[реклама вместо картинки]
Экологический стиль в интерьере!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22006-05-14 02:47:44
Поделиться32006-05-14 02:48:23
Поделиться42006-05-14 02:49:12
Поделиться52008-07-13 12:25:10
А я строюсь..... пока построили гараж и баню 6х6, но баня в прямом смысле слова - 2х2, остальное - веранда и моя комнатка, баня из бревен диаметром 36-38 см , все делаем сами - своими руками,комнату стены и потолок обшивала с сыном и решила оклеить натуральными обоями - вот что получилось, обои клеятся великолепно, запах от них такой живой какой-то настоящий, рукой трогаешь - так приятно....
Вот теперь буду думать об интерьере, под потолком пока еще "лампочка Ильича"
Отредактировано Ирина я (2008-07-13 12:31:07)
Поделиться62008-07-13 20:15:32
остальное - веранда и моя комнатка
Очень уютно!
Поделиться72008-07-13 21:17:09
Спасибо,Мила. Приготовила много своих работ для украшения своей комнатки - уже в предвкушении потираю руки, устала сильно - стройка все-таки мужское дело наверно, но результат радует!
Про обои которые я поклеила
Основа натуральных обоев – неотбеленная бумага. С внешней стороны обоев наклеены нити из натуральных и смешанных волокон таких натуральных материалов, как бамбук, джут, маранта, желтый тростник, златоцвет, сезаль. Обои произведены на фабриках компании RODEKA в Китае.
Особенности материала:
Основа натуральных обоев – это экологически чистый материал, который обладает большей износоустойчивостью, чем основа традиционных бумажных обоев. Кроме того, натуральные обои обеспечивают высокий комфорт в помещениях, не препятствуют воздухообмену, оптимально распределяют влажность и обладают более высокой звукоизоляцией (по сравнению с бумажными обоями).
Натуральные обои – это продукт ручной работы, выполненный по индивидуальным дизайнерским разработкам, поэтому при наклеивании этих обоев обращайте особое внимание на стыковочные швы. Работа с натуральными обоями не требует специальных навыков, и их наклеивание может производится неспециалистами.
Применение:
Натуральными обоями можно оклеивать как целые помещения, так и отдельные его части, как стены, так и потолки. Обои подходят для декорирования мебели. Натуральные обои создают неповторимый ориентальный стиль, для которого необходимо применение природных материалов. Благодаря экологически чистым материалам, натуральные обои идеально подходят для отделки детских учреждений.
Поделиться82008-07-14 08:07:45
Приготовила много своих работ для украшения своей комнатки
Ты нам их покажешь уже в интерьере или....?Очень любопытно увидеть так,а потом на их месте...
Поделиться92008-08-11 12:24:04
А я нашла экологически чистую краску, совершенно без запаха, полуматовую. сохнет отлично, а я очень рада, теперь все перекрашу, что можно.