Как я вчера за евровидиние болела.
Лилечка,добрый день! Я тоже вчера смотрела концерт шоу великолепное,молодцы организаторы. Мне очень понравилась Исландия но я в этом году даже не голосовала
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Кино, музыка, литература... » Смотрите евровидение?
Как я вчера за евровидиние болела.
Лилечка,добрый день! Я тоже вчера смотрела концерт шоу великолепное,молодцы организаторы. Мне очень понравилась Исландия но я в этом году даже не голосовала
Я тоже вчера смотрела евровидение. В этом году удивительно многое понравилось. Даже выбрать трудно было. "Странник" заворожил, "сказка" очаровала, "мое время" - очень сильное впечатление. Одним словом, замечательное шоу и очень интересные исполнители .
Зато комментатор Филя развлекал по-полной
Мне Филипп ужас как не понравился. Как поет мне нравится, но говорить ему совсем не чего.... и кто его только взял на роль комментатора, ужастик...
В этом году удивительно многое понравилось. Даже выбрать трудно было. "Странник" заворожил, "сказка" очаровала, "мое время" - очень сильное впечатление. Одним словом, замечательное шоу и очень интересные исполнители
Мне те же самые песни очень понравились! И еще девочка из Эстонии. Лен, Марин, как вам эстонка?
Мальчик из Норвегии очень понравился, но я бы не сказала, что он так уж сильно выделялся, что бы победить с таким огромным отрывом Наша Настя не очень понравилась - не понравилась задумка с ее состариванием... смотрелось не красиво...
Верно. Старение произвело впечатление, но неоднозначное и точно не приятное. Зато комментатор Филя развлекал по-полной
она мне с самого начала не нравилась
Лиля написал(а):Лен, Марин, как вам эстонка?
Мне не понравилась,совсем.Ну это как говорится на вкус и цвет...
Мне не понравилась,совсем.Ну это как говорится на вкус и цвет...
может быть меня просто завораживает язык, которого я не понимаю... о чем хоть она пела?
Смотрю только номера выступлений уже после окончания конкурса.
Вы здесь » Поиски себя! » Кино, музыка, литература... » Смотрите евровидение?