Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 3
Сообщений 661 страница 690 из 1001
Поделиться6622008-04-11 15:03:47
Девочки- зацените работы-
Elusya,мне кажется,у тебя замечательные работы!
И доска очень нравится, и подставка!
Поделиться6632008-04-11 15:20:07
Elusya,шикарная досочка,растушевка выполнена просто блестяще яичный кракле у тебя отлично получается уже захотелось самой попробовать
А подставку жалко использовать по назначению,я б такую красоту на стенку повесила.
Отредактировано jelenka (2008-04-11 15:21:41)
Поделиться6642008-04-11 15:21:11
когда это все можно успеть??? И так все здорово!!!
Любочка, просто не понятно, когда ты все это успеваешь! Работы необыкновенно хороши! Больше всего поразила шкатулочка с замечательным кракле...
Машико
Elen Fist
Elusya
marina
jelenka
Девочки!!! Всем,всем,всем огромнейшее спасибо!!! Вы меня окрыляете!!! И ведь небыло бы ничего, если бы не ВЫ!!! Только ВЫ все меня научили этому прекрасному творчеству ДЕКУПАЖ!!! нашему форуму за неоценимую помощь!!! Я вас всех очень люблю!!!
Девочки я поэтому сейчас редко и захожу, потому что ничего кроме декупажа не делаю, а кракле мне и самой очень понравился, но одно плохо - повторить никак не удается, даже самой не вериться, что получилось - ведь это обыкновенный яичный белок!!!
А какие замечательные работы у вас девочки!!!
У меня сегодня скромная досочка
Леночка какая замечательная досочка - я в эти картины просто влюблена!!! И так здорово все вписано!!!
Девочки- зацените работы-
Какая красотища!!! Такое все нежное - тени так красиво смотряться!!! А со скорлупой такое терпение нужно, теперь уж точно знаю!!!
Поделиться6652008-04-11 17:15:03
Какой котенок не мечтает стать леопардом"
Супер !!
Elusya, отличнейшие работы!! Такая точная и нежная растушевка! А мозаика яичная - это просто нет слов!! Вот смотришь на твои работы - и сразу хочется и себе попробовать такое сделать! Как-то у тебя по-особенному получается, нестандартно!!
Поделиться6662008-04-11 19:05:18
Elusya, просто в восторге от твоего яичного кракле! Расскажи, как ты его делаешь? По назначению теперь эту подставочку под горячее использовать нельзя! Только на стенку для украшения
Поделиться6672008-04-11 20:37:55
Mila,jelenka,ЛюбаТим,Elen Fist,Лиля-девочки, я даже не могу словами выразить вам свою благодарность за поддержку и за такие добрые слова!!!Это так здорово!!!
Лиля-Лилечка-ничего сложного,немного нудновато-мажешь поверхность ПВА,прикладываешь кусочек скорлупы и придавливаешь пальцем-она треснет на несколько кусочков-и ты на свой вкус раздвигаешь их,делая зазорчики между ними. Сложнее на тарелку-выпуклая поверхность,проще на прямую. Скорлупу предварительно замачиваешь и удаляешь внутреннюю пленочку!Сушишь. И в работу! Можно накладывать скорлупу на уже окрашенную поверхность-тогда предварительно окрашиваешь скорлупу в нужный цвет,накладываешь,раздвигаешь-получаешь почти настоящее кракле!!!
Поделиться6682008-04-11 21:00:09
Обязательно попробую! Спасибо
Поделиться6692008-04-11 22:42:45
Elusya На досточку и такой шикарный цветочный мотив Очень красивые цветы и растушёвка выполнена суперски! Ну а подставка под горячее ! Какая подставка???!!! Крепление и на стеночку,только любоваться! Ай да молодчина! Да ещё и со скорлупой какой фон Молодец!
Начинаю собирать шкорлупки яичные ,прости Госсоди весь дом в лоскутках, красках, баночках, салфетках, теперь ещё и яичные шелупки буду собирать .А,ещё же по помойкам стеклотару высматриваю под декупаж...Интересно, врача скоро мне вызовут? :tired:
Отредактировано marina (2008-04-11 22:49:40)
Поделиться6702008-04-11 23:27:50
Марин, все мы немножечко больны а мимо поиойки я тоже не могу пройти спокойно,все мечтаю увидеть там какой нибудь стул антикварный или комодик как Кохана
Поделиться6712008-04-11 23:49:48
мечтаю увидеть там какой нибудь стул антикварный или комодик
Эх, про это я тож мечтаю Только сейчас шансы увидеть что-либо малы: мусорки возле домов и те спрятали в домики и под ключ
Отредактировано marina (2008-04-11 23:57:43)
Поделиться6722008-04-12 03:18:23
Elusya
Доска получилась очень красивая Такой нежный рисунок!
А как будет вести себя яичная скорлупа под горячим?
Начинаю собирать шкорлупки яичные ,прости Госсоди весь дом в лоскутках, красках, баночках, салфетках, теперь ещё и яичные шелупки буду собирать .А,ещё же по помойкам стеклотару высматриваю под декупаж...Интересно, врача скоро мне вызовут?
Я тоже думала что дело идет к госпитализации Но ничего, все привыкли, а муж даже теперь помогает бутылки собирать В прошлые выходные поехали на море погулять, ходили-бродили, он мне и говрит - видел шикарную бутылку - супер, большая из-под вина с ручкой!!! Правда, когда я попросила мешок, чтобы бутылки по пляжу пособирать (их после шторма столько на берегу !!!) , тихо сказал - не смей и покрутил у виска Ну да. народу гуляло много...
Поделиться6732008-04-12 09:43:38
marina,Tamaravvo-девулечки, спасибо за похвалу!!!
Подставка покрыта вообще яхтным...Если кто вдруг на нее поставит горячее-...результат сообщу немедленно!
Марин, все мы немножечко больны
Леночка-вот это,например, ко мне не относится.Вернее слово "немножечко"!У меня диагноз "буйное помешательство". Но хорошо,что хоть муж понимающий попался.Сначала вздыхал тяжело и так жалостливо смотрел...А сейчас готов тоже по помойкам ходить и у людей из рук "хороший" мусор вырывать...И родные и близкие так моей болезни сочувствуют- то скорлупки собирают, а особенно бутылки... Главное- правильно заразить!!!!!!
Поделиться6742008-04-12 15:44:39
весь дом в лоскутках, красках, баночках, салфетках, теперь ещё и яичные шелупки буду собирать .А,ещё же по помойкам стеклотару высматриваю под декупаж...Интересно, врача скоро мне вызовут?
Правда, когда я попросила мешок, чтобы бутылки по пляжу пособирать (их после шторма столько на берегу !!!) , тихо сказал - не смей и покрутил у виска
Но хорошо,что хоть муж понимающий попался.Сначала вздыхал тяжело и так жалостливо смотрел...А сейчас готов тоже по помойкам ходить и у людей из рук "хороший" мусор вырывать...И родные и близкие так моей болезни сочувствуют
Мои знакомые пока думают, что я одно такая "с приветом"- всем хорошим знакомым дан наказ - без моего осмотра никакой мусор не выкидывать!!! Все дворники в ближайшем микрорайоне предупреждены - красивую стеклотару нести ко мне (правда пока еще ничего не принесли, но я не теряю надежды, ведь обещано вознаграждение!) Вот так и живем - квартира на жилую мало похожа!
Отредактировано ЛюбаТим (2008-04-13 15:55:48)
Поделиться6752008-04-12 16:12:50
немножечко больны
забираю свои слова обратно
Поделиться6762008-04-13 06:14:57
Вот например мой большой обеденный стол - с белой клееночкой под декупаж, а остальное для обедов как семья терпит?
А я сначала обосновалась на лоджии - благо подоконник ооочень широкий и заменить любой стол, но потом стало холодно и тут как раз сын уехал! Он теперь даже не представляет на что похожа его комната (не только учебный стол...). Но он через месяц приезжает, при дется снова перебираться на лоджию А вот куда стеклотару девать уже не знаю!!! Весь дом заставлен
Поделиться6782008-04-13 11:31:03
девочки, привет, я в этом деле новичок как и на вашем форуме, позвольте показать мои работы
Холодильник в продолжении темы маков. у меня кухня маковая получилась, да, кстати там и свеча рядом тоже с маком
и мои баночки под сыпучее. ну здесь я оторвалась по полной. кроме картинки, дорисовывала красками
Поделиться6792008-04-13 12:18:55
Aminda
Ну работы у тебя не по-новичковски красивые!
Поделиться6802008-04-13 12:23:18
Tamaravvo
Томочка, яйца прелестные!! И тарелочка хороша!! А расскажи, как на ней выполнены золотистые линии? Это не кракле?
Aminda, добро пожаловать на наш форум!! Работы просто замечательные у тебя , маки я тоже обожаю!!
Девочки, читала ваши "декупажные страдания" и ухохатывалась!! Главное - сама точно такая же!!
Поделиться6812008-04-13 12:48:15
Elen Fist
Спасибо за похвалюшки! Это все на что я сейчас способна
А расскажи, как на ней выполнены золотистые линии? Это не кракле?
Нет, не кракле (стоят передо мной остатки креуловского лака, думаю, на яйцах потренироваться), это такая салфеточка - сама бордовая и золотистые прожилки, круглая. Одна у меня была такая, кто-то из девчонок при обмене салфетками в нагрузку положил. Вот и пригодилась. По краю заломчики получились, но после того как я ее полакировала и пошкурила несколько раз, они так ярко уже не выделяются и смотрятся гармонично с золотыми нитями, как будто так и надо.
Поделиться6822008-04-13 13:29:57
Tamaravvo,очень красивые работы,яйцо с розами
Aminda,добро пожаловать на наш форум Кухня шикарная А что это за юный хакер на фотке?
Поделиться6832008-04-13 13:43:17
девочки, спасибо вам огромное,
jelenka, а это мой младшенький, правда комп определяет его как новое оборудование, когда он конец юэсбишного шнура в рот берет, другой конец которого в системнике
Поделиться6842008-04-13 14:21:19
Aminda, добро пожаовать к нам на форум! Работы у тебя совсем не работы начинающего! Очень красивые и интересные! Особенно меня маки покорили - маковая кухня это просто мечта сынулька прелесть
Томарочка, смотрю на твои яички пасхальные и так мне стыдно... какждый день себе обещаю заняться ими, но ни как время не найду а мне надо как минимум 6 шт на подарки ... а лучше 10... Я даже уже картинок накачала... только лепи и обклеивай
Девочки, читала ваши "декупажные страдания" и ухохатывалась!!
И я
Поделиться6862008-04-13 17:32:22
это такая салфеточка - сама бордовая и золотистые прожилки, круглая
Очень удачно ты её применила!!
комп определяет его как новое оборудование
Чудесный малыш!!
У меня сегодня горшочек
Леночка, горшочек - прямо из дворца!! Ты так умеешь распечатки подобрать, Лена, вот я сразу представила старинный гобелен!
Поделиться6892008-04-13 21:51:35
Машико,коробочка и корзинка симпотичные
Аня,очень милая тарелочка получилась,молодец!
Поделиться6902008-04-13 22:42:20
Ух ты сколько новых работ! Выходные прошли плодотворно! Девочки, всё супер! Тамарочка- так яйцо с розочкой понравилось,глаз не оторвать просто,такая нежность Да и все работы хороши!
Оленька,твой декупаж на кухне я видела на другом форуме и сразу взяла на заметку задекупаженное место между плитой и вытяжкой, у меня там тоже пусто,но это ПОКА! Теперь-то я знаю,что там не место белому пространству Всё очень симпатично в меру и со вкусом!
Ленуська,горшочек и горшочком-то обидно назвать! Это чаша,достойная императора И такой интересный, с ручками
Машико,коробочка и корзиночка весёленькие такие получились, весеннние!Молодец!
Аня,тарелочка симптичная!
ВСЕ ПРОСТО МОЛОДЦЫ! Ваши чудесные работы постёгивают к творчеству!