Машико, Аня
Девочки, молодцы! Такие замечательные пасхальные вещицы получились!!
Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 3
Сообщений 691 страница 720 из 1001
Поделиться6912008-04-13 22:43:35
Поделиться6932008-04-14 00:07:00
Интересно очень. У меня ламината нет, но идея просто замечательная
Поделиться6942008-04-14 01:55:36
Да уж,идейка прикольная,у меня тоже ламинат после ремонта остался.Ой,столько идей,столько планов а времени катострофически не хватает!
Поделиться6952008-04-14 03:26:57
при дется снова перебираться на лоджию А вот куда стеклотару девать уже не знаю!!! Весь дом заставлен
Мне тоже наверно скоро придется на лоджию перебираться, что бы никому не мешать, жаль пока еще не белые ночи, а то я люблю по ночам ваять...
Томочка какая прелесть твои яички и тарелочка!!! Как немой укор для меня - Пасха на носу, а у меня еще до яичек руки так и не дошли...
Aminda
Ну работы у тебя не по-новичковски красивые!
Да уж!!! Я вспоминаю свою первую досочку - смех да и только, а здесь все так стильно и красиво!!! Aminda Что же будет дальше?
У меня сегодня горшочек.
Горшочек и сам по себе необычный, а в декупаже вообще супер!!!
А я коробочки слепила:
Очень интересно получилось!!! Я тоже вчера пробовала рвать однотонные салфетки, но с рисунком очень оригинально получилось!!!
а у меня тарелочка, обратный декупаж
Очень хорошенькая тарелочка!!! Молодчинка Анечка!!!
На просторах инета увидела вот такое чудо
Спасибо Мариша - это по нашенски, чтобы ничего не пропало в доме!!! Из обрезков и такая красота, ради этого можно и специально купить ламинат!!!
Поделиться6962008-04-14 07:32:48
Машико
Какие коробочки прелестные!
Аня
Тарелочка очень веселая!
а мне надо как минимум 6 шт на подарки ... а лучше 10... Я даже уже картинок накачала...
А мне вчера Дидли скинула целую папку иконок, красотища - они маленькие как раз для яиц, только у меня нет принтера цветного
А еще идейка с яйцами у меня есть: у нас продаются наборы пасхальные - в корзиночке шесть свечей в форме яиц и фигурка какая-нибудь (зайчик, курочка и т.д.). Наборы разного цвета - есть желтые, есть белые, есть зелененькие. Вот хочу декупаж на этих свечах-яйцах на подарки сделать, для этого у меня целая куча салфеток с маленькими яйцами, курочками и петушками. Но только если хватит времени и сил.
Отредактировано Tamaravvo (2008-04-14 07:40:32)
Поделиться6972008-04-15 02:11:59
А мне вчера Дидли скинула целую папку иконок, красотища
Томочка, а поделиться? А то яички мои потому и стоят, что подходящих картиночек выбор не очень большой - только цыплятки и кролики, а очень хочется чего то посерьезней... Тамарочка, у тебя есть возможность с нами этими картинками поделиться?
Поделиться6982008-04-15 02:14:12
jelenka Поздравляю тебя с юбилеем - год на форуме это отличная дата!!!
Поделиться6992008-04-15 02:15:09
Тамарочка, у тебя есть возможность с нами этими картинками поделиться?
Сейчас сброшу ссылочку
Поделиться7002008-04-15 02:15:51
Tamaravvo
Поделиться7012008-04-15 02:23:13
ЛюбаТим
Вставила ссылку в картинках, а она почему-то не открывается - выдает что файл не найден. Может, почтой папку отправить, я-то себе на комп скопировала? Только у нее объем большой даже в сжатом виде. Что делать?
Поделиться7022008-04-15 02:46:40
Tamaravvo У меня сегодня такая же ерунда приключилась!!! Надеюсь это временное явление!!!
Томочка подождем до завтра, если ничего не измениться, то очень попросила бы послать мне твою папочку!!!
Поделиться7032008-04-15 07:27:46
Девочки, спасибо за дорые слова, что приняли в компанию. А у меня кое что новенькое. часики в детскую. Сфоткала их такими какие они были, когда уже стрелки сняла (они были ярко желтые). Вот что у меня получилось из икеевских часов для поклонницы дснеевских красавиц. Муж правда сказал, что это не декупаж а просто аппликация какая-то, пришлось провести ликбез по декупажу и в частности по переврду этого слова с французского Или я не права?
а это между делом, покрасила и обклеила обувные коробки, (особо не присматривайтесь) которые тоже стоят в детской на комоде и заняты всякими мелочами. И заменить нечем, а совсем без них уже сложно. вот такое решение. Теперь все в одной цветовой гамме. Кстати барашки те же что и на столе с полкой в детской.
Поделиться7042008-04-15 08:37:53
Tamaravvo-какие пасхальные яички!Мотивы на них-просто прелесть!Ну очень здорово!И тарелочка понравилась! Только мне кажется,фон чуть ярковат для этой картинки...или фото так передает?
Aminda-какая кухня!!!Шик-блеск-красота!!!Молодец!-что еще сказать?Столик для компьютера с "новым оборудованием" тоже хороши!!! .И баночки сделаны очень интересно и весело!Понравилась идея часиков!И коробочки очень хорошо сделаны.Продолжать в том же духе!!!
jelenka-С юбилеем!Ты уже совсем большая- год исполнился!!! И очень стильный получился (видимо к юбилею) горшочек!!! Красота- да и только!!!
Машико-очень симпатично получилось! И идея очень понравилась!
Аня-тарелочка получилась хорошенькой! Молодец!
marina-вот это идейка!!!И ламината полно....Пылится в углу-муж говорит, ну а вдруг чего заменить?! Да...Ему не повезло!...А что делать?!!!!
Поделиться7052008-04-15 11:19:56
хм
Отредактировано ULA (2008-04-15 11:23:01)
Поделиться7062008-04-15 11:23:14
Муж правда сказал, что это не декупаж а просто аппликация какая-то,
А я согласна с мнением Вашего мужа.
Подбор цветовой гаммы-это ещё не декупаж.
Поделиться7072008-04-15 11:58:16
Подбор цветовой гаммы-это ещё не декупаж.
"Слово decoupage французского происхождения, обозначает «вырезать». Следовательно, техника декупажа - техника украшения, декорирования, оформления с помощью вырезанных бумажных мотивов."(http://www.arshobby.ru/ideas/idea.php?ID=73066)
не понимаю при чем здесь подбор цветовой гаммы...
спасибо за мнение
Отредактировано Aminda (2008-04-15 12:06:30)
Поделиться7082008-04-15 12:13:07
Aminda,великолепные часики,мне очень понравились
Девочки,спасибо за поздравления,только сейчас узнала что у меня юбилей
Поделиться7092008-04-15 12:27:11
jelenka, спасибочки С юбилемем!!!
Поделиться7102008-04-15 13:06:25
Tamaravvo
Молодцы, девчонки! Красоты понатворили!
Томуся, актуальны еще для тебя картинки на яйца? Ответь в личку.
Я тоже яйца покрасила
http://foto.mail.ru/mail/lperes/decup/275.html
Может кому для идей пригодится, время еще есть. Фотки чет не удались, долго маялась, муж брал фотик и сбил все настройки, любовно подобраные мною долгими зимними вечерами. Звиняйте за качество - я в цейтноте.
Поделиться7112008-04-15 13:48:28
Девчата, спасибище вам ОГРОМДНЕйШЕЕ за похвалы!!!!! ОКрыляют!!!!
У меня сегодня немного Африки:
Фон- акр.краска, одношаговое кракле ( чпокала губкой), акр.краски 3 цветов, мотивы из салфеток, подрисовка акр. красками, акр.лак.
Тут пока одно шкурение и один слой лака.
К коробочке в комплектик будут еще бутылочка, ваза- бутылочка и досочка, но они пока в процессе, а коробочку Очень показать нетерпелось...
Поделиться7122008-04-15 14:51:25
BabaLena
Яйца-то я еще буду красить, наверное, но у меня нет принтера для распечатки картинок Поэтому я использую только салфетки.
А у тебя яйца оченнно красивые получились!!!
Машико
Шкатулочка - прелесть! Очень стильная!
Поделиться7132008-04-15 15:30:57
у меня нет принтера для распечатки картинок
Купи. Canon струйный 1200 р стоит. Сэкономишь на декупажных картах. Во Владике поди и салоны копировальные есть, у нас рублей 15 цветной лист стоит. Тебе одного листа яиц на 20 хватит.
Отредактировано BabaLena (2008-04-15 15:32:31)
Поделиться7152008-04-15 18:04:42
А скажите, пжл, вы на принтере прямо на салфетках печатаете? а если принтер струйный, краска при наклеивании не течет? Я например ПВА клею.
Поделиться7162008-04-15 18:32:45
не понимаю при чем здесь подбор цветовой гаммы...
Насчет цветовой гаммы-это к вам.
А то,что вы наклеили на часы рисунок-это точно аппликация.
1. Изготовление рисунка из наклеенных или нашитых на что–н. кусков цветной бумаги, материи.
2. Изготовленная таким образом картина, украшение.
БЭ
Ради интеререса гляньте на работы декупажниц и потом сравните свою
Просто вещи надо СВОИМИ именами называть!
Поделиться7172008-04-15 19:34:01
Девочки, сколько красоты вы успеваете делать своими золотыми ручками!!!
ВОСХИЩАЮСЬ КАЖДОЙ ИЗ ВАС!!!!
Поделиться7182008-04-15 20:26:31
Ради интеререса гляньте на работы декупажниц и потом сравните свою
Просто вещи надо СВОИМИ именами называть!
Ну зачем Вы так? А мне часики понравились,в декупаже можно клеить и салфетки и картинки любые мотивы.Тем более сейчас столько картинок в инете красивых, а салфетки попробуй найди подходящие.Просто нужно стараться,что бы не было видно грани между вырезанным мотивом и фоном.А это лакировка,шлифовка наждачкой нулёвкой и снова лакировка и т.д. Я видела на форумах даже обои применяют в декупаже и очень и очень стильно и классно! Все мы учимся и не всё сразу получается.
Девочки работы прелесть!
Поделиться7192008-04-15 22:23:52
Aminda, необыкновенно красивые у тебя часики получились! Посто замечательные! Конечно это декупаж, что же еще? Да как бы это не называлось, разве от этого они хуже стали? Представляю, как ребенку понравилось! Ты большая умничка и золотые ручки!
[взломанный сайт]Еленка, с годиком тебя!!!!!
только у меня нет принтера цветного
Томар, у меня тоже нет... я распечатываю на фотопринтере и потом отдираю от фотобумаги нижный слой... на ровных поверхностях нормально, но вот для выпуклых яичек, наверное, будет сложновато... но очень хочется попробовать... я тоже хочу твои картинки
Поделиться7202008-04-15 22:35:15
Машико, Африка твоя очень стильная получилась! Очень красивые работы!