Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 3
Сообщений 841 страница 870 из 1001
Поделиться8422008-04-28 15:19:37
Очень, очень красивые яйца, Томочка!! Даже затрудняюсь выбрать, какое больше нравится!!
А золотые нити - это из баллончика, да?
Девочки, а я снова уезжаю! Еду в Культурологическую Экспедицию! Буду дней через 5-6.
Поделиться8432008-04-28 16:36:35
Леночка, лягушка-путешественница ты наша.... возвращайся поскорее!
Elusya, работы твои меня просто потрясают. Тарелочка - мечта... такая нежная и тонкая... просто прелесть. Ни каких дефектов я не вижу - шедевр! Такое кракле необыкновенное, мечта несбыточная! Книга старинная просто не описать словами.... [взломанный сайт] и уважуха Шкатулочка тоже хороша!
Томарочка, яички суперские! Великолепные и неподражаемые! Как ты их делаешь, спрашивать не буду - шедевр! Хочу спросить, как ты их фотографируешь? У меня яички получились гораздо скромнее, но я их сфотографировать толком не могу... лак отсвечивает и ни чего не разобрать на фотке... я даже на улицу ходила фоткать, думла, что будет лучше, но все равно получается беее....
Более-менее сфотографировать получилось только заднюю сторону яичка
ну.... бок еще куда ни шло...хоть уже видно, что картинка очень сильно отсвечивает...
но спереди ни одно яйцо толком снять не удалось... картинка бликует при любом освещении и отблеск от света загораживает все на свете
Так что только самый общий вид...
Поделиться8452008-04-28 17:53:53
Девченки!!!! Какие вы все молодчинки!!!! Столько красоты различной, аж дух захватывает и глаза разбегаются....... А пасхалные работы так вообще выше всех похвал!!!!! Аплодирую и неустанно восхищаюсь выдумкой и золотыми вашими ручками!!!!
Спасибо вам ОГРОМАДНЕйШЕЕ за похвалюшки!!! Без них мне было бы намного труднее творить!!!!
А я сегодня с практически домученным подарочным набором для подруги, осталось только лаком покрыть финишным:
бокалы из белого прозрачного стекла, рвала салфетку на кусочки и клеила внахлест (что-то мне эта техника понравилась очень), бардюр клеила поверх кусочков салфетки, и золотым акрилом каемочку делала( как-бы научится ее ровно делать?), по краю основания бокала золотым акрилом чпокала, пока один слой лака акрилового.
Поделиться8462008-04-28 17:58:02
Ух ты! Машико, как здорово! Салфетки внахлёст, а никаких швов и стыков не видно.Замечательный комплект!!!
Беру себе идею на вооружение ! Девчонки- вы прям кладези идей!
Поделиться8472008-04-28 18:07:13
marina
спасибо!!!! Надеюсь что подруге набор понравится
Поделиться8482008-04-28 22:44:41
marina,Tamaravvo,Elen Fist,Лиля-девулечки,спасибулечки!!!Как я довольна,что дефективная тарелочка понравилась-ну и хорошо,что дефект только мне сильно глаза режет,видимо...
marina-и хорошо,что бабочку не убираешь!Надо только чуть убавить ее яркость-и все! И будет чудо...!!!Ну и с яичками-молодец! Ярко,празднично,восторженно...!!!
Tamaravvo-енто что,музейная красота или я что-то путаю...???У меня самой толку на 2 штуки хватило, а на красоту чужую я всегда рада посмотреть!!!Красота красотовая!!!
Лиля-какую красоту наделала!!!Петушок в прямоугольной рамочке- это что-то неописуемое!!!!Так понравилось!!!А про кракле- Лилечка,мечта только потому может быть,что ежели данных средств кракелюрных только нет. Если есть-
тогда и вопросов нет. Главное-это то,что ручки золотые-рукодельные присутствуют-а это уже доказанный факт!!!
Машико-какой чудесный наборчик!!!Подруга будет на седьмом небе!!! Мне тоже нравится работать с салфетками со сплошным рисунком в технике декопатч.Так стильно и красиво получается!
Поделиться8492008-04-28 22:54:32
Эллачка, спасибо!
Лилечка,мечта только потому может быть,что ежели данных средств кракелюрных только нет. Если есть-
тогда и вопросов нет.
Купила я себе хороший кракелюрный лак двухкомпонентный. На картинке точно таки же краклюшки как у тебя должны были получиться. Сделала всю работу, кроме конечной - получившиеся трещинки надо затереть масляной краской. все... приплыли. У меня или пачкается лишнее или вымывается масло из трещинок
Поделиться8502008-04-29 01:52:56
Девчонки! Сколько крсаоты натворили к празднику!!! И я не перестаю удивляться насколько широк спектр применения декупажа: к новому году - пожалуйста, к 8 марта - еще лучше, даже к яйцам и то мы его пристроили!!! Правда, пасхальными у меня получились только маленькие яйца, а большие получились больше сувенирными.
А золотые нити - это из баллончика, да?
Да, это краска-паутинка. Я ее окончательно "распробовала" и она мне очень нравится.
Яйца в формочках зайчиков деревянные, там и кракле присутствует.А потом просто наклейка,которую в гор.воде одевают
Я в такие термонаклейки съедобные яйки одеваю. Хотела парочку деревянных одеть - не влезли
Хочу спросить, как ты их фотографируешь?
Ты знаешь, Лиль, методом тыка нашла у себя в квартире пару мест где свет равномерный-рассеянный, т.е. не светит ярко ни из одного окна - на пересении двух комнат, окна напротив друг друга. И фотографируя, распологаю фотоаппарат немного сверху вниз как бы под углом чуть-чуть. Но отщелкиваю порядка 10-15 фоток, а потом выбираю.
Машико
Ювелирная работа
Поделиться8512008-04-29 08:58:06
Лиля-Лилечка,а какой у тебя кракелюр? Может,что посоветую??? [взломанный сайт]
Поделиться8522008-04-29 09:21:07
Вау, какая тут красота, какие яички
Поделиться8532008-04-29 11:36:45
Я в такие термонаклейки съедобные яйки одеваю. Хотела парочку деревянных одеть - не влезли
Я то ж одевала на пищевые яйца и попробовала на деревянные, не было времени мудрить с декупажными картинками (работала три дня) яйки-то обычного размерчика
А я видела как-то краску в баллончике с золотыми,серебряными нитями.Надо тож прикупить. И ещё у нас продаются в баллончиках напыления под мрамор, камень,гранит. Т.е. получается неровная структура камня серого или мраморного цвета.И на этикетке сфотканы вазы и колонны для примера.попробовать что-ли
Поделиться8552008-04-30 12:06:07
И ещё у нас продаются в баллончиках напыления под мрамор, камень,гранит. Т.е. получается неровная структура камня серого или мраморного цвета.И на этикетке сфотканы вазы и колонны для примера.попробовать что-ли
Конечно попробовать!!!! У нас я такого богатства не видела пока! А может, плохо смотрела!
Поделиться8562008-04-30 15:17:56
Элла, очень красивые работы
Не знаю, декупаж ли это, но думаю, что перья можно и задекапажить...по этому переношу эти картинки в эту тему для вдохновения вам, девочки!
Сегодня нашла такую красоту, может это в другу тему надо, но потом можно скопировать. Была в восторге не только от идеи, но и от мастерства.
Картинки на перьях
продолжение тут
Поделиться8572008-04-30 15:41:11
Лиля-спасибо из похвалу!
А на перьях-то красота кака!!!Вот это да!!! И все-таки возникает вопрос-что это???Неужели декупаж???!!! Тогда - здорово вдвойне!!!
Поделиться8582008-04-30 15:48:53
Вполне возможно, что это рисунки, но я думаю, что и декупаж так можно сделать....
Поделиться8592008-05-01 01:45:31
Девочки,сколько красоты понаделали,восхищаюсь!
Поделиться8602008-05-01 12:46:45
Спасибо вам за похвалюшки!!!!
Elusya - оч мне шкатулка нравится!!!!
Поделиться8612008-05-02 17:22:40
Elusya Очень красивая шкатулка! А картинка
А рамочку сама делала? научи Замечательные работы!
Я вам тож покажу просто апликацию, ну как же оставить без декупажа такой цветочный горшочек Усовершенствовала Но цветок там будет потом хлорофитум стоять, просто зелёненький.
Отредактировано marina (2008-05-02 17:52:23)
Поделиться8622008-05-02 19:33:12
Марин, какой же замечательный горшок! Просто супер! Это декупажная карта такая? Я в восторге!!!! Умираю как хочу такой же горшочек праздничный! А почему хлорофитум? Пеларгоша в нем выглядит просто потрясающе!
Поделиться8632008-05-02 19:38:25
Лиль, мне чесслово тож нравится пеларгоша. А подружка сказала- не катит как-то по цветовой гамме..Ну тут сколько людей,столько и мнений. Геранек хочу на лето и вообще много себе,что-то мне они так нравятся Ой,забыла написать, это декупажная карта, помнишь я показывала фото,как в универмаге девушка на вазу клеила . я прикупила пару карт, в теме материалы для декупажа показывала недавно.
Отредактировано marina (2008-05-02 19:40:17)
Поделиться8642008-05-02 19:56:59
Марин, ты горшок не красила? Где бы мне найти такую декупажную карту.... как ты думаешь,оберточная бумага не одно и тоже с декупажной картой?
Поделиться8652008-05-02 20:33:39
Марина, прелестный горшочек и цветок очень подходит ,мне очень нравится а дек.карта просто супер!
Лиль,оберточная бумага тоже подходит она же тоненькая,ее даже расслаивать не придется.
Поделиться8662008-05-02 21:51:10
Лильчик,не не красила горшочек,он такой и есть. Я ещё один купила сейчас и вазочку белую керамическую.Пусть будут парами
Я думаю, что можно попробовать бумагу обёрточную, декупажная тож я бы не сказала, что очень тонкая.Она ,правда,различная бывает по плотности.Так что можно попробовать.
Поделиться8672008-05-02 21:51:28
Привет девочки! Всех с праздниками!!! Столько красоты наваяли - еле досмотрела, столько много всего интересного и красивого!!!
Вот решила последнюю партию показать, теперь уже такими темпами мне ни в жизнь не повторить, но понемножку все равно буду что-то делать.
Это поднос и салфетка и немного бронзового акрила
Увеличить фото »»
тарелка с ажурной салфеткой и распечаткой (была бы такая салфетка получилось бы лучше)
Увеличить фото »»
разделочная доска с распечаткой
Увеличить фото »»
распечатка на кафеле
Увеличить фото »»
маленькая разделочная доска с салфеткой, фон таже салфетка кусочками внахлест, хочу также на кухне еще кое что сделать
Увеличить фото »»
рамочка деревянная с попыткой кракелюра масляным лаком (к сожалению не совсем удался кракле)
Увеличить фото »»
рамочка гипсовая (сама делала уже давно из детского набора) и салфетка, а сверху немного акрилом золотым
Увеличить фото »»
просто кофемолка и распечатка (так просто баловалась)
Увеличить фото »»
свадебный шампусик (мне самой очень понравился - хоть замуж выходи!) бумага подарочная и салфетка
Увеличить фото »»
а это с другой стороны
Увеличить фото »»
бутылка с драпировкой и распечатка
Увеличить фото »»
набор в синих тонах - салфетки однотонные двух цветов, порванные и наклеенные друг на друга, немного акрила жемчужного цвета и бинтик покрашенный бронзовым акрилом, синий листик - подарочная бумага
Увеличить фото »»
раньше это была мыльница... распечатка и акрил
Увеличить фото »»
бутылка бабочки (расцветочка конечно еще та...) акрил и распечатки
Увеличить фото »»
ну и конечно пасхальные деревянные яички -распечатки, салфетки, контур
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
А это моя первая мини-выставка и я...
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "первые шаги в декупаже" »»
Отредактировано ЛюбаТим (2008-05-02 22:38:10)
Поделиться8682008-05-02 21:54:03
ЛюбаТим,шикарные работы,ждем продолжения!
Поделиться8692008-05-02 22:01:08
Девочки, какая красота здесь просто молодцы!!
Поделиться8702008-05-02 22:11:56
Любочка, работы очень интересны! Над тарелочкой с ажурной салфеткой я бы еще чуток поколдовала. Там напрашиваются тени - растушевка, что бы розочки так резко не обрывались.