Света 771, добро пожаловать на форум и прими мои восхищения твоими работами! Очень красивые!
Спасибо большое. Мне очень это приятно!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 3
Света 771, добро пожаловать на форум и прими мои восхищения твоими работами! Очень красивые!
Спасибо большое. Мне очень это приятно!!!
И мне приятно, что у нас все больше и больше талантливых людей собирается
Девченки, а вот и снова я , вернулась после нескольких дней без интернета
Столько новых ТВОРЕНИй появилось!!!!! МОе вам ВОСХИЩЕНИЕ!!!!
Новички поражают!!! Супер!!!!
А у меня 2 простые бутылочки :
Бутылочка - Сердце ( все никак не могу эту салфетку в покое оставить ),нанесла лак-кракле сразу на бутылку, она темно-зеленая, мотив из салфетки, контуры красной акр.краской, акр.лак.
И бутылочка - Небесные подсолнухи, тут тоже примитив: кремовая акр.краска, затем мотив из салфетки, сверху желтая акр.краска,акр.лак.
за вами девочки не успеть какие вы молодчинки, столько красоты можно здесь увидеть
Машико
Какие красивые бутылочке, я в восторге
Svetik2,Лиля,спасибо девочки,очень приятно!
Машико,красивые бутылочки,мне тоже очень нравится твоя салфеточка с сердечком!
Девочки, просмотрела несколько последних страниц!!! Все такие МОЛОДЦЫ!!!!!
marina,Лилечка-спасибо за отзывы!!!!
Света 771-очень даже хорошие работы для новичка- просто молодец!!!!Так держать и дальше...!!!
jelenka-Леночка- какя суперская рамочка!!!Вся такая нежно-нежная!!!Очень красиво!!!
Машико-обе бутылочки получились калоритными, яркими!Здорово!!!
Музыкантик-тарелочка очень симпатичная!!!Мне понравилась!
И моя поделочка- шкатулочка- салфетка, 2-хшаговый кракле, лак...
Отредактировано Elusya (2008-05-14 09:12:01)
Машико какие бутылочки и как аккуратно!
Эллочка, кракле на шкатулке - супер! и до чего фон подходит к салфетке - не добавить, ни отбавить... А что в шкатулке жить будет?
Света 771-очень даже хорошие работы для новичка- просто молодец!!!!Так держать и дальше...!!!
Cпасибо!
Отличная шкатулочка! Кракле - просто чудесное. Подскажите новичку: какой двухступенчатый лак вы использовали и что "втирали"? Если можно, посоветуйте что-нибудь: как приклеивать салфетку на большую неровную поверхность.
Девочки , спасибо вам за похвалюшки!!!!
Elusya - шкатулочка просто прелесть, очень мне рябинка нравится, а про кракле вообще молчу- блестяще!!!!!
Я картинки пробовала делать, вот что получилось:
Эту я назвала - Сладкий сон. На картонку от рамочки наклеивала распечатку, предварительно сняв нижний слой бумаги, вокруг бумагу для декопача,рамочку тоже всю обклеивала этой бумагой, затем акр.лак, а вчера еще и яхтным покрыла.
А здесь на картонке кракле одношаговое, мотив из салфетки, акр.лак и яхтный сверху.
СУПЕР!!!!!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 3