мне места вырезала и обжигала
Я так и поняла! Молодец!
Tigra
Задавайте такие вопросы. пожалуйста, в теме ДОМ СОВЕТОВ!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 3
мне места вырезала и обжигала
Я так и поняла! Молодец!
Tigra
Задавайте такие вопросы. пожалуйста, в теме ДОМ СОВЕТОВ!
jelenka, досочки отличные, даже не знаю какая больше нравится?.. Обе хороши!
Машико, коробченка хороша! Какой-то Shabby Shic мне неизвестный? Вот что значит: люди сначала читают, а потом делают.
Какой-то Shabby Shic мне неизвестный
Идем в Теорию!
Тамарочка!!!!! И как всегда восхитетельно!!!!!!!!!!!! Вообще розы с черным - это супер!!!!!!! Я только мечтаю так научиться...
А это моя последняя работка, я ее подарила на Новый год, а сфоткать не успела, и вот только вчера получила от одаренных фотку, конечно не так как мне бы хотелось ее представить, но хоть что-то....
Марариша
Одаренные должно быть довольны, наборчик-то нежный и веселый!
Вообще розы с черным - это супер!!!!!!! Я только мечтаю так научиться
Шепотом: Это гораздо проще чем все остальное - сначала белый фон или какой-нибудь светлый, потом салфетки, а потом вокруг черным . И никаких переходов, теней и прочего! Это самый легкий путь (просто тени у меня не получаются)
Девочки,сразили красотой
Tamaravvo,бутылочка симпотичная,последнее время балдею от розочек
Марариша,очень красивый подарок,хорошо что и мы его увидели
marina,яблоко отпадсколько слоев лака наложено?А шкатулочка дочке понравилась?По моему здорово получилось
Лен, на яблоко последний слой лака я нанесла глянцевый (маленькая бутылочка,которую я покупала вместе с кракле),поэтому так и заблестело явным лаком,слоёв 5 наверное,но тонкими слоями,много начинаю наносить лака,так сразу потёки,разводы. Шкатулку -я сначала показала дочке фрагмент этот на ней,она дала добро. Хотя похихикивает над моими декупажными страданиями. Просто у меня боьше нет салфеток подходящих, а эта хоть и детская,а легла как тут и была Я ещё немног сегодня подшпокала синеньким, а то есть пробелы. У дочки в комнате и так мишкомания,вот и это до кучи
Хотя похихикивает над моими декупажными страданиями.
А моя Вероника критикует меня жестко.Я к ней теперь подхожу со своими работами только когда сомневаюсь.Вчера вот смыла только что задекупаж.горшок-Ника меня так раскритиковала
Девочки,покажу свой шарик,понимаю что праздники закончились,но я ж наполовину эстонка,так что торможу немного
Готовь сани летом. Вот и у нас так. Лен, симпатичный шарик,праздничный такой.
Это распечатка или салфетка?
Распечатка на бум.полотенце.Очень понравилось,не рвется как салфетки.
Отредактировано jelenka (2008-02-10 15:47:38)
jelenka
marina
Марариша
Tamaravvo- работы как всегда-СУПЕР!Вот любуюсь!
ritusha,шкаф прикольныйНадо еще над фоном немножко поработать,видны разводы. а идея хороша!
ПрЭлестно! Лен, это распечатка на бум пототенчике? Ну у тебя и скорость!
Марин,я прям до дома еле доехала,меня прям перло от идей,по дороге уже и придумала все.
marina
Наконец-то ты свое яблоко здесь показала! Все ждала когда ты его сюда выставишь! Яблоко получилось не просто интересное, а какое-то модерновое!
jelenka
Шкатулочка супер! (когда я уже попробую с распечатками?)
Я тоже купила две коробочки сердечками, но при попытке одну задекупажить, она у меня вся как-то размякла и потеряла форму. Чем ты их красишь коробки, что они не портятся?
Отредактировано Tamaravvo (2008-02-11 01:17:39)
Ну, ничего себе, сколько работ!!! Девушки, на один день уехала на природу, а вы тут столько красоты представили!!
Tamaravvo
Тома, бутылка хороша! Вот прямо в твоем индивидуальном стиле!!
Марариша, бабочки!! Мои любимейшие бабочки!! Чудесный набор, представляю, как были рады те, кому ты его подарила!!
Маринка, коробочка славная! А яблочко - чудо!! И действительно, так блестит - я вот задумалась, что и себе надо глянцевый лак купить. Очень он украшает работу!
Ритуша, такая у тебя мебель вся оригинальная!! Салфетница симпатичная, я её долго рассматривала: в ней всередине тоже красивая салфеткаи и я думала, что это продолжение работы!
меня прям перло от идей
Леночка, замечательные идеи и отличное воплощение!!!
Девочки, спасибо вам за удовольствие и вдохновение от просмотра ваших работ!!
Вот прямо в твоем индивидуальном стиле!!
Вот не могу оторваться от роз и черного цвета
Tamaravvo,может тебе надо было сначала покрыть лаком?У меня шкатулка не вздулась,наверное картон другой был.
jelenka Ваша коробочка - сердечко просто невероятно красиво!!!!!!!!!!!!!!
если не секрет, полотенце приклеивали как салфетку или по какойто другой технологии? и еще, вы распечатку сбрызгиваете лаком что бы не растекалась?
Отредактировано Tigra (2008-02-12 01:21:35)
Была такая бутылочка!
Стала вот такая вазочка!
Ниночка, симпатично получилось! Тканью обматывала, да?
Elen Fist - Леночка!Это у меня была белая бейка!!!!
Tigra,все клеила как обычно,лаком не сбрызгивала.Спасибо.Давай на ты!!!
Ни-На,очень нрвится бутылочка-вазочка и цветочек в ней замечательный
Это у меня была белая бейка!!!!
Хорошо придумала!!
jelenka
Elen Fist
Спасибо девочки!
Ни-На
А горлышко куда дела??
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Декупаж ***идеи для воплощения и хвастушки - 3