Зовут меня Наташа, мне будет 35. Из них 17 лет живу в Германии. О себе:
Родилась и выросла в степях Казахстана, в городе Джамбуле; а ныне город Тараз. Поступила в пед. на учителя начальных классов. В 18 лет (как в те времена полагалось!) вышла замуж и укатила вслед за мужем в Германию, разругавшись при этом в пух и прах со своей мамой. Очень уж она была против моего переселения на немецкую чужбину (я сама русская)!!!
Через 4 года после замужества родилась дочь Джессика. А ещё через через 4 года я поняла, что жизнь домохозяйки меня не устраивает. Так как советское педагогическое образование в Германии не признаётся, пришлось идти заново учиться на профессию. Не долго думая написала заявление в городскую ратушу – чего мелочиться-то? – и после вступительных экзаменов и собеседования меня приняли. Закончила на «отлично» и получила место исполнительного оператора в народном университете на факультете истории, политики и обществоведения. Через некоторое время мне предложили по совместительству место доцента русского языка. Ну, я конечно же вспомнив своё педагогическое прошлое, согласилась.
После того, как на очередном мед.осмотре мне сообщили, что вследствии серьёзного заболевания я не смогу больше иметь детей, мы с мужем решили, что на этом планирование семьи закончено. Джесси было уже 10 лет, девушка самостоятельная. Решила я заняться своим дальнейшим образованием и поступила в академию при Кёльнском университете. Через полгода пошла к женскому пожаловаться на боль внизу живота и услышала после осмотра «Сердечно поздравляю Вас, Вы на пятом месяце беременности, у вас будет девочка!». Меня конечно чуть инфаркт от такой новости не хватил! Короче, не успела я толком свыкнуться с мыслью о будущем ребёнке и не успев попользоваться поблажками для беременных женщин, как наша Эмели орала благим матом, родившись на 4 недели раньше срока.
Эмели Джастина в моей ладони
Вот так мы и живём впятером. Кота Микеша мы взяли котёнком, когда нам сказали, что у нас детей больше не будет, ну чтоб забава дома была! Вот теперь нам две маленькие забавы по дому трам-тарарам устраивают!
Всей семьёй осенью 2006
Наш цветочек
Две сестрёнки
Джессика и Эмели
Наш дикий зверь Микеш
Я заканчиваю академию, пишу дипломную работу. А когда от учёбы и работы ум за разум заходит, то «отрываюсь» на креативе – хорошо играю на пианино, немного рисую, читаю, обожаю флористику, люблю готовить и печь, когда есть время. Но его очень часто не хватает! Очень люблю красоту на столе и постоянно в поисках методов украшения стола и блюд. Таким образом попала на вашу страничку. Надеюсь, попользоваться вашими советами, а взамен может и мои советы или идеи тоже кому пригодятся! Буду очень рада!