Говорят,что в семье должно быть пятеро детей,тогда и будет настоящая СЕМЬ_Я.
А в вашей семье сколько детей?
Дети.....
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться12008-02-24 20:43:11
Поделиться22008-02-24 21:20:44
Мил, при 5 детей и семь_Я я все детство мечтала. Если бы не быт, обязательно родила бы больше двух детей. Мне кажется, что нет больше счастья, чем малюсенький человечек... твой и только твой
Но детки вырастают и надо их учить и ставить на ноги... по этому у меня только двое - мальчик и девочка
Поделиться32008-02-25 08:12:44
Да,нет счастья больше,чем рождение человечка,маленького и твоего...Мы мечтали о троих,но у нас тоже двое,мальчик и девочка.
Поделиться42008-03-26 02:01:31
Если бы не быт, обязательно родила бы больше двух детей.
И я девочки хотела родить еще - ведь у меня два мальчика, а так хотелось девочку!!! Но бытовые проблемы не дали мне такой возможности, а сейчас когда у нас наконец-то появилась хоть и маленькая, но своя квартира - теперь уже поздно!!! Я очень боюсь, что просто не успею поднять на ноги маленького ребеночка!!! А сейчас хочеться больше даже, чем в молодости - ведь мальчики во первых, подросли и у них уже свои интересы, а во вторых это мальчики!!! Насколько я знаю девочки все-таки ближе к маме, чем мальчишки?
Лиля, Мила у вас и девочки и мальчики!!! Вы можете сказать, что девочки ближе к маме или это все-таки больше от характера зависит?
Я решила, что раз у меня не получилась дочка, то буду ждать внучку!!! Ох зацелую, забалую (если родители позволят конечно)!
Поделиться52008-03-26 16:52:12
у вас и девочки и мальчики!!! Вы можете сказать, что девочки ближе к маме или это все-таки больше от характера зависит?
Поделиться62008-03-26 18:27:15
Насколько я знаю девочки все-таки ближе к маме, чем мальчишки?
Думаю, не зависит от этого, мальчик или девочка. Есть мальчики , которые очень привязаны к мамам , и как подружки с ними, а есть и наоборот. Характер все же влияет на близость. У меня старшая, девушка настроения. Потому она мне подружка, когда у нее есть настроение Пока моя подружка, младшая дочка
Я ей нужна, как воздух, вот и думаю, хорошо, бы эта необходимость побыла подольше...