Коробочка из фанеры.Распечатки,акрил,бронза,контур.
Еленка, как красиво!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 3
Коробочка из фанеры.Распечатки,акрил,бронза,контур.
Еленка, как красиво!!!
А мы неумейки, например я, смотрим и хвалим, и радуемся творчеству и фантазии каждой из вас, девочки!!!
Оленька как всегда точно дала определение таким как я-любующимся и восхищающимися замечательными работами!
Милочка,
Как писал Евтушенко..." пусть другой гениально играет на флейте, НО ЕЩЁ ГЕНИАЛЬНЕЕ - СЛУШАЛИ ВЫ!"
Девочки, всем хорошего настроение и творческих успехов! ВДОХНОВЕНИЯ!!!
пусть другой гениально играет на флейте, НО ЕЩЁ ГЕНИАЛЬНЕЕ - СЛУШАЛИ ВЫ!"
Мы с тобой главные ценители?Как попросят нас с тобой болтать куда-нибудь....
Девочки дорогие,спасибо вам,захвалили
спасибо вам,захвалили
Это мы еще мало восхищались!У меня всегда от восторга одни восклицания в этой сказочной теме!
Мы с тобой главные ценители?Как попросят нас с тобой болтать куда-нибудь....
Неееееет! Не уходите - зачем тогда все, если зрителей не будет!!!!! А ты Милочка скромничаешь - ты ведь нам еще покажешь свои работы и тогда мы будем благодарными зрителями!!!
Девочки, всем хорошего настроение и творческих успехов!
Олюшка, а без твоих добрых слов и напутствий от чистого сердца, нам уже никуда!!!!! Как приятно для таких благодарных зрителей творить!!!
[взломанный сайт]
Обожаю это стихотворение, только это не Евтушенко, а Андрей Дементьев.
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если все, что случилось, нельзя изменить,
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось,
Иль о том, что случится не может уже...
Лишь бы озеро вашей души не мутилось,
Да надежды, как птицы парили б в душе.
Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам - усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что Вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Всем спасибо за похвалюшки! Буренки самой нравятся! А бутылки еще две больших сделала - бутыли мне несут и ждут их возвращения!
Эх жаль я таких бутылок не видела у нас нигде...
Вот таких квадратных в магазине я тоже у нас не видела. Это виски из Японии, безакцизный - по секрету и шепотом - фээсбеэшники так много и дорого пьют А мне бутылки несут. А вот вино в больших бутылях с ручками в магазинах есть - и сангрия и еще фигня какая-то! Так что была бы компания
Работы у всех красивые, а книжка Elusya, конечно, вне конкуренции! Я копировала МК по книге с подробными фотами, но так и не сподвигнулась - кропотливая и сложная работа. Elusya - мои аплодисменты!!!!
Отредактировано Tamaravvo (2008-04-17 04:06:30)
Девочки-спасибо вам, не устану повторять- как хорошо,что вы есть!!!!!!!
jelenka-какая красивая коробочка! Как все здорово-и мотивы и исполнение-ну просто наслаждение ее рассматривать!
Девочки-модераторы-можно я ненадолго тут дам мастер-класс как книгу делать? А потом можно ссылку в нужную тему перенести.....
мастер-класс по книге от Алиции
Лиля-украшают в книге только разворот,так как странички все склеены. Книгу можно класть,чуть приподняв, на полку (у меня так), а можно вешать на стену-она как картина будет-если приделать крепление...
Отредактировано Elusya (2008-04-17 08:38:38)
фээсбеэшники так много и дорого пьют
Elusya, большое спасибо за ссылку! Сходила и почитала... очень интересно... самой захотелось попробовать
Девочки, всем большущий привет и мои восхищения вашими творениями
Дачный сезон открыт и поэтому нет времени не только декупажить, но и даже зайти и полюбоваться вашими работами.
Кое-что успела сделать до начала дачной лихорадки, но сразу выложить времени не нашлось. Так что показываю только сейчас.
Вот так утилизовала ненужную тару и ветхий Павловский платок (моя первая и пока последняя работа с тканью):
Закончила леопардовую серию (мусорный бак и бочонок):
А это старенькая швейная машинка и коробка для лоскутков и недошива:
Вот так утилизовала ненужную тару и ветхий Павловский платок (моя первая и пока последняя работа с тканью):
Олечка, очень надеюсь это не последняя твоя работа - уж больно хороша!!! Приятно порадовало твое продолжение африканской темы!!! А уж швейная машинка вообще ШИК!!!
вот,зацените
Эллочка Ну до чего же мне нравится кракелюр!!! А ты чем его делала? Я теперь собираю рецепты кракелюра - сколько разных способов даже одинаковыми средствами, а про обилие средств я вообще молчу!!! Жаль спец средства очень редко бывают - мне все никак не застать...
OlkaPchelkina
Олечка, такие оригинальные работы!! Бочонок и мусор... НЕТ, не поднимается даже рука назвать эту красоту баком!! Машинка и коробка очень нарядные!! А с платком работа - чудо, такая необычная поверхность вышла!! МОЛОДЕЦ!!
Elusya
Эллочка, очень мне понравились и шкатулка, и тарелка!! Кракле - просто прелесть, как получилось!! И тарелка нежная...
Если позволишь, выскажу свое мнение : может, я бы сделала чуть более светлый и однородный фон на тарелке. Мне кажется, тогда букет более выразительно выделялся бы. Но это только моё скромное ИМХО...
OlkaPchelkina?работы как всегда очень красивые,идея с платком удивительная,как тебе удалось наклеить целый платок без складок!
Elusya,восхитительный фон на тарелочке,шкатулка прелестная получилась,кракле суперский!
ЛюбаТим,Elen Fist,jelenka-мне так приятно,что вам понравилось то,что я "натворила"...
ЛюбаТим-Любочка,это одношаговый Hobby Line, Kreul!
Elen Fist-Леночка,-я так вначале и хотела-и розового навела много,но потом подумала что будет слишком скучно и немного однотонно,хотя на таком фоне букет,безусловно,смотрелся бы более ярко и выигрышно...И решила повеселиться...ну и сделала...то что сделала... А за советы-огромное спасибо!!!!Они только приветствуются!!!!!
Отредактировано Elusya (2008-04-18 11:33:02)
Ой как редко я стала бывать((
За то на полчаса было занятий-расматривать ваши шедевры.
я тут тоже показать.сделанно в промежутках меж работой и жизнью))
баночка-просто стеклянная баночка(не любит меня декупаж по стеклу)
http://content.foto.mail.ru/mail/fekla71/224/i-277.jpg
и часики зодиак.делала на доске,середина типа "звезда",это такой матерьял похожий на шпаклёвку,ну и вместо 12,6,3 и 9-наши зодиаки семейные
http://content.foto.mail.ru/mail/fekla71/224/i-278.jpg
OlkaPchelkina, твои бутылочки с павловским платком просто необыкновенно хороши! Как тебе удалось натянуть их без единой складочки? Просто восторг! Швейная машинка превратилась в настоящий шедевр благодаря твоим золотым ручкам [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Elusya, тарелочка неземной красоты! Стащила фотку себе в хочушки... фон необыкновенно хорош и замечательно подходит к основному сюжету, я в восторге! Шкатулка тоже хороша, но тарелочка просто шедевр! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ritusha, прости, не сразу твои ссылочки увидела!
Баночка очень хороша, зря ты себя ругаешь! Очень нежное цветовое решение, исполнение на высоте! Только не поняла по фотке, что там сверху красненькое всавлено?
Часики зодиак замечательные! Любуюсь и получаю эстетическое удовольствие! Суперские! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пару дней не загляну на форум, а сколько новых работ! Девчонки молодцы! Все-все работы хороши!
ritusha, ты действительно радкий гость что-то... А работы хороши - и баночка с птичкой, и часы интересные получились! Ты заглядывай на форум почаще!!
Девченки !!!! Красота неописуемая у всех!!!! Восхищаюсь той фантазией с которой сделаны все ваши произведения искусства!!!!
Спасибо вам за добрые отзывы!!!!
Я кое-что тоже натворила:
Картинка на разделочной доске. Прогрунтовала ее и покрыла золотым акрилом, кракле одношаговое по краю, в середине распечатка, акр.лак.
Тарелочка Сердце . Фон ак.красками, а потом зубной щеткой разбрызгивала белую, красную и черную краски, мотив из салфетки, акр.лак.
Тарелочка День рождения. Фон делала бежевый и покрыла лаком с золотым глитером, но не понравилось и я покрыла все золотой акр.краской аэрозольной. И из-за лака с глитером поверхность получилась не гладкая, но мне это как раз и понравилось, затем мотив из салфетки и акр.лак.
Машико! Как красиво! Надо же так работает фантазия творческая у тебя! Там попшикала,тут приклеила, а получилось супер!
Я в Что ни работа, то высший пилотаж! Молодец!
Тарелочки супер! Это керамика? не прозрачные?
marina спасибо тебе за похвалюшку!!!
круглая тарелочка полупрозрачная, из темного стекла, а треугольная- просто белая
Машико, хорошие работы! Больше всего тарелочка сердце понравилась!
Машико, и мне очень понравились работы!! Разделочная доска стала настоящей картиной!! И тарелки - чудесные!! И фон, и картинки - очень гармонично!!!!
А я, девочки, сегодня была на встрече одесских рукодельниц! Попросили меня девочки с Осинки провести МК по декупажу . Так хорошо прошла встреча, познакомились, пообщались... Посидели за столом (сладкое и соки ), провели лотерею: каждая девушка принесла рукодельный подарок и мы их разыграли. Мне достался замечательный чехол для мобильника!
А свою работу покажу уже завтра.
Машико,красиво!Мне больше всего понравилась тарелка День рождения-здорово ты с фоном поиграла!
Лен, какже здорово вы встретились! Как бы я хотела с вами посидеть! Как здорово бы посмотреть твой МК вживую! Сегодня хотела приклеить картинку к прозрачной ткани и поняла, что мне это не под силу - клей видно вокруг картинки, хоть тресни. Наверное, надо чем-то другим клеить... ну не покупать же клей по ткани, эти мешочки стирать ни кто не собирается...
Жду фоток с нетерпением!
Девоньки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМАДНОЕ за похвалы!!!!!
Для меня ОЧЕНЬ дорого ваше мнение!!!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 3