А вот статетйка
Когда муж поднял топор, я схватилась за нож
02 ИЮНЯ, 16:24 // деревня
Когда муж поднял топор, я схватилась за нож
// liquidlibrary / East News
Шутки-шутками, ребята, а я со своим мужем душа в душу живу. Я замуж вышла по большой любви, он был первый парень на деревне. Мотоцикл, громкая музыка, цветы из соседского палисадника. Как-то даже не замечала, что он со спиртным на ты. Выпивал, но алкоголиком не был. Только поженились, как у нас начались проблемы.
С работы часто пьяный приходит и ну давай воспитывать. Год воспитывает, два, три... Чем дальше, тем больше. Стал топор в руки брать. Я соответственно убегаю от него к соседям.
Мы публикуем отклик на «личное мнение» нашего читателя «Женщин необходимо правильно пороть». – ред.
Мои соседки мне говорят: « Почему ты терпишь? Ведь ты его можешь одной левой.» Это правда. Он мне в пупок дышит - такой маленький. Я только представлю, что я его ударила, жалко становится. Я чего... потерплю, да и некогда мне.
С работы прибегу, получу свою порцию пи...лей и вперед, хозяйство покормить, огород полить, постирать.
Вы все кричите, что стирает машинка, а у нас наоборот. Стираю я, а машинка стоит. Она уже старая и бьет током. С ней нужно обращаться нежно, как с мужем: налить воды, кинуть в воду белье и только потом включать в розетку. Быстро взять в руку какую- нибудь палочку (вилку, нож, ложку) и покрутить колесико с ремешком, чтобы машинка завелась.
Само собой надо аккуратнее, а то закрутит руку. Когда одна порция постиралась, отключить машинку, отжать вручную белье, забросить новую порцию и опять включить машинку. А полоскать в ванной, вручную.
Моя машинка для такой ерунды, как полоскание, не приспособлена. После этого сразу поесть приготовить на ужин и на следующий день. Ведь я буду на работе, детям пообедать нужно. Проверить уроки у малышей, погладить белье.
Ночью лежит рядом муж и дышит, и дышит своим перегаром.
Сами понимаете, когда мужчина много пьет, все его достоинства, которыми он так гордится, пропадают. В смысле не исчезают, а как бы протухают.
Даже дотрагиваться к этому мочепроводу мне стало неприятно. Этот «мягкий ввод» меня доконал. Но это я тоже еще терпела ради детей.
В один прекрасный вечер я спокойно стирала белье и надо же было такому случиться, что муж прошатался в калитку и в эту же секунду моя машинка ударила меня током. Я рывком схватила топор, от которого раньше убегала, и вперед, с криками «ура!» быстро пошла на мужа. Топор я держала над собой и махала им, как Чапаев саблей.
Муж увидел такую картину, струхнул, и стал убегать от меня через огороды. Несколько раз он падал и я его почти настигала, но он, подлюга, слишком быстро поднимался.
В общем петлял он по огороду долго. Заметал свои следы веткой вишни, прятался в картофельной ботве, на 10-м кругу он обоср...Это меня почему-то успокоило. Я посмотрела на мужа и увидела, что он протрезвел. Стоял маленький и жалкий. Я бросила топор и пошла в дом.
Сами понимаете, здесь речь уже не шла о любви. Позднее он сказал мне, что испугался не столько топора, сколько моего «Ура!». Года 3 мы после этого жили относительно спокойно. Он пил, но меня не трогал. Потом, видать, мои уроки стали забываться.
В один прекрасный день он взял топор. Я тут же схватила нож и мы сошлись в рукопашной и... я одержала победу, ранила его. Дело дошло до суда.
Мужики такие же, как и бабы. Мой муж умолял суд, чтобы меня отпустили, что он сам виноват, что не имеет ко мне претензий. От такой санта-барбары все в зале расплакались, даже судья приложил платочек к глазам... В общем, дал мне срок. Я отсидела положенное, муж сам стирал, готовил, проверял уроки у детей. Огород, хозяйство - все было на его совести.
Когда я после срока пришла домой, я не узнала своего мужа. Это был совершенно другой человек, уважительный, трудолюбивый трезвенник.
И за что мне Бог послал такое счастье? Мужчина, который меня уважает и любит, любит детей, всегда трезвый. Денег стало больше...
Первым делом купили новую стиральную машинку. И куда делся «мочепровод»? Ложимся спать и я чувствую, что на его месте опять красуется мужское достоинство. Со всеми прибамбасами.
Мы счастливы! Я завоевала это счастье тяжким трудом, я воспитала мужа таким, какой мне нужен. По всей видимости, его это так же устраивает. А вы говорите плетки... Можно и другими методами.
http://www.gazeta.ru/style/2008/06/02_e_2742083.shtml