Выбираем одну самую красивую, на ваш взгляд фотографию и голосуем! В третий тур пройдет 10 фотографий.
1.
44.
70.
35.
74.
45.
6.
78.
43.
81.
51.
60.
8.
21.
33.
82.
124.
84.
116.
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Голосования » ВТОРОЙ ТУР голосования на конкурсе "Заметает зима, заметает....
Выбираем одну самую красивую, на ваш взгляд фотографию и голосуем! В третий тур пройдет 10 фотографий.
1.
44.
70.
35.
74.
45.
6.
78.
43.
81.
51.
60.
8.
21.
33.
82.
124.
84.
116.
проголосовала.
Увы, у меня открылись только 6, 8, 35, 44, 45, 51, 70, 74, 84, 124. остальных фоток не вижу. Как голосовать? Хочется все увидеть.
Из этих, что вижу мои фавориты : 74,44, 51, 8.
Не оторваться от такой красоты И очень жалко что только за одну голосуем. Хотелось за все.
С ума сойти , какая красота . Даже жалко голосовать .
Галин, очень странно, что не все фотки открылись. Попробуй зайти в первый тур голосования - я оставила номера фотографий теми же, что были в первом туре. Может быть ты сможешь там выбрать? Там все фотки открываются?
Проголосовала за № 44. Вид как в сказке.
Проголосовала за 74, но уже было сложно сделать выбор. Очень много красивых фоток
Каждая фотография прекрасна по своему!!! Вчера отдала свой голос за №44!
Фотографии изумительные!! Мой выбор - 51.
116 просто сказочная!
Juga, спасибо- очень приятно.
Сегодня открылись все фотки, обалдела. Столько чудных фото! :cool: Жаль , что голосовать нужно только за одну. :dontknow: Мой выбор остановился на 74.
Сейчас пока у нас 8 претендентов проходящих в третий тур. ОБращаюсь к тем, кто еще не проголосовал, голосуйте активнее! Хотелось бы, что бы в третий тур перешли 10 фотографий!
ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!
Я написала, что в третий тур перейдут 10 фотографий, но у меня получается только 8. И еще за семь фоток отдано только по одному голосу. Будем проводить третий тур с 8 фотографиями или устроим дополнительный опрос среди семи фоток, что бы выбрать из них недостающие до десяка две фотографии?
Лилюшка, я думаю, что стоит выбирать из 8 лучшую. И всё, сразу узнаем победителя!
Будем проводить третий тур с 8
я думаю, что стоит выбирать из 8 лучшую. И всё, сразу узнаем победителя!
Полностью согласна!!
Спасибо, девочки! Завтра открою голосование!
Лиля, проводи конкурс среди 8 фоток. :flag:
Будем проводить третий тур с 8 фотографиями
Думаю,лучше с 8 фотками....
Вы здесь » Поиски себя! » Голосования » ВТОРОЙ ТУР голосования на конкурсе "Заметает зима, заметает....