Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поиски себя! » Интерьер, идеи декора... » Экологический стиль в интерьере!

Экологический стиль в интерьере!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[реклама вместо картинки]

2

3

4

5

А я строюсь..... пока построили гараж и баню 6х6, но баня в прямом смысле слова - 2х2, остальное - веранда и моя комнатка, баня из бревен  диаметром 36-38 см , все делаем сами - своими руками,комнату стены и потолок обшивала с сыном и решила  оклеить натуральными обоями - вот что получилось, обои клеятся великолепно, запах от них такой живой какой-то настоящий, рукой трогаешь - так приятно....
Вот теперь буду думать об интерьере, под потолком пока еще "лампочка Ильича"

Отредактировано Ирина я (2008-07-13 12:31:07)

6

Ирина я написал(а):

остальное - веранда и моя комнатка

Очень уютно!

7

Спасибо,Мила. Приготовила много своих работ для украшения своей комнатки - уже в предвкушении потираю руки, устала сильно - стройка все-таки мужское дело наверно, но результат радует!

Про  обои которые я поклеила

Основа натуральных обоев – неотбеленная бумага. С внешней стороны обоев наклеены нити из натуральных и смешанных волокон таких натуральных материалов, как бамбук, джут, маранта, желтый тростник, златоцвет, сезаль. Обои произведены на фабриках компании RODEKA в Китае.

Особенности материала:
Основа натуральных обоев – это экологически чистый материал, который обладает большей износоустойчивостью, чем основа традиционных бумажных обоев. Кроме того, натуральные обои обеспечивают высокий комфорт в помещениях, не препятствуют воздухообмену, оптимально распределяют влажность и обладают более высокой звукоизоляцией (по сравнению с бумажными обоями).
Натуральные обои – это продукт ручной работы, выполненный по индивидуальным дизайнерским разработкам, поэтому при наклеивании этих обоев обращайте особое внимание на стыковочные швы. Работа с натуральными обоями не требует специальных навыков, и их наклеивание может производится неспециалистами.

Применение:
Натуральными обоями можно оклеивать как целые помещения, так и отдельные его части, как стены, так и потолки. Обои подходят для декорирования мебели. Натуральные обои создают неповторимый ориентальный стиль, для которого необходимо применение природных материалов. Благодаря экологически чистым материалам, натуральные обои идеально подходят для отделки детских учреждений.

8

Ирина я написал(а):

Приготовила много своих работ для украшения своей комнатки

Ты нам их покажешь уже в интерьере или....?Очень любопытно увидеть так,а потом на их месте... https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif

9

А я нашла экологически чистую краску, совершенно без запаха, полуматовую. сохнет отлично, а я очень рада, теперь все перекрашу, что можно. https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-4.gif

Вы здесь » Поиски себя! » Интерьер, идеи декора... » Экологический стиль в интерьере!