Выбираем победителя нашего конкурса! В голосовании могут принять участие форумчане, набравшие не менее 50 сообщений. Итоги будут подведены 12 марта. Голосуем
1.
44.
70.
35.
74.
45.
81.
116.
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Голосования » Третий тур голосования на конкурсе "Заметает зима, заметает…."
Выбираем победителя нашего конкурса! В голосовании могут принять участие форумчане, набравшие не менее 50 сообщений. Итоги будут подведены 12 марта. Голосуем
1.
44.
70.
35.
74.
45.
81.
116.
Было бы интересно почитать комментарии
Мне очень нравится 44 фотография, такая настоящая зима, лес шикарный, дорога...и такое нежное небо...как будто в сказку попала...так и хочется смотреть и смотреть на это фото...чудесное!
А вообще все фотографии хороши по своему!!!
Спасибо всем, кто выставил свои фотографии!
Даже из лучших очень трудно выбрать самую лучшую! Все фото хороши!
Каждая фотка хороша по-своему... Трудно сделать выбор, но, всё же проголосую за 44.
Согласна с Олечкой - сказочный лес, пройдешь по дороге - и придешь к избушке деда Мороза
Я в этот раз проголосовала за 35. Она показалась мне самой теплой :flag: Остальные фотографии безусловно замечательные, красота необыкновенная. Но я и сама очень люблю смотреть на зимний город из окна. А здесь еще очень четкий, яркий снимок, что сделать в условиях зимнего вечера крайне сложно!
За 44-й - самая естественная зимняя красота!
Очень трудно выбрать, Все фотки красивые. Лиля, пора вводить 2 и 3 место.
А мне по душе 116!
Хотя все фото сказочно красивы!
Милочка, я думаю потому, что ты жена моряка и любишь море! Море - это так романтично!!!
Олечка очень красиво сняла его!
А я наверное . урбанист , нравится № 35
Отредактировано Меламори (2008-03-06 15:42:19)
"Лиля, пора вводить 2 и 3 место"
да я за! Только у нас пока, нет явных лидеров... Очень ровненько голосуем! Октивнее девочки! Я очень хорошо вас понимаю! Остались замечательные фотки и выбирать безумно трудно
А мне по душе 70. Такая трогательная зарисовка!
Я тоже за 70 проголосовала в этот раз, хоть она, как мне кажется, больше о весне напоминает!
Я за № 44
Девочки, с огромной радостью поздравляю вас с победой в таком замечательном конкурсе!
Вы можете гордиться! Ваша фотографии выбрали из огромного числа отличных и интересных снимков! Они самые-самые!
1 место разделили между собой marina и vtori с фотографиями под номерами №44 и №70 | |
2 место olga50 с фотографией под номером 116 | |
3 место Grechanka и фотография под номером 35 |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Девочки от всей души поздравляю вас с победой!!! [взломанный сайт]
Из такого кол-во фотографий выбрать было очень сложно!!!!
Большое спасибо, я плачу,как приятно.
Девочки, как здорово! От всей души поздравляю!!!!! Вы самые-самые, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю!!!!
Кто-то проголосовал с опазданием. Жаль, но мы уже подвели результаты
Девочки, поздравляю вас от всей души! Спасибо, что своими фотографиями доставили нам огромное удовольствие!!
Милые девочки!От всей души поздравляю с заслуженной победой!!!
Поздравляю наших победительниц!!!
Молодцы!!!
Вот это да, я даже и не расчитывала, очень приятно!!! Спасибочки всем!!! Фоток замечательных очень много! У нас зима в этом году никакая, а тут такая красотища !
Поздравляю наших победительниц!!! :flag:
Отредактировано Роза-Зоя (2008-03-21 15:09:22)
Вы здесь » Поиски себя! » Голосования » Третий тур голосования на конкурсе "Заметает зима, заметает…."