jelenka написал(а):Любочка,конечно придут,даже не сомневайся!
Леночка, очень на это надеюсь!!! Ведь я сама только в декабре сделала первую свою работу (сейчас смешно вспоминать ее) и смогла же научиться - значит и другие смогут научиться!!!
Капелька написал(а):Любочка поздравляю с первой персональной выставкой!!!
Оленька спасибки тебе!!! До сих пор не верится, что успела и смогла...
marina написал(а):А плитка!!! это как сделано?
Мариночка, это просто распечатка на бумажном полотенце - я уже писала, что нашла самый замечательный материал для распечаток - и элластичный(на выпуклую поверхность без складок ложится), и прочный(я расческу когда смывала -акрил.краску смыла, а распечатка целехонькая осталась и можно еще куда-нибудь приклеить!), и чернила не растекаются(после "водяной бани" краска как была так и осталась!), и лак ложиться супер ровно (больше ни на что так ровно не ложиться, только на эти полотенца), и принтер очень хорошо их принимает (не мнет и не жует) - СУПЕР материал - однослойные полотенца сложения ZZ (я их сначала таскала из общественного туалета, а теперь к счастью купила - в упаковке 250 штук и стоит около 80 рублей всего!!!)
Лиля написал(а):Это настоящие листики?
Лилечка это подарочная бумага была с такими листиками - я ее много накупила разной - 1 лист большой 17 рублей всего стоит(по сравнению с декупажной картой - даром)!!!
Отредактировано ЛюбаТим (2008-05-03 00:44:54)