Итак решила открыть споркласс, в который может записаться кто хочет. Цель - похудение, улучшение самочувствия и такое прочее... Только что разделась - встала на весы - 83 кг и это при росте 164!!! Мамочки родные для приличия нужно хотя бы 64... Итак нужно сбросить 19 кг - цель задана - приступаю, кто со мной? С сегодняшнего дня начинаю бег трусцой - благо стадион под боком - стану пробегать по 2 км ежедневно и писать об этом в спортклассе. Если есть желающие присоединяйтесь - вместе-то намного веселее - будем писать, кто сколько пробежал - больше километров приветствуется, но надрываться не стоит...
Валексин Спорткласс
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-05-12 20:50:01
Валентина, при таком весе такие физ. нагрузки очень вредно для суставов. Попробуйте плавание или велосипед.
Я бы тоже взялась худеть, да силы воли не хватает обязательно наемся чего нибудь вкусненького.
Поделиться32008-05-12 23:02:32
doris, добро пожаловать на наш форум!!!
Я бы тоже взялась худеть, да силы воли не хватает обязательно наемся чего нибудь вкусненького.
С этим у нас у всех проблемы
Поделиться42008-05-12 23:44:00
при таком весе такие физ. нагрузки очень вредно для суставов.
не знаю как и для кого, но мои неоднократные худения посредством бега ничего плохого не принесли кроме улучшения самочувствия - мы же не бегаем, как лошади на скорость и т.п., а трусца никому еще вреда не приносила, во всяком случае среди моих знакомых, которые бегают, нет таких, кто посетовал бы, что ему плохо от этого стало - это ведь почти ходьба - конечно, сейчас много разных мнений и веяний по поводу того, что, дескать бег вреден и все такое прочее... У меня есть подозрение, что так говорят специально, чтобы отвлечь люд от этого дела и заставить их ходить в фитнес-клубы и другие места, где на нас кто-то заработает деньги... Но это опять-таки, мое личное мнение.
Лет пять тому похудела более чем на 20 кг, набегав при этом за год более трех тысяч км и ничего - суставы мои в порядке, как шутят - спасибо зарядке.
это моя комплекция на сегодняшний день - снимок сделан 11 мая нынешнего года - думаю, что через полгода стану поменьше...
Поделиться52008-05-12 23:49:17
Я бы тоже взялась худеть
интересненько - а кто предложил спортом заняться? Любым причем - ай, да Лариса... Подбила меня на такой подвиг и в кусты?..
Поделиться62008-05-12 23:53:52
Если я Вас обидела, извините.
Слышала по телевизору передачу с тренером который шишек тренирует, он сказал что сначала надо сбросить немного веса путем диет, а потом можно и спортом заняться.
Поделиться72008-05-13 00:02:07
интересненько - а кто предложил спортом заняться? Любым причем - ай, да Лариса... Подбила меня на такой подвиг и в кусты?..
Я подбила!! А я на фитнесс каждый день хожу по 1-1,5 часа Вот решила немного на диету сесть - раздельное питание
Отредактировано Larissa2 (2008-05-13 00:02:32)
Поделиться82008-05-13 00:03:15
Слышала по телевизору передачу с тренером который шишек тренирует, он сказал что сначала надо сбросить немного веса путем диет, а потом можно и спортом заняться.
Я совершенно согласна!!!
Поделиться92008-05-13 00:06:28
раздельное питание
поделись - что и к чему... подбила-подбила меня не отнекивайся, а фитнес, конечно, здорово, тем более по полтора-два часа - ты у нас наверняка Дюймовочка...
Отредактировано Валекс (2008-05-13 00:12:36)
Поделиться102008-05-13 00:11:34
с тренером который шишек тренирует
там, наверное, шишки очень толстенные, им, может быть, и правда сначала наполовину диетой худеть надо, а потом еще наполовину бегом - а мы первую половину пропускаем... мы еще ого-го...
Поделиться112008-05-13 00:14:48
ты у нас наверняка Дюймовочка...
Зайди в мой домик посмотри какая я дюймовочка
подбила-подьила меня не отнекивайся
я не отнекиваюсь я бегать ненавижу, ещё со школы
Поделиться122008-05-13 00:16:46
Зайди в мой домик посмотри
пошла...