Смотрела сейчас полуфинал... боже, кого они набрали в этом году? Это кошмар какой-то. Единственный кто понравился более-менее это девушка из Греции. А вам как?
Из 19 человек вбрала Словению, Норвегию, Грецию, ну и нашего Диму Билана... наверное, только из-за того, что он наш
Смотрите евровидение?
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться12008-05-21 00:45:54
Поделиться22008-05-21 00:59:14
Такое и я пропустила, ну что ж вы раньше не сказали. Я так люблю смотреть Евровидиние!! Это всё потму что моя половинка во вторую и мне не включил, он тоже со мной смотрит одним глазом эту передачу! Вот и моя половинка пришла, включила мне евровидиней, а там уже титры пошли! Ну ничего в Субботу посмотрим.
ну и нашего Диму Билана
Мне он тоже нравится как поёт
Поделиться32008-05-21 01:30:58
Тоже посмотрела и разочаровалась.Эстонцы такое выдали что я просто в шоке,за Диму Билана по крайней мере не стыдно хоть он мне и не нравится.Буду как всегда голосовать за Россию.
Поделиться42008-05-21 01:38:07
Мне тоже Дима Билан не очень нравится, но на общем фоне он был не так уж и плох... даже скорее хорош... но только на общем низком фоне. Эстонцы меня поразили в самое сердце... это же надо таких выбрать так и хочется поставить смайлик, которого тошнит
Что лучше ни кого не нашлось? Это называется - чем хуже, тем лучше...
Последние годы все больше фриков на этом конкурсе...
Ларис, не много ты потеряла! В четверг смотри второй полуфинал, а в субботу финал будем смотреть! Болеть все равно буду за Билана и за Россию....
Поделиться52008-05-21 09:54:21
Смотрела сейчас полуфинал... боже, кого они набрали в этом году? Это кошмар какой-то. Единственный кто понравился более-менее это девушка из Греции. А вам как?
Из 19 человек вбрала Словению, Норвегию, Грецию, ну и нашего Диму Билана... наверное, только из-за того, что он наш
Лилечка, ты написала и мои ощущения.
Леночка, Лилюшка, я тоже смотрела на эстонцев, на трёх этих мужиков и рот не могла закрыть от шока надо же было таких найти да ещё и с такой пластикой!
Что лучше ни кого не нашлось? Это называется - чем хуже, тем лучше...
точно...
Спасибо за расписание Евровидения. Я тоже болею за Диму, жаль нам нельзя за него голосовать.
Поделиться62008-05-21 15:29:39
А мы сегодня на работе обсуждали наших эстонцев,на каком языке они пели никто так и не понял!Как хорошо что они не вошли в финал.
Ой,а что у нас в семье творится когда начинается голосование! Дети как и я всегда голосуют за Россию а наш папа упрется-буду голосовать или за Украину(он у нас хохол)или кто больше понравился!
Поделиться72008-05-21 19:32:16
Конечно хорошо бы голосовать по честному, но и своих хочется поддержать. Ни разу не голосовала на евровидение - просто не сообразила, что имею такую возможность, так как сейчас не живу в России. В этот раз, наверное, буду голосовать. Конечно, если кто-то очень сильно понравится, не знаю... смогу ли проголосовать за Билана... но если все будут такие как в первом полуфинале, с чистой совестью проголосую за Россию. Тем более, что на этом конкурсе, все решает политика, а не умение петь...
Поделиться82008-05-21 23:38:07
Мне выступление от России не понравилось. Во-первых, я не понимаю, чем наш великий и могучий хуже английского. Во-вторых, этот пяточек, на котором прижались к друг другу скрипач, певец и фигурист меня не вдохновили, если честно. Номер получился так себе. У меня стойкое ощущение, что Россия осознанно не хочет выигрывать это конкурс.
Поделиться92008-05-22 00:52:47
Мне тоже номер совсем не понравился... но остальные певцы вообще кошмарные были...
Поделиться102008-05-23 12:25:26
Что там со вторым полуфиналом? Есть интересные исполнители? Я вчера пропустила, не посмотрела, забыла
Поделиться112008-05-23 12:31:31
Есть интересные исполнители?
Я не могу сравнить не видела начала.
Поделиться122008-05-23 15:24:45
Ну зачем сравнивать! Тебе из того что ты видела кто-нибудь понравился?
Поделиться132008-05-23 17:36:56
я когда задала тебе вопрос смотришь ли ты евровидиние, только тогда и вспомнила посмотрела 2 последние песни, но они мне не понравились.Теперь завтра бы не пропустить
Поделиться142008-05-23 19:08:38
Да, теперь завтра финал будем смотреть!
Поделиться152008-05-25 02:12:49
Боже, как же я счастлива, нет слов! Обожаю Россию!
Поделиться162008-05-25 12:04:25
Рада за нашу победу , хотя мне больше всего понравились выступления Сербии, Румынии, Израиля и Албании. Эти исполнители были объективно сильнее по качеству исполнения. Но Европа как всегда на первые места поставила, как я их называю "дикие танцы". Наши взяли, прежде всего, за счет олимпийской подтанцовки. Что ни говори, а фигурное катание у нас на высоте и имена спортсменов у всех на слуху.
Поделиться172008-05-25 13:17:54
имена спортсменов у всех на слуху.
Не думаю, что жители всех стран знают выдающихся исполнителей спорта или артистов!!
Поделиться182008-05-25 13:54:18
Ларис, думаю, что олимпийского чемпиона Плющенко знают практически все... уверена, что именно "команда" России победила, а не сам певец. Но от этого наша победа не стала менее значимой! На мой взгляд даже более!
Поделиться192008-05-25 16:14:50
думаю, что олимпийского чемпиона Плющенко знают практически все...
Русскоязычные.. не спорю. А ты спроси любого местного жителя об этом, не думаю что тебе сразу ответят и ответят ли вообще. Так же как Евровидиние, спроси любого немца через полгода, он вспомнит, что выиграла Россия, но не вспомнит имя певца, т.к. видел только три раза на продолжении Евровидиния и всё. Диму слушают только русскоязычные слушатели, по крайней мере я знаю это по Германским жителям.
Поделиться202008-05-25 17:40:57
Ларис, Билана я и сама не слушаю обычно И не думаю, что кто-то его будет знать из-за победы Радуюсь именно за победу России. А вот про Плющенко я с тобой не согласна! Конечно в южной Африке победителей зимней олимпиады ни кто не знает - тут наши зимние виды спорта вообще нонсенс... тут регби на первом месте.
А вот в странах участниках олимпиады, думаю, наши победители известны - русские давно и надежно держат пальму первенства в фигурном катании. Я совершенно не спортсменка и не болельщица, но Плющенко и Ягудин мне известны. А про то, что во всех странах есть люди, которые ни чем не интересуются, ни чего не читают, не самообразовываются я знаю Наблюдала один раз разговор моего Сережки и его приятеля с одним американцем. Они спорили про то, какая нация образованнее. Наши перечисляли книги американских авторов, которые читали, американские песни, слова которых хоть отчасти знают, политических деятелей и спортсменов америки и т.д. В ответ про Россию америкашки знали только то, что у нас медведи ходят по улицам. Не считаю, что самовлюбленность и самолюбование идет на пользу образованию и культуре
Поделиться212009-05-13 00:29:49
Евровидение смотрю сейчас, вернее посмотрела. Что-то меня не вдохновил не один певец. надеюсь, что второй полуфинал порадует больше. как вам, девочки? Понравился кто-то?
Поделиться222009-05-13 00:32:37
как вам, девочки? Понравился кто-то?
Ой, а я и забыла про него!
Поделиться232009-05-13 00:32:58
Понравился кто-то?
Я не смотрю!Меня и в прошлом мало кто вдохновлял и вообще на каком то этапе,мне кажется,что все поют одну песню
Поделиться242009-05-13 00:35:05
Из Исландии девочка и из Румынии группа еще более-менее... Не знаю... в прошлом году я как ненормальная болела за Белана (я его не люблю, но так болела... за Россию) И мы победили
Поделиться252009-05-13 00:51:17
Я тоже пропустила.От Украины что-то с чем-то.......Кто выбирал,когда---загадка.
Поделиться262009-05-13 01:06:42
Спасибо, Любочка! Тебя тоже с днем рождения форума!
Я тоже пропустила.От Украины что-то с чем-то.......Кто выбирал,когда---загадка.
Мне кажется, что от России Настя Приходько фабрикантка тоже с Украины...
Спокойной ночи, девочки! Завтра постараюсь в обез заглянуть, ну и вечером. Надеюсь, что завтра мы сделаем львиную долю работы и послезавтра уже на пол дня только на работу пойдем, хотя не факт... работы довольно много еще
Поделиться272009-05-17 10:20:50
Лиля, обрати внимание на твое количество сообщений - 27272
Магическое число
Доброе утро, девочки! Как я вчера за евровидиние болела. Так много певцов мне понравились. Классное шоу! Хороший мальчик победил, но мне кажется, что достойных победы было много. Мне например, очень девочка эстонка понравилась - песня завораживающая и сама просто красавица
Поделиться282009-05-17 11:20:51
Приветик!
Как настроение?
Ночью тоже смотрела Евровидение... так и болела за Норвегию... сразу понравилась песня и мальчик!
Поделиться292009-05-17 11:48:09
сразу понравилась песня и мальчик!
А нам больше понравилась англичанка!
Добрый день!!!
Поделиться302009-05-17 12:00:35
Лиля, добрый день.Пришла пожелать всего хорошего и сказать, что у меня теперь побольше времени будет для общения с вами.Сил хватало доползти до компьютера, прочитать пару сообщений и всё.А теперь основную массу работы сделали, можно и передохнуть.
Ночью тоже смотрела Евровидение.