне кажется просто распечатка, лака много,это да и просто почпокано по краям золотой краской или листики эти золотые.как они называются? опять забыла Я думаю нужно прикладывать эти золотые листочки на клей,который наносится на те места,где нужно,что бы приклеилось. Это надо экспеиментировать. У нас я не встречала таких листочков золотых.
Почему Тинка на вопросы ни когда не отвечает?
не выдаёт мастер свои секреты
Поделиться6332008-04-09 20:26:11
А вот ,пока я написала и Еленка ссылочку дала.Ну вот -опять эти листики золотые, где их найти у нас?
Да и потом, мне и листики эти дай, а что получится?
Лен,ссылочка класс! пошла изучать, я там ещё не была раньше .
Отредактировано marina (2008-04-09 20:32:12)
Поделиться6342008-04-09 20:41:35
Марин,поталь у нас бывает иногда в худ. магазине но чтоб ее купить надо там круглосуточно дежурить я о ней тоже только мечтаю.
Поделиться6352008-04-09 21:46:23
Тинка дает мастер-класс и на вопросы отвечает.
Спасибо, Леночка, за ценную ссылку!!
Лена, Марина - загляните в Материалы!
Поделиться6362008-04-09 23:56:23
Девоньки, спасибо вам за добые слова!!!!
marina,
глитер - это блестки в тюбике, а тюбик с тонким горлышком , наносить ооочень удобно
Elen Fist
это у меня салфетка такая, у меня с ней любовь с первого взгляда
Поделиться6372008-04-10 00:19:12
Я опять с бутылками, прям бутылочный период у меня
Эту бутылочку назвала "Сафари". Делала просто: покрыла бутылку акр.краской молочного цвета, затем вырвала изображения животных и наклеила их на бутылку, а на оставшиеся места наклеивала оставшиеся части салфетки с фоном, которые предврительно рвала на небольшие кусочки и располагала их так, чтобы они друг на друга немного заходили. Получившиеся складочки сильно не растягивала.Потом лак, шкурка, лак.....и т.д. На фото яхтного лака нет, но потом и им покрою.
Эту бутылочку делала аналогично: бутылку ничем не покрывала, хотела получить полупрозрачную, чтобы через декупаж была видна жидкость находящаяся в бутылке. Салфетку рвала на небольшие кусочки и располагала их так, чтобы они друг на друга немного заходили. Потом "по плечам" бутылки наклила полоски с орнаментом. Затем лак, шкурка, лак и т.д. На этой бутылке тоже потом будет еще яхтный лак.
Поделиться6382008-04-10 00:26:40
Машико,шикарные бутылочки! А первая бутыль такая интересная,туда бы абажурчик и замечательная лампа бы получилась.
Поделиться6392008-04-10 00:40:44
jelenkaспасибо!!! Лампа классная могла бы быть, о будущий хозяин, которому я уже пообещала ее подарить хочет испльзовать бутылочку для выставления на стол , собственноручно произведенного .....хи-хи........самогона так что ее ждет более приземленная судьба
Поделиться6402008-04-10 03:11:09
Девочки - какие все умнички - столько красивых работ!!!
Машико бутолочки отличные у тебя получаются - я в восторге!!!
Elusya тарелочки красивенные!!! (Боже когда я буду делать кракелюр?)
Мариночка твой комплект стал еще краше - мои восторги!!!
jelenka Извини дорогая, но опять завтра кучку придется выставить (декупажу день и ночь) - сегодня фотки не очень получились, а завтра при свете дня все перефотаю и выставлю!!!
И всем за похвалу - мне очень очень приятно!!! Если бы не ваша похвала, я бы наверно и не делала ничего...
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВДОХНОВЕНИЕ!!!
Поделиться6412008-04-10 03:16:18
поталь у нас бывает иногда в худ. магазине но чтоб ее купить надо там круглосуточно дежурить
На работе Тинки, действительно, поталь, которая продается в виде таких оченб мелких кусочков-хлопьев и после наклейки, я так понимаю, немного пошкуренная. А у нас поталь продается в любом виде - листиками в виде книжечки, лентой в рулончике и такими мелкими хлопьями. Вобщем, на любой вкус и цвет. правда, дороговато. Я выписывала поталь через интернет-магазин - вышло дешевле, чем если бы купила у нас в худ.салоне. Но пока еще никуда ее не пристроила.
Девочки, все работы замечательные. Машико, бутылки - супер!
Отредактировано Tamaravvo (2008-04-10 03:27:41)
Поделиться6422008-04-10 03:30:13
ЛюбаТим
У тебя такие работы вышли замечательные! И как у тебя хватает терпения работать с картонными коробками? Они же такие капризные!!! Я одну испортила и бросила это дело
Поделиться6432008-04-10 08:28:01
marina,
глитер - это блестки в тюбике, а тюбик с тонким горлышком , наносить ооочень удобно
Спасиб, у меня ведь есть такие и пользуюсь ими
Машико -какие бутылочки красивые получились! Ты уже как джин, властелин бутылки! Такие красивые делаешь!
Я,глядя на ваши бутылочки, стала тож искать подходящую тару На работе во дворе есть пункт приёма стеклотары и там стоит спец.контейнер куда выбрасывают добропорядочные люди нестандартные бутылки,банки, то что не принимают. Уж как я туда заглядываю, а там просто круглые отверстия куда кидают ,но пока ничего не нашла пд декупаж красивого
Отредактировано marina (2008-04-10 08:28:45)
Поделиться6442008-04-10 10:16:43
Машико, бутылки - прелесть!! Я вообще африканскую тему люблю, а ты так чудесно её обыграла! Жаль, что нельзя сделать лампу... ну, ничего, домашний напиток - тоже кому-то нужная вещь!!
это у меня салфетка такая, у меня с ней любовь с первого взгляда
Я тебя понимаю, чудесная салфеточка!!
Уж как я туда заглядываю
Вот!! Настоящая декупажница!!
Поделиться6452008-04-10 15:04:31
но пока ничего не нашла пд декупаж красивого
А ты попробуй пока на обычной! Я первую бутылку задекупажила из-под Мартини - тоже ведь в ней ничего примечательного, но так для опыта
но опять завтра кучку придется выставить (декупажу день и ночь) - сегодня фотки не очень получились, а завтра при свете дня все перефотаю и выставлю
Ждем-с
Поделиться6472008-04-10 21:45:16
Леночка, супер!! Мне так нравится эта картинка, а в виде доски - просто чудесно!!
Поделиться6482008-04-10 23:31:18
Красивая картинка! такая необычная и на досточке хороша!
Поделиться6492008-04-10 23:45:58
Спасибо девочки! Мариш,у тебя подпись такая прикольная
Поделиться6502008-04-10 23:51:27
Машико, эти бутылочки у тебя вообще суперские получились! Очень хорошенькие! Действительно напрашивается лампа... а ты себе не хочешь повторить такую бутылочку и сделать из нее лампу?
Леночка, суперская досочка! Нежная и стильная!
Поделиться6512008-04-11 00:16:40
у тебя подпись такая прикольная
а я её у кого-то сплагиатила с другого форума какого-то
У меня просто вызывает улыбку эти строчки,особенно концовка фразы.Хоть и грубовато,но верно
Поделиться6522008-04-11 00:24:43
Маришка, меня тоже улыбнуло
Поделиться6532008-04-11 01:21:49
Вот девочки и созрела я для очередной кучки своих декупажиков, извините за количество - так уж получилось...
светильник бра - обратный декупаж
Увеличить фото »»
салфетка на холсте и рамочка с салфеткой
Увеличить фото »»
свеча - салфетка и подсвечник - обратный декупаж
Увеличить фото »»
золотая рыбка - обратный декупаж
Увеличить фото »»
УРА - первый кракле - шкатулка деревянная с распечаткой, кракелюр из яичного белка (лака так и не нашла)
Увеличить фото »»
пластиковая тарелочка из Икеи и распечатка
Увеличить фото »»
комплект Гжель- бидончик из под майонеза 2л и пластиковая тарелочка из Икеи и салфетка
Увеличить фото »»
Поделиться6542008-04-11 01:34:38
Любочка, просто не понятно, когда ты все это успеваешь! Работы необыкновенно хороши! Больше всего поразила шкатулочка с замечательным кракле.... вещь первоклассная! И бра, конечно - эксклюзив - ручная работа в единственном экземпляре - твой интерьер неподражаем и неповторим! Рыбка, свечка, киска на холсте, тарелочки, бидончик -
Поделиться6552008-04-11 07:58:08
ЛюбаТим
Присоединяюсь к вопросу Лили: когда это все можно успеть??? И так все здорово!!!
Поделиться6562008-04-11 09:07:16
Спасибо вам за отзывы !!!! Вся захваленная !!!! Балдею!!!
Лиля Буду искать такую же бутылочку, если найду. то попробую сделать лампу
jelenka досочка шикарная! Очень мне понравилась!!!!
ЛюбаТим ух, колько красоты-то!!!! Шкатулочка Блеск!!!!! Да и все остальное превосходно!!!! Мне нравится ВСЕ!!!!
Отредактировано Машико (2008-04-11 13:53:35)
Поделиться6572008-04-11 09:34:07
Ну, Любушка- рукодельница!!! Когда ж ты успеваешь столько красоты наваять??
Бра очень нежное, прелесть!! И котик, и свеча, и комплект, и тарелочка - прямо не знаю, что раньше хвалить!! А особенно шкатулка понравилась - прекрасное кракле, молодец!! И Золотая рыбка - так искусно рисунок вписан!!
Поделиться6582008-04-11 11:52:13
jelenka,marina,Elen Fist,Tamaravvo,ЛиляЛюбаТим-девочки, спасибо!!!Ну прям захвалили!!!
Машико-бутылочки все красивые,и с обратным-прямым декупажем, и экзотика! У тебя они очень хорошо получаются!!!
jelenka-Леночка,замечательная досочка!!! Хоть я как-то больше привыкла к твоим наикрасивейшим шкатулочкам...но досочка покорила!!!
ЛюбаТим-так много всего и так все замечательно-красиво!И все такое разное-глаза вразбег...!!! И все нравится! И на шкатулке отличное кракле!
Поделиться6592008-04-11 14:40:26
ЛюбаТим-так много всего и так все замечательно-красиво!И все такое разное-глаза вразбег...!!! И все нравится! И на шкатулке отличное кракле!
Вот и у меня вразбег
Всё очень и очень красиво! Молодец! Рыбка золотая покорила
Поделиться6602008-04-11 14:48:55
Лиля,Машико,Elusya,спасибо девочки
ЛюбаТим,шикарная шкатулочка,кракле великолепное а картинку я бы назвала"Какой котенок не мечтает стать леопардом"