Julian Beever – британский художник, известный своими рисунками, которые он делает мелом на английских, французских, немецких, американских, австралийских и бельгийских тротуарах
[реклама вместо картинки]

Поиски себя! |
|
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Художники, откликнитесь! » Julian Beever
Julian Beever – британский художник, известный своими рисунками, которые он делает мелом на английских, французских, немецких, американских, австралийских и бельгийских тротуарах
[реклама вместо картинки]

Mila,это полный восторг!

jelenka,очень рада,что понравилось!я когда увидела-просто онемела от восторга!
Вот здесь все его работы http://fun.pushkino.tv/index.php?id=997
Я видела эти рисунки раньше и в моей голове вообще не укладывается как можно ЭТО сделать!!!!!! Первое впечатление ошеломляющее. Ошеломляет объемность изображения и нереальность такого божественного творения. Восторг!!!
Отредактировано Ita (2008-02-08 20:46:03)
Милочка, вот это да!!! Неужели такое можно создать!! Красиво, завораживающе 
Мила, молодец!
Мне очень понравилось! Особенно понравился водопад на середине улицы: нарисовал водопад и строить не надо.
Мила, спасибо!
Настолько реалистично, нет слов!!! ![]()
Единственное,увидеть бы все это в реальности!
Класс!!! Впервые такое вижу!!! Спасибо, Милочка!!!
Очень здорово!Такие реальные!Впервые такое вижу,понравилось ![]()
какая красота на грани фантастики
Удивительно! Просто даже как то сложно поверить, что рисунок плоский, на столько все реально!
Очень красивые рисунки, хотела бы я так научиться рисовать! 
Я ошеломлена!!! Нет предела совершенству!!! Просто потрясающе! Спасибо огромное за удовольствие видеть это.
Вы здесь » Поиски себя! » Художники, откликнитесь! » Julian Beever