Хочу показать Вам красоту, мимо которой нельзя пройти.
Посмотрите какая замечательная вышивка.
Икона Божией Матери "Умиление"
ссылка-http://biser.info/node/29536
мастер Татьяна Т.
Отредактировано olga50 (2008-05-01 12:07:42)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Иконы из бисера.
Хочу показать Вам красоту, мимо которой нельзя пройти.
Посмотрите какая замечательная вышивка.
ссылка-http://biser.info/node/29536
мастер Татьяна Т.
Отредактировано olga50 (2008-05-01 12:07:42)
Икона Божией Матери "Неувядаемый цвет"
Икона Божией Матери "Умягчение злых сердец"
Икона Божией Матери "Иверская"
ангел хранитель.
anna1
Св. муч. Татьяна
olga50,красота....
Оленька,ты собираешься вышивать икону?
Оль, просто необыкновенная красота! Вот это да... Восторг! Действительно, мимо не пройдешь....Спасибо тебе за то, что поделилась
Mila, я конечно хочу вышить икону, но пока не созрела. Лиля, пожалуйста.
Отредактировано olga50 (2008-05-02 02:42:08)
Здравствуйте, я совсем еще новичок, пишу первый раз. В большом восторге от ваших работ. Очень хочу тоже вышить иконы биссером. Если можно помогите со схемой. Спасибо.
denegoT
Добро пожаловать на наш форум!!!!
Оля, красота неописуемая! А вот бисером вышиты только ризы или и Лики тоже?
Очень красиво! Если от фотографий с иконами глаз не оторвать, то как это красиво в оригинале!
Спасибо!
denegoT, добро пожаловать на форум! Кто-то из девочек у нас на форуме вышивал икону... только вот кто, ни как вспомнить не могу. Попытаюсь найти схемы икон для тебя!
L.Tatiana, это не мои иконы, взяты с бисеринфо. Лики не вышиты.
Да, да, я поняла уже. Но как же красиво!!!
очень всё красиво! У вас золотые руки !!!
Иконы прекрасные!
Спасибо за доставленное удовольствие. Когда- то мне удалось увидеть своими глазами картину , вышитую бисером. Я даже подержала ее в руках. Уж очень хотелось рассмотреть детально. Это было в антикварной лавке. Работа была достаточно старая, но верить тому что ей более ста лет, как утверждал продавец - не было оснований.
Не помню как называлась, кто автор. На картине была изображена крестьянка европейского вида: эдак век конец 18 , начало 19. Она сидела, а вокруг нее гуляло несколько козочек. Это что-то неописуемое. Особенно козочки длиношерстные запали в душу. Такие нежные показались.
Так вот лицо и руки крестьянки были исполнены гобеленовым швом. Скорее всего бисером передать выражение лица и повороты пальцев невозможно. Разве что в очень большом размере это реально выполнить. Картина была приблизительно 40х55
С тех пор , я нет-нет да и вспоминаю о полученном удовольствии. Есть мечта вышить картину бисером. Есть уже даже репродукция. На ней изображена светская дама времен каких-то королей с хризантемой в руках. Так вот у меня мысль: всю картину исполнить бисером, а тонкие детали художественной гладью.
Дело за малым. Нужно сделать схему.....
Очень красиво, я и раньше видела эти работы , там кстати ещё одна женьщина вышивает иконы и тоже очень здорово, а вот женьщина из Бразилии "жирафа" вышила плащеницу, у неё даже мастер-класс есть , как только появится время я найду и дам страницу, может кому понадобится.
вот женьщина из Бразилии "жирафа" вышила плащеницу, у неё даже мастер-класс есть , как только появится время я найду и дам страницу, может кому понадобится.
Было бы здорово...
Всем привет! Я новичок на этом форуме. Просмотрела массу Ваших работ, девочки Вы просто супер - на все руки мастерицы ! Я тоже недавно начала вышивать "Неупиваемую чашу " бисером - это моя первая работа такого плана, постараюсь сфотографировать и выложить на Ваш суд!
Лиля тебе отдельное, огромное спасибо за такой непревзойдённый сайт!
Я новичок на этом форуме.
Добро пожаловать к нам на форум,Мариночка.,мы всем очень рады.Заводи свой домик,рассказывай о себе,делись своими работами,.Нам все интересно.Заходи в любой домик,общайся.я вышиваю бисером и плету деревья из бисера.
одарка, спасибо большое, я обязательно последую Вашему совету. Мне очень нравиться атмосфера которая царит среди форумчанок, надеюсь Вы меня примете и я смогу у всех Вас чему-то новенькому научиться, в свою очередь обесчаю поделиться тем что есть у меня
Лиля тебе отдельное, огромное спасибо за такой непревзойдённый сайт!
Спасибо за добрые слова и добро пожаловать на форум! Надеюсь, мы подружимся и общение наше принесет нам много положительных эмоций
Жду фоточек начатой работы
Томар, какую красоту ты начала вышивать! Как ты успеваешь этим заниматься с малышкой? Это же надо разложиться и вышивать не отвлекаясь
Жду продолжения процесса
Жду фоточек начатой работы
Я постараюсь в ближайшее время исправить эту ситуацию, выложу начатую работу, и две которые в планах на ближайшше будущее (тоесть на отпуск)
ближайшее время исправить эту ситуацию
Ждем Мариночка исправления ситуации,работу в студию,т.е. на форум....Быстрее хвастайся
Отредактировано одарка (2009-06-25 14:04:37)
Томар, какую красоту ты начала вышивать! Как ты успеваешь этим заниматься с малышкой? Это же надо разложиться и вышивать не отвлекаясь Жду продолжения процесса
Конечно, ночью когда спать уложу. Понемногу, но работа движется. Самой очень нравится. И вообще девчонки меня вышивкой заразили. Теперь хочу покрывало Алевтинке вышить, метрику и еще много чего... Вот еще бы и часов в сутках прибавить Надо еще и декупажить... Идеи бродят, а времени не хватает
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Иконы из бисера.